上一页首页222324252627282930下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 784 | 浏览: 107839 |倒序浏览 | 字体: tT

唉,话说做女人难啊,结婚后的女人更难……

经验值
BB生日

回复 丁丁火 的帖子

我也并没有说我高明。并且请问,哪只眼睛看到我说小孩不用父母陪了?每个人情况不同。 ...

所有信息来自你的回帖。如果不想人误会,自己写东西避免歧义。评论楼主的Eq高低,从你的这个回帖觉得似乎也没高明多少呀。赫赫
L-muko

六年级

经验值
BB生日
回复 sundaylee123 的帖子

现在好多男人都做家务的好吧,男女平等的社会。彼此相互体谅的话,男人大多会做家务的

经验值
BB生日

马上有钱 装修日记写手 妈网车友会会员

回复 ke2009 的帖子

我一般只看帖,不回帖,但是看到你的帖子,我忍不住回一下:你的老公真不是男人!如果我有你这样的能力,我肯定一脚踢开他!
说实在的,作为女人,我真的很佩服你的能力,而且还这么有孝心!为何你找的老公这么没良心的?为你心痛

匿名
匿名 发表于 2013-5-27 16:51 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

刘海儿 发表于 2013-5-27 16:41
像你们的经济条件完全可以给自己放个假去旅游 换个环境可能比较容易沟通 静下心来多考虑一下对方 因为抱怨 ...

我从去年开始就安排旅游了,短的几天,长的也就一周,包括我外出培训,希望他能一起去等等,但是最后都是不了了之!他总是说工作忙,有事情走不开,最可恶的是一次飞机票都买了,晚上突然退票!

其实他的工作并不是走不开,他又不是老总,公司又不是他开的,他想走开,请下假有什么不可以?但是他就不愿意!

我创造了那么多次机会,他都不珍惜,最后还埋怨我不理解他,他也迫不得已。没办法啊

匿名
匿名 发表于 2013-5-27 16:54 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

幸福小女人、 发表于 2013-5-27 15:51
怀孕前我工资也比我老公高,怀孕后我就辞职了。本想休产假,但我老公不让、他说生了宝宝,让我好好休息。。 ...

我老公也是穷小子一个,他还是三代独男,我生的也是男孩,但是他并没有任何表示,觉得要努力对家里好。他说男女平等,为森马男的就一定要卑微地对女的好?他也没让我对他好的。反正我们挺陌生,我不对你好,你也别对我好。

经验值
回复 丁丁火 的帖子

嗯!您非常高明!请高明的您勿再我视线内出现。小人没办法享受您这种高明的人的指点!太高明了!

丁丁火  这是公众论坛。你可以选择自行离开,而无权要求别人。这是楼主的帖子,在她的地盘起这种无谓纷争有意思吗?  发表于 2013-5-27 17:00

经验值
BB生日

我提出过很多次离婚了。他都不同意。他还威胁我,如果我起诉离婚成功的话,他将带走我的孩子,一走了之, ...

这么舒服的过日子,当然不想离婚了。钱又不用出,心思也不用花,整天什么不用做,当然不想离婚。
匿名
匿名 发表于 2013-5-27 16:56 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

ANGEL.B 发表于 2013-5-27 16:51
满篇只看到LZ一直强调工资比老公高……

其实有个姐妹说的好,我其实不满意的只是LG对家庭的态度,夫妻关系的不和谐,如果他工资高,压力大,那这些不和谐我只能接受。但是家是我在养呀,我压力大过他呀,我所强调的不是钱,是关系。

经验值
BB生日

你老公主要是看你爸妈帮你带孩子,他就懒了,我发现男人如果他的孩子让外公外婆带,他就会有意见的,如果让 ...

说得还真有道理。自己父母自己心疼。感慨一下,父母同住多干活是怕他们累,公婆同住多干活是出于礼貌,殊路同归都是自己辛苦点。

经验值
可以让你老公回家带小孩
匿名
匿名 发表于 2013-5-27 16:58 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

帅哥妈咪 发表于 2013-5-27 15:21
跨国公司的财务总监压力会不会很大?我学财务出身的,惭愧中级也没到,觉得做会计很烦的,现在也没干这行了 ...

压力会大,但是目前已经在正轨上了。而且做财务这行,没什么应酬的。所以我LG想当然我就是工作清闲,他觉得总加班,总应酬的人才是压力大吧。
匿名
匿名 发表于 2013-5-27 16:59 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

帮我一亲戚找钟点工的活,50多岁,粤菜,湘菜都拿手,湖南人,做事很认真细致,是个很讲卫生的阿姨,找北京 ...

挺贵哦,我家现在1-6工作,每天3小时,才1300!
LadyM(梦)

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
看来现在不嫁好过嫁了
开国大老中

白银长老

经验值
唉,很能理解LZ,其实现在很多身边的都有这种情况

经验值
BB生日

回复 丁丁火 的帖子

嗯!您非常高明!请高明的您勿再我视线内出现。小人没办法享受您这种高明的人的指点! ...

这是公众论坛。你可以选择自行离开,而无权要求别人。这是楼主的帖子,在她的地盘起这种无谓纷争有意思吗?

经验值
BB生日
有钱就请保姆。
开国大老中

白银长老

经验值
现在的男人都抗不起一个家

经验值
BB生日
我想楼主和我朋友一样吧,是精神上感觉累。不是身体累
‹ 上一主题|下一主题
老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点 ...
快速回复
上一页首页222324252627282930下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部