上一页首页111213141516171819下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 784 | 浏览: 107864 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
回复 ke2009 的帖子

请个亲戚或是认识的人,别人出三千,你出五千,高价下会有好人的,
匿名
匿名 发表于 2013-5-27 11:39 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

呖呖哈 发表于 2013-5-27 11:27
LZ一直强调自己工资高,可是家庭里面--妻子做好这些事情不也应该的吗?

是的,想想为个家付出都是应该的。只是我不是心理不平和嘛。所以你们开解开解我呀

经验值
BB生日

说真的,我的学业和工作实在太一帆风顺了,但是相反,我这些方面有多成功,我的感情婚姻就有多失败。

我 ...

楼主好厉害,难怪高薪

经验值
BB生日
楼主那么高的工资,想必也是一个智商很高的女人,应该懂得好好调教你老公呀,他身体不好工资不如你还很拼命,搞到家里帮不上你,自己还很累也不见得比你高,找出根本原因,从身体入手,健身也好,保健也好,让他精神好了,自然就有精力回来帮家里做点家务活了。

经验值

你看小孩能不能全托?就是晚上也不回来的那种,收费贵一点,不过学到好多东西的。你先生那里,既然他没有办 ...

赞同这位MM的观点

经验值
BB生日

太羡慕LZ你的工资了,我家两公婆一个月总收入才3300元,女儿上托儿所1300元还有2000作生活费用,不敢上街不敢上馆子,不敢买衣服,更是不敢病。但是和楼主说的家务(接送小孩,洗衣做饭,买菜四大一小)我全包。JGJP一齐住 。JP中风不动的,JG一个人负责昭顾她,不过家里的水和电费是JG出的。其他是我俩全包,但是我先生也不太做家务。不过就是每月的工次都由我支配。我们的生活也很充实。LZ你要不试下从孩子 身上下手。再找个专门周六日的钟点工。有钱就有人做。我现在上班接送小孩晚上还兼 做手工老公也帮忙做手链耳环之类的赚奶粉钱(孩子2岁有时还吃奶粉)。钱是身外物。你也可以试下度你老公管下钱,男人荷 包有了现就就心情好了,就从顺女人的拉!

colorfulife  这位妈妈太厉害了,佩服佩服。  发表于 2013-5-27 12:58
B头很勇敢

大 本

经验值
BB生日

我不明白了,孩子上了幼儿园,回到家还要你搞多少东西啊?家务都有阿姨帮忙,还要叫累 ...

你可能是未了解过职场上如果做到LZ这个位置,工作上是有多忙及多累,email回复稍迟些可能都会被人看不起,哈哈!而且还很多人半夜发邮件的!
匿名
匿名 发表于 2013-5-27 11:48 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

cici176 发表于 2013-5-27 10:49
财务总监居然不用加班?

你问的太好了!我每天下班都往家里赶。老公就整天不回家吃饭加班。周末也加班。好像我很清闲,是不是?我负责的公司是海外的,有时差问题,一般我们和国外沟通是EMAIL,但是如果要打电话,我都是半夜孩子睡了,我再爬起来实时沟通的。如果要加班,一般就是出报告的时候,我一般也是带回家做的,都是孩子睡了我再做,我的工作除了和国外是需要和人沟通外,一般都是可以独立完成。所以LG觉得我好像工作不累,实际我累惨了,但是如果我不正点回家,我父母就很辛苦呀,晚上带孩子,第2天一早又要来,我心疼他们啊。我LG当然不心疼我父母了。他总是说,你累就出去放松啊,让你父母带啊,你想逛街,你去啊,让你父母带啊!我爸妈也60多的人了!我真心不想让他们太操劳。

colorfulife  其实孩子上幼儿园了,老人家接回来带带应该没那么辛苦的。  发表于 2013-5-27 13:00
B头很勇敢

大 本

经验值
BB生日

我不明白了,孩子上了幼儿园,回到家还要你搞多少东西啊?家务都有阿姨帮忙,还要叫累 ...

然后回到家还有照顾小朋友,做家务,即使很少,也会觉得精神上压力很大。再加上一个不配合的LG,我是很明白了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
很明白你,因为小孩还是要父母带才教育好的,阿姨、老人都只能照顾一下起居饮食。
我和你相反,LG赚钱是我的3倍,但是他喜欢带小孩,虽然出差多,但在家的时候总是喜欢和小孩玩。
匿名
匿名 发表于 2013-5-27 11:51 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

lilyar 发表于 2013-5-27 11:42
他一个人带得了孩子吗?你试下周末外出,让他带孩子试试

带的了,看怎么个带法吧。试过我周末考试,他带过,一次砸伤了手指,一次发烧。他不会很仔细地给孩子喝水这些的,我心疼孩子呀,真不想他病。除非是我考试加班出差这种没办法,一般我不会因为自己想去逛街,就丢给他带的。当然他也很不齿我的这种仔细带孩子的方法,他觉得孩子病就病,怕什么?
梦想成真?

大 本

经验值
BB生日
家庭月入数万的人,还有必要过得那么累?不是LZ自己的问题,那就是内容是否属实的问题了。按你说的你家的收入,住豪宅、请菲佣都可以啦,还发愁没人带孩子,阿姨周末不来。我月入 几千而已,还是可以请个钟点工煮饭的。
平安就好

硕 士

经验值

女人不论事业上多么成功,大部分在家庭上的付出也会比男人多,这是普遍的规律。带孩子累是没办法的事,看着孩子的成长和进步也是最快乐的,“痛并快乐着吧”。我倒觉得LZ主要是因为LG事业上既不上进,家庭上也不用心,夫妻间更不和谐,才会有抱怨。其实改变这种状况很难,如果还年轻,能下狠心就趁早离;如果为了孩子的成长下不了狠心,就只能认命吧。

经验值

本来我们结婚到现在一直都是我工资高过他,开始只是高几K,后来慢慢我很努力,考了几个证书后,跳槽了。从 ...

其实不是工资高低的问题也不是做多做少的问题,根本就两夫妻的问题

经验值
BB生日
这MM有钱呀,一个月3W,可怜我们才4K的怎么生存?

经验值

本来我们结婚到现在一直都是我工资高过他,开始只是高几K,后来慢慢我很努力,考了几个证书后,跳槽了。从 ...

同情楼主,跟他下最后通牒吧,再不改就离婚

经验值

同情楼主,跟他下最后通牒吧,再不改就离婚

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
还有你LG如果身体差,多给他补补,你家经济不差,有这条件,把身体补好些自然有精神了帮你带小孩的。
daisy

学 士

经验值
BB生日

升级报到

感觉Lz有点看不起你老公就是因为他挣钱比你少,男人都爱面,他挣比你少他也一定不开心,所以努力去做。但用的方法不对而已。其实,找到一个爱你的人 不容易,好好珍惜

‹ 上一主题|下一主题
老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点 ...
快速回复
上一页首页111213141516171819下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部