‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 56 | 浏览: 11150 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

狠狠的教训!勿随便在网上申请信用卡

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-5-23 10:28 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
  首先我不是抨击所有银行!还是请大家慎重选择!  把情况背景说一下:本人已经持有一张XX银行的信用卡用了好几年,不过是JCB的,日元通道,在东南亚接受银联的地方刷卡都没问题,但是最近姐心痒痒的开始准备海淘了,各种受阻,准备去开张VISA或者万事达。本来还是想开个同行的,不过人家说最好选择多一点,开个其他银行的,以后有合作商家优惠能轮流用,这两天开始选卡,当然都是首选大银行的。
  而且姐比较在乎一个点,既然我是为了海淘用的,最好有免除外汇兑换的手续费,就可以以后放心德淘英淘了~而一般银行信用卡多少都要收取一些的,查了2天下来只发现一个银行的某一款是免除这个兑换费的。
  真后悔应该直接去总行开卡的,去了一个科学城的分行,连个办信用卡的人都没,午饭没吃白跑一趟。哪有时间工作日请假去银行啊,想着回去网上申请办理吧。然后登陆中行首页在线申请,线上填资料递交上传证件信息。好了,这一递交,从昨天到现在不断得收到诈骗货骚扰电话,4,5个吧,一会说是中行的给我推销保险,一会说赠送一个理财套餐,一会问我要不要贷款,各种!实在受不了了!知道自己的个人信息已经泄漏无疑了,幸好姐装了360可以屏蔽骚扰电话列黑名单(好了不给他们打广告了)。
  目前卡还没申请到!但是觉得有必要给大家提个醒,不能说是中行有问题,现在网络社会,科技太发达,只要上网都容易被盗取信息。我之前还想着中国银行官网能有什么问题。哎,烦人!

org01  以为是啥大事……你找代理人或者去银行申请,一样有这样的电话的!在你申请那一刻,你的资料已经被卖了。  发表于 2013-5-26 15:38
ellenzz1669  我的信用卡都是在银行办理,不是网上办,也一样会有这种电话的。都一样的。  发表于 2013-5-26 12:29
ellenzz1669  还以为什么大事被骗了,原来只是电话骚扰,都这样的啦,不想听就说不好意思在开会拜拜挂掉就好了。别人也只不过是打分工糊口饭而已  发表于 2013-5-26 12:27
加拿大快乐小猪  国内这么夸张吗?我在加拿大,这边的个人资料还是保护得比较好的,因为他们都鼓励我们用网上银行,而且假如是不当交易还会全额赔偿。。  发表于 2013-5-26 12:18
raecheung  一样的,广发也经常推销保险,工行最离谱,在分行柜台办的,当天晚上收到说我信用卡透支多少多少的骗子短信!  发表于 2013-5-26 12:07

经验值
呵呵,手机可以设置的嘛,   陌生号码直接拒绝门外的嘛。魔高一尺,道也不低呀     你自己运用嘛

经验值
BB生日
还是在银行柜台申请的好。

经验值
BB生日
楼主,你为何你直接申请个多币卡得了。

经验值
BB生日
方便有时的确麻烦

经验值
BB生日
这样啊,我原来还想在网上申请呢,谢谢楼主提醒。

经验值
讲起我仲气,我在工行网银申办普通的信用卡徒个方便,3月申请,而家都快6月了都未收到卡,在网上显示已经制卡成功咗好耐,但营业网点查询咗几次都话未有,到最后仲讲话只卡数据出问题,要重新做, !自从提出申请就有什么化妆品品牌的市场调查一类电话,好死唔死,银联的信用卡优惠信息成日都收到,冇卡叫我点买嘢哦,真是想叫佢哋唔好再发俾我信息,“我未收到卡啊!”

经验值
嗯嗯  不能在网上申请
黑玫瑰

黄金长老

经验值
现在到处都有办信用卡的摆摊

经验值
BB生日
上周在网上申请了,昨天刚收到卡,但还要去银行网点递交个资料开通,麻烦,当初就是图方便才网上申请的,搞到最后还是要去一趟,不过,希望不要遇上太多的广告电话。

经验值
最讨厌那些信用卡了,害人啊

经验值
BB生日

vagrompuss 发表于 2013-5-23 10:28
  首先我不是抨击所有银行!还是请大家慎重选择!  把情况背景说一下:本人已经持有一张XX银行的信用 ...

中行的信息安全确实有问题的,我上次在分行登记申请个理财金卡,接着后面就是超多的诈骗电话,真的不骗你,其他美妈有这样的感觉吗?

秋本家  关于这点我没有过,反而身边的朋友有不同银行的卡,就试过泄密和盗卡,仲大济!我反而觉得中行系最安全的。  发表于 2013-5-25 19:32

经验值
我都是在工行网站申请开信用卡,没收到促销电话,可以在指定支行取卡,也很顺利批出,不用交任何资料,我的工资卡是工行的。在家里附近支付拿卡,拿卡的时候,柜台不太熟悉业务,所以拖延了一些时间,没其他麻烦。

经验值
我刚在网上申请了呀 希望不会接到骚扰电话

经验值
我还没有信用卡呢,也想着海淘,想办。懒惰,一直去办。谢谢美妈提醒

经验值
这个都应该去银行办比较安全啊,网上太多骗子了,信息泄露是很自然的事,还是信不过啊,谢谢楼主的提醒啊

经验值
BB生日
哈哈,当买个教训咯
逸风

硕 士

经验值
BB生日
这个社会越来越乱了~~~~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

首先我不是抨击所有银行!还是请大家慎重选择!  把情况背景说一下:本人已经持有一张XX银行的信用 ...

我有两个手机号,一个专门是应付各种填个人资料的,没事就果断关机、
‹ 上一主题|下一主题
狠狠的教训!勿随便在网上申请信用卡
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部