上一页首页252627282930313233下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 784 | 浏览: 109630 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
这种局面真的非常的被动,女人真不要太能干,或者老公一定要足够的能干,不然受累的只有女人啊!

经验值
如果你还想挽回这段婚姻,那就写个短信,告诉你老公,你的底线在哪里,他如果做不到,他就会失去你,我相信他即使不在意失去你,也会在意失去这个家的,如果他就是不改正,那就按照我上面说的办,给他点COLOUR SEE SEE

经验值
有钱也有有钱的烦恼啊~
匿名
匿名 发表于 2013-5-27 17:41 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

心&芯 发表于 2013-5-27 14:42
"我哪怕买10个LV又怎么样?我宁愿夫妻举案啊”
长此以往,是心累,楼主会心理不平衡!抱 ...

我本来呀,兴趣爱好很多的呀,但是现在每天一下班就要赶回家去带孩子呀,接孩子呀。否则谁弄呀,我也想去美容,去健身,去跳舞呀,没时间呀,我现在就是埋怨他不给我时间。他可以加班,出差,但是不能总这样呀,你知道嘛?这个5月份,他总共在家不到5天,下周又是整周出差。5.1本来有个长假的,他又病了,一个人在小房间睡了一个假期!我一个人辛苦了一个假期!换谁都不愿意吧

BB生日

两个能力不同的人在一起很别扭,特别是女人能力比男人强时。能下决心就分,不能就多沟通吧。
匿名
匿名 发表于 2013-5-27 17:46 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

漂亮妈妈messiah 发表于 2013-5-27 13:50
老公让你随便买东西他不管,10个LV有P用,花得是谁的钱?还不是自己的吗!自己挣的本来就随便花,还要他管 ...

他的钱是给我的哦,全部哦,除了给他爸妈的以外,他也不乱花哦。

但是我不是说钱的问题,钱对于我来说也就这样了,我要的是夫妻那种感情,没有呀

昊昊

五年级

经验值
BB生日
借花献佛
永远不要去羡慕别人的生活,即使那个人看起来快乐富足。永远不要去评价别人是否幸福,即使那个人看起来孤独无助。幸福如人饮水,冷暖自知。你不是我,怎知我走过的路,心中的乐与苦。
某乙

高 二

经验值

ke2009 发表于 2013-5-26 10:28
本来我们结婚到现在一直都是我工资高过他,开始只是高几K,后来慢慢我很努力,考了几个证书后,跳槽了。从 ...

发牢骚没有用的.他有40多,你也不小,孩子都有了,还想分道扬镳?

好好和老公谈谈, 多鼓励,坚持锻炼身体,如果老公还是不很愿意上进那就不要勉强. 你有3万老公1万就是4万,多想点把生活过好比去埋怨对方有意义得多.

耀耀

初 三

经验值
BB生日
回复 裴裴的辣妈 的帖子

跟老公说说,让他叫婆婆帮下忙,说你一个人忙不过来,女人太能干了,只能受累。抱抱美妈。

匿名
匿名 发表于 2013-5-27 17:51 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

欧乐B 发表于 2013-5-27 10:13
保姆是难请,但如果比起换个老公而言,还是找保姆好一些。因为你说你追求举案齐眉的生活,可是如果你一直都 ...

你挺会过日子的。我觉得找阿姨还真是靠缘分,我找过几个都不怎么样呀。现在这个钟点工还不错,但是她不愿意周日再工作了。

经验值
BB生日
回复 ke2009 的帖子

你根本就是看不起你老公,正因为你赚钱比他多,所以他自卑了,再加上你看不起他,而且也不懂得他的真正需要,所以你老公才会表现这样。男人是需要被认同,被赞扬的,你连这点都做不到,哪怕你怎么辛苦,男人都是看不到的。
匿名
匿名 发表于 2013-5-27 17:52 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

桃子爱筝 发表于 2013-5-27 17:50
回复 裴裴的辣妈 的帖子

跟老公说说,让他叫婆婆帮下忙,说你一个人忙不过来,女人太能干了,只能受累。抱 ...

