‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 21 | 浏览: 47291 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

胎停后可以等胚胎自己流掉吗

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-5-26 09:29 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我今年36岁,两年前胎停一次,在不知道胎停情况下自己流掉了,医生要求清宫,说不清宫以后很难怀孕,我当时强烈反对,因为B超显示残留物很小,结果五天后B超流的很干净了,就这样躲过一劫。现在胎停67天,医生说不清宫可能会大出血,我很怕清宫伤身体,在网上看到有美妈喝益母草膏让胚胎自己流掉的,大家觉得可行吗?现在不敢完全相信医生了,希望有经验的美妈都给出出主意,现在好无助,好惶恐啊

回帖推荐

宝宝属蛇啦! 发表于5楼  查看完整内容

无痛的不是很伤害身体吗?以后还好不好怀啊?

siqin0302 发表于7楼  查看完整内容

我去年胎停,在医院住着等着做清宫,结果安排第二天手术前一天晚上自己流出来了,去做B超说流得很干净,医生说挺好的,因为做清宫肯定要伤到子宫的,但是也许不是所有的胚胎都会自己完完整整的出来吧,万一有什么意外对你也危险啊

好k 发表于9楼  查看完整内容

去多一间医院,既然无残留,还清什么宫,破医生,清宫对身体始终是伤害,而且如流不干净,事后一直会有血,如果没血,还清什么? 该信息来自[广妈Android客户端]

liluo2004 发表于10楼  查看完整内容

还是去清宫吧,我之前也胎停两次,第一次胎停一个多月,也不知道,胚胎也没有流出来。如果时间一长,胚胎会在子宫里腐烂,到时对你的身体,特别系个子宫伤害仲大。而且最怕你等它自已流出来等唔到,反而等到大出血就更麻烦,以后想生就更难了。 (来自手机端的回复)

小香叶子 发表于11楼  查看完整内容

我之前也胎停两次,两次都是稽流产然后无痛人流。现在刚怀上4个月一切都挺好了。建议LZ去找负责的医生看多一次,听医生的总没有错。

最好清宫吧。还是听医生比较好  你属高龄了

还是去做流产吧,不流产的话,对你伤害挺大的,我那时胎停两次都是无痛流产的

有的胎儿必须清宫,胎儿自己不会流出来的,我那时胎停不痛不流血的,要不是做b超还不知道呢

回复 1063078779 的帖子
还是去做流产吧,不流产的话,对你伤害挺大的,我那时胎停两次都是无痛流产的 ...

无痛的不是很伤害身体吗?以后还好不好怀啊?

回复 胖不拉几 的帖子
我今年36岁,两年前胎停一次,在不知道胎停情况下自己流掉了,医生要求清宫,说不清宫以后很难怀孕,我当时 ...

我去年胎停,在医院住着等着做清宫,结果安排第二天手术前一天晚上自己流出来了,去做B超说流得很干净,医生说挺好的,因为做清宫肯定要伤到子宫的,但是也许不是所有的胚胎都会自己完完整整的出来吧,万一有什么意外对你也危险啊

经验值
BB生日
照个B超看看残留物有多少再决定吧。

经验值
BB生日
去多一间医院,既然无残留,还清什么宫,破医生,清宫对身体始终是伤害,而且如流不干净,事后一直会有血,如果没血,还清什么?
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
还是去清宫吧,我之前也胎停两次,第一次胎停一个多月,也不知道,胚胎也没有流出来。如果时间一长,胚胎会在子宫里腐烂,到时对你的身体,特别系个子宫伤害仲大。而且最怕你等它自已流出来等唔到,反而等到大出血就更麻烦,以后想生就更难了。 (来自手机端的回复)
叶子

初 三

经验值
我之前也胎停两次,两次都是稽流产然后无痛人流。现在刚怀上4个月一切都挺好了。建议LZ去找负责的医生看多一次,听医生的总没有错。

经验值
真的不错呵呵

经验值
BB生日
祝你好运

经验值

小香叶子 发表于 2013-5-26 11:52
我之前也胎停两次,两次都是稽流产然后无痛人流。现在刚怀上4个月一切都挺好了。建议LZ去找负责的医生看多 ...

嗯,那我看多一个医生再决定

经验值

燕子女儿 发表于 2013-5-26 09:36
最好清宫吧。还是听医生比较好  你属高龄了

嗯,等多两天就去医院,想等到70天B超看有没奇迹发生

经验值

1063078779 发表于 2013-5-26 09:38
还是去做流产吧,不流产的话,对你伤害挺大的,我那时胎停两次都是无痛流产的 ...

无痛很伤子宫的吧,之后美妈过多久又好孕的呢

经验值

蔼琳妈 发表于 2013-5-26 09:54
照个B超看看残留物有多少再决定吧。

这一次还没出血没肚子痛,应该整个孕囊都在子宫里吧

经验值

siqin0302 发表于 2013-5-26 09:48
我去年胎停,在医院住着等着做清宫,结果安排第二天手术前一天晚上自己流出来了,去做B超说流得很干净, ...

我也是想想等它自己流出来,这几天还怀有一线希望BB是好的,想等到70天再B超看结果,如果BB不好也希望他体晾我自己出来

经验值

小香叶子 发表于 2013-5-26 11:52
我之前也胎停两次,两次都是稽流产然后无痛人流。现在刚怀上4个月一切都挺好了。建议LZ去找负责的医生看多 ...

美妈无痛流产后多久又好运的呢

经验值

liluo2004 发表于 2013-5-26 10:57
还是去清宫吧,我之前也胎停两次,第一次胎停一个多月,也不知道,胚胎也没有流出来。如果时间一长,胚胎会 ...

嗯,大多数美妈都建议清宫,我决定了,现在就考虑要不要无痛

‹ 上一主题|下一主题
胎停后可以等胚胎自己流掉吗
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部