上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 784 | 浏览: 110886 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
楼主要求过高了吧

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

升级报到

想问下楼主是考了什么证使薪水翻几番
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

同问啊

经验值

自我安慰在婚姻不如意的怨妇当中更多见

看看,开始攻击网友了,你心态要调整啊,否则作白骨精一世单身不可怕,见人就骂就不对了,生活中作怨妇没什么可怕,可怕的是见人就怨

经验值

我谈过了,他说他也没要求我做,家里乱就乱,脏就脏,周末我不做就出去吃,问题是外面的东西不好呀,我们 ...

你老公这样就过分了,怎么能等明天让岳父母洗碗,极品一个

经验值
BB生日
回复 ke2009 的帖子

唉!看起来真心酸!!离了自己带孩子得了。。。。要是在附近帮你带孩子。

经验值

书箐 发表于 2013-5-27 10:26
你真是奇怪,说不过就开始攻击了?是你支持楼主作怨妇好不好?你作怨妇没人怪你,别要我们所有人来作怨妇好 ...

我可没有支持楼主做怨妇,是你认为做怨妇也好过没有男人
楼主的老公大男子主义才是根本

经验值
LZ尝试改变一下自己。

我周围很多优秀的女性,也是跟老公很和谐的,有的能力财力确实不如老婆,但是也是非常幸福。

我的个人建议是看自己的心情,确实不爱了,分开也好,总在抱怨的环境下成长的小孩的心理也不会健康。

是否可以反省一下自己,什么事情都是相互的,扪心自问,是否给予保姆基本的尊重等等。不仅仅是周末请一天钟点工,其实周一到周六晚上都可以请钟点工,周日另请单日的钟点工,把自己从家务中解脱出来。这样阿姨可以休息一天,自己也轻松。钱都是人赚人花的。

但是大前提是跟LG是否有足够的爱情。

LZ如果不改变自己的心态,换一个LG也是无济

经验值

那你为了要传宗接代而作怨妇就无话可说了

什么我为了传宗接代作怨妇?我何时作过怨妇,你没吃药吧,另外你说下你收入多少,一口一个白骨精要求不同所以要单身

经验值
BB生日
2005-06

我有请钟点,但是钟点之后我也要带孩子呀,钟点周六下午来,周六上午和周日都是我自己的了。还有节假日, ...

其实你不是家务累,是心累。觉得老公有等于无。最重要的一点是感觉不到爱,夫妻生活不和谐。多点沟通,增进感情。

经验值

书箐 发表于 2013-5-27 10:29
看看,开始攻击网友了,你心态要调整啊,否则作白骨精一世单身不可怕,见人就骂就不对了,生活中作怨妇没什 ...

你的心态更要调整,老是在教训女人该如何?男人的问题怎么就不见你指出?

书箐  和一个需要吃药才看得懂别人话的人,在这装高收入,没话说  发表于 2013-5-27 10:35
书箐  和一个需要吃药才看得懂别人话的人,在这装收入,没话说  发表于 2013-5-27 10:35

经验值

你的心态更要调整,老是在教训女人该如何?男人的问题怎么就不见你指出? ...

和一个需要吃药才看得懂别人话的人,在这装高收入,没话说

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

升级报到

楼主那么多工资,怎么还过的那么辛苦,请个好意的保姆是难,但是请个还凑合的保姆也可以,轻松下来,和老公,小孩出去旅游,老公可能觉得你也没关心她吧

经验值

你的心态更要调整,老是在教训女人该如何?男人的问题怎么就不见你指出? ...

经验值
BB生日
2005-06

我有请钟点,但是钟点之后我也要带孩子呀,钟点周六下午来,周六上午和周日都是我自己的了。还有节假日, ...

其实说累咱们女人都累,现在都是又上班又带孩子又做家务的。多调节一下吧。心态、状态。

经验值
回复 ke2009 的帖子

有几万一个月的话,请 一两个保姆都行

经验值

tyyy37 发表于 2013-5-27 10:35
楼主经济这么独立,高薪,怕什么呢………………
这样状态简直在浪费你的时间…………………… ...

我也觉得楼主直接跟老公摊牌:不改变就分居
小猪

大 专

经验值
BB生日
情况基本跟你相同,工资比他高,老公上班就上班,回家就睡,玩电脑,五指不沾阳春水,自己上班,下班接儿子,回家帮忙煮饭,侯两个儿子洗澡,还好有家婆帮帮忙。
天天忙得不知外同是啥世界。
才25,看起来像30,老公30了,反而像个小伙子,NND。

经验值
BB生日
感觉楼主有点无病呻吟了!!!!
挣这么多工资,什么事情都能解决了。
璐宁妈妈

硕 士

经验值
BB生日
阿弥陀佛

经验值

书箐 发表于 2013-5-27 10:35

我的收入很低,年薪从来没有超过30万,达不到白骨精级别
只是身边闺蜜的收入都在60万以上,所以能理解她们选择做剩女而不做怨妇。

‹ 上一主题|下一主题
老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点 ...
快速回复
上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部