婆婆明确表示不帮忙!

经验值
BB生日
回复 yuanfangmama 的帖子

除了是外面有家就没有什么理由了无法理解你这个老公。靠,我都气愤鸟

匿名
匿名 发表于 2013-5-27 17:56 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

林林baby 发表于 2013-5-27 10:23
往下看了些内容,明白了,LZ家里财务并不宽裕,周末去酒店吃饭也觉得花费多,而且要求高,带孩子也觉得累, ...

我不觉得我工资可以高到那么随意花费呀,要知道我回国也才5年,就是一年40W,5年也才200W而已,我买的房子都150W了,全款呀。车子20多W,还有个小房子70多W。我基本没啥存款的。每次去酒店吃饭,3个人都是吃300多,我觉得挺贵的哦。有孩子在,我也不愿意去不好的地方吃。

其实带孩子我不觉得累,我是觉得生活中没人心疼的感觉好凄凉。

书箐  特别是他是男孩子,我儿子现在在小区的一群小伙伴滑冰,象这样的时间我就完全可以去美容,没觉得要时时守到孩子  发表于 2013-5-27 18:49
书箐  还有你对孩子是不是过度保护了,人和人间的关系应是亲密的但有弹性的,孩子也要有自己的伙伴和自由  发表于 2013-5-27 18:47
书箐  人心情好时,看什么都好,心情不好,看什么都是灰色,所以这就是为什么很多人说你寻个阿姨的原因,旅游可以一家人一起,为什么就是不管孩子?  发表于 2013-5-27 18:30
书箐  作一生独身的白骨精我认为只是无奈,人都是需要情感和爱的,楼主你重要的是解放自己的时间,去作你想作的事,心情好了,夫妻关系就能改善  发表于 2013-5-27 18:29
书箐  “我是觉得生活中没人心疼的感觉好凄凉“,如果楼主是这样想,就根本不适合前面有人说的“作一生独身的白骨精”,事实上我觉得没可能有这种人  发表于 2013-5-27 18:28

经验值
美妈,抱抱,你跟老公应该是缺乏沟通,现在的感情才如一口枯井,没有水份.可是你们现在有孩子,万一分开,对孩子的伤害是蛮大的.与其想着离婚,找第二个,不如先好好跟老公沟通一下吧,相信你们从相识相知到相伴,一路走来也有一些东西是值得彼此去好好珍惜的.
匿名
匿名 发表于 2013-5-27 17:57 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

小女魔头 发表于 2013-5-27 17:52
回复 yuanfangmama 的帖子

除了是外面有家就没有什么理由了无法理解你这个老公。靠,我都气愤鸟

他在外面倒不是有家的。他工资卡都在我这里。出差加班也都是他的同事,我都知道的。我只是觉得他太爱工作了,爱到不顾自己的身体不说,也不顾家庭,不顾孩子,不顾老婆了。
匿名
匿名 发表于 2013-5-27 17:58 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

九月六 发表于 2013-5-27 17:51
回复 ke2009 的帖子

你根本就是看不起你老公,正因为你赚钱比他多,所以他自卑了,再加上你看不起他,而且也不 ...

你说的我非常理解也认同。问题是他每天就睡觉,看电脑,玩手机,不理睬孩子,我怎么去赞美他呀,说,你睡觉睡的真好?!

经验值
BB生日
其实在当下的社会,指望哪个爷们都不如自己变的爷们点呢!

格格巫

硕 士

经验值
BB生日

本来我们结婚到现在一直都是我工资高过他,开始只是高几K,后来慢慢我很努力,考了几个证书后,跳槽了。从 ...

其实身体不好的人真的是那样的,精力有限,至于为什么不换工作,我想他也是确实觉得自己还是在工作吧
格格巫

硕 士

经验值
BB生日

就好像很多女人,即使挣个2,3千,也愿意上班,不愿意管孩子,男人退回家庭,压力会更大些
‹ 上一主题|下一主题
老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点 ...
快速回复
上一页首页252627282930313233下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部