‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 38 | 浏览: 10586 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 入学准备 ]

华师附小PK华阳小学

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-5-23 17:02 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
明年我家宝宝就要上小学了,虽然家住越秀区也有很多好学校,但是一直想去天河区住,也了解到这2个小学比较好,准备买学位房了。
请各位路过投下票,觉得华师附小好点还是华阳小学。
另外,是否在地段内买了房子,并入住,就有小学的学位呢?请知道的MM告知。谢谢

单选投票, 共有 40 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

72.50% (29)
20.00% (8)
7.50% (3)
你所在的用户组没有投票权限

weiweilun  华师附小没有学位房之说。只有进入学校了,再在华师里买房自住,因为附小是在华师校园比较深入的地方的。住在别处,接送实在不方便。  发表于 2013-8-15 14:35
许芊芊  绝对是华附小好,里面的师资和理念是没有可比性的。连校长都要求做妈妈的要全职陪同孩子读书成长,哪个学校有那么大口气啊。  发表于 2013-8-13 23:07
RIAN妈  没对比性,如果有本事都能随便进去的话,那还是华附小好!  发表于 2013-6-3 15:05
828317yxzhqx  华师不是学位房这回事的吧  发表于 2013-5-24 11:11
晓玲

高 二

经验值
BB生日
肯定是华阳啦!天河区最好的小学

Qgoole  据说华师附小是广州市最好的,可是不是有钱就能进的  发表于 2013-5-24 13:09

经验值
BB生日
听很多妈妈说,华附不是没有学位房的么?

Qgoole  我也是今天才知道,原来华师附小是没学位房的。。。  发表于 2013-5-24 13:09

经验值
回复 Qgoole 的帖子

2013年华罗庚数学竞赛广州各大名小学获奖人数排行!!!
华师附小  22人; (天河)
中大附小:15人
东风东小学:14人
培正小学:10人
中星小学:9人
铁一小学:9人
骏景小学:7人   (天河)
体育东小学:6人  (天河)

东风西小学:5人
华阳小学:5人   (天河)
小北路:4人
华景:3人        (天河)
龙口西:3人       (天河)

华师附小似乎没有学位房的!

经验值
好好的越秀学校不读,要转去天河?!

Qgoole  越秀的房子很旧很贵啊,教学也不是大家想象中那么好吧  发表于 2013-5-24 13:10

经验值
话说华师附小是没有学位房的哦,而且很多越秀的好学校都没法和华师附小比,何况华阳啊。。

Qgoole  原来是这样,谢谢MM告知  发表于 2013-5-24 13:11

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
如果可以选择,应该是华师附小吧。华阳只是在天河比较好,其实和很多越秀的好学校相比,还是有点距离的,更何况是华师附小啊。

Qgoole  现在才知道华师附小不是有钱就能进的,平民百姓进不了啊  发表于 2013-5-24 13:12

经验值
BB生日
华附的好无用置疑,但学位不与学位房沾边,更不是价高者得那回事。华阳与越秀的省一级比?当然是越秀的更好。只是华阳小升初有对口中学占了点优势。但六年后就难说,八一、铁一的直升都变革。

经验值
BB生日
回复 兆恒妈妈 的帖子

同感。同感。同感。同感。

经验值
BB生日
华师附小是广州最好的小学,但压力应该也是最大的,你自己考虑吧。

经验值

明年我家宝宝就要上小学了,虽然家住越秀区也有很多好学校,但是一直想去天河区住,也了解到这2个小学比较 ...

华师不是学位房这回事的吧

经验值
BB生日

华师没有学位房, 只有交赞助之说,华师的生源是主要是华师大,暨大,华工,华农的老师子弟,这么好的生源成绩能差吗?

Qgoole  教育环境也是重要,不知道现在赞助费取消了,还有这个说法吗?  发表于 2013-5-24 13:13

经验值
BB生日

肯定是华阳啦!天河区最好的小学

据说华师附小是广州市最好的,可是不是有钱就能进的

经验值
BB生日

买华师附小的学位房?

今天才知道原来华师附小是没学位房的,被中介的框了

mumu999  中介还真是什么话都敢说呀  发表于 2013-6-1 23:13

经验值
BB生日

听很多妈妈说,华附不是没有学位房的么?

我也是今天才知道,原来华师附小是没学位房的。。。

经验值
BB生日

好好的越秀学校不读,要转去天河?!

越秀的房子很旧很贵啊,教学也不是大家想象中那么好吧

经验值
BB生日

首先,越秀区这么多好的学校,一直住在老城区,从一个教育强区跑来天河何必呢。。第二,这两个学校没得比, ...

越秀区的房子很旧环境很差,好点的,房价又太夸张了,加上现在的学位,口碑不好

经验值
BB生日

话说华师附小是没有学位房的哦,而且很多越秀的好学校都没法和华师附小比,何况华阳啊。。 ...

原来是这样,谢谢MM告知

经验值
BB生日

如果可以选择,应该是华师附小吧。华阳只是在天河比较好,其实和很多越秀的好学校相比,还是有点距离的,更 ...

现在才知道华师附小不是有钱就能进的,平民百姓进不了啊
‹ 上一主题|下一主题
华师附小PK华阳小学
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部