‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 29 | 浏览: 17935 |倒序浏览 | 字体: tT

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-5-22 14:39 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

如题,之前有MM发过越秀区免费孕前检查的相关程序了,我就不写了,我今天孕12+4天了,一早9点钟倒东关汛,8:30分开始,全部医生在开会,开到9:30,我饿得要命。我去前台拿表的时候,我前面有一个孕12+2的,前台说超过12周就不能做了,那位爸说超2天都不行啊,前台说只能自己去医院做自费的,我灵机一动,报小了一周,前台还说你不要骗我啊,因为超了资料上不了系统出不来检查结果的,前台还让我把婚检也做了,抽的血量是一样的,出多份报告而已,我就答应了。后来照B超实际也是10W+,按实际来说也没犯规吧,不管了,做了这个免费的,之后产检不用自己花钱去做相同的检查项目啊。

事后发现,我当时算错了周数,算大了一周,其实当时是11+4。

回帖推荐

rainy564335 发表于4楼  查看完整内容

请问你说之前有mm发过越秀区的流程,那个贴是什么名字?我想了解下

lilian_w 发表于7楼  查看完整内容

我是12周+果时去照NT和做免费的唐筛,果个叫郭榕的医生直接讲现在可以做免费的孕前检查喔,好多项目啊,幸好我同老公都无食早餐就过去,哈哈!而且,免费检查项目里面有个黑白B超的,距打电话同收费的人沟通照NT可以减免50几元的钱,所以,NT只付了110元。。。感觉这个郭医生很好人啊,很耐心!那天一共抽左5支血啊!天。。。我系早上8点10分去到,然后大概10点就搞掂晒了,建议大家早点过去! ...

贝包 发表于14楼  查看完整内容

我也是怀孕了的,明天也准备去东关汛做孕前检查,不知道要做些什么项目呢?楼主可以大概说下吗?让我心里有个数先啊!谢谢啦!

梁乐儿 发表于30楼  查看完整内容

请问LZ系所有结果都要等一个月啊?哎,原先我林住下个星期去做早唐,听你甘讲都系今个星期去稳阵D啦~

那荔湾区呢?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
估计是一样的 (来自手机端的回复)

回复 炮炮猫 的帖子
估计是一样的 (来自手机端的回复)

请问你说之前有mm发过越秀区的流程,那个贴是什么名字?我想了解下

经验值
回复 rainy564335 的帖子

我找不到到了,你自己找找看。
其实就是男女双方一起去,带结婚证、双方户口本,空腹去,就行了

经验值
BB生日

广州通商家

多谢分享啦,祝各位妈妈好孕。。

经验值
我是12周+果时去照NT和做免费的唐筛,果个叫郭榕的医生直接讲现在可以做免费的孕前检查喔,好多项目啊,幸好我同老公都无食早餐就过去,哈哈!而且,免费检查项目里面有个黑白B超的,距打电话同收费的人沟通照NT可以减免50几元的钱,所以,NT只付了110元。。。感觉这个郭医生很好人啊,很耐心!那天一共抽左5支血啊!天。。。我系早上8点10分去到,然后大概10点就搞掂晒了,建议大家早点过去!

经验值
回复 lilian_w 的帖子

原来免费孕前检查可以在区妇幼做架,我都唔知添。

经验值
回复 炮炮猫 的帖子

我今日都去做了,我要求唔做宫颈涂片,被拒绝,话只系撑开睇下,后来话我唔配合,态度差到咩甘,仲要我自己写拒绝检查,后果自负,好BT。你有做宫颈涂片吗?

海珠区可以做孕前检查啊!我4个月先做的,没话超过12周就吾俾。

经验值
回复 catcatho0920 的帖子

妇科我应该有做宫颈图片,另外一种不记得是什么,医生说我怀孕了就不帮我做了,不过那个医生手势真的不太好,比较痛,搞得我出来都走不动。

回复 炮炮猫 的帖子

已经怀孕还可以去做孕前检查吗??还有什么需要注意?有没有什么项目是不能做的?

经验值

jay_hui 发表于 2013-6-10 17:47
回复 炮炮猫 的帖子

已经怀孕还可以去做孕前检查吗??还有什么需要注意?有没有什么项目是不能做的?

可以的,一定要孕12周之前去做,就一个妇科的图片不做,你去检查跟护士说你怀孕了,护士就会跟你说哪个项目不用做的。

经验值
我也是怀孕了的,明天也准备去东关汛做孕前检查,不知道要做些什么项目呢?楼主可以大概说下吗?让我心里有个数先啊!谢谢啦!

经验值

贝包 发表于 2013-6-18 10:23
我也是怀孕了的,明天也准备去东关汛做孕前检查,不知道要做些什么项目呢?楼主可以大概说下吗?让我心里有 ...

你看一下,可能不清晰

贝包  十分详细,大概明白啦,谢谢你~  发表于 2013-6-18 17:32

经验值

你看一下,可能不清晰

十分详细,大概明白啦,谢谢你~

经验值
BB生日
这些是不是要广州户口的麻麻才可以做呢?

经验值

ivy882 发表于 2013-6-18 19:41
这些是不是要广州户口的麻麻才可以做呢?

只要夫妻一方是广州户口都能做。

经验值
请问检查需预约吗?还是随时可以? (来自手机端的回复)

经验值

fishdd 发表于 2013-11-17 16:03
请问检查需预约吗?还是随时可以? (来自手机端的回复)

不用预约的,最好一看门就去,要不人多。
‹ 上一主题|下一主题
越秀区免费婚检+孕前检查回来,大家注意了!怀孕12周之后就不能 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部