上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 784 | 浏览: 107849 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
听过一句话这么说:没钱的时候全家人的目标都是一致的,所以很幸福。有钱后各自有各自的目标,所以。。

经验值
BB生日
是很累的,又很烦,特别是看到老公舒服的在睡觉,自己却累到死,很容易心理不平衡的… (来自手机端的回复)

经验值

楼主老公是有点问题,对家庭欠缺责任心。但楼主自己问题也不小,你也没有站在你老公的立场去思考问题,或者 ...

非常认同,我就看到楼主下面在讲老公怎么差,请阿姨怎么烦。。。说明心态非常不好,你老公没有明显缺点,就是你比他收入高,人生此一时彼一时

经验值
BB生日
其实我觉得没什么大的问题,多想想你老公的优点,谁赚多赚少吧都是为了家庭一样有贡献,不要计较于钱上,实在照顾不过来请个可靠的保姆就好了。
姝猪仔

大 本

经验值
唉,做女人真难啊。

经验值
BB生日

yuanfangmama 发表于 2013-5-27 09:14
我家的情况和楼主来比我真觉得可以去撞墙了,你还有父母白天帮忙。我坐办公室,每月收入5千左右,老公是一 ...

这妈妈~~~着实让我晕菜了!
这样看来我算是舒服的了虽说全职,LG每月固定给家用,此外平时买个什么衣服之类的不是太贵也不会有意见,收入全由我管。。。

经验值

楼主老公是有点问题,对家庭欠缺责任心。但楼主自己问题也不小,你也没有站在你老公的立场去思考问题,或者 ...

人生此一时彼一时,何必眼浅,因为收入高了就换老公,你也寻不到好男人,好男人并不会因你的收入高就选择你,要是婚姻这样简单,就不会有剩女

经验值
BB生日

广州通商家 摄影亚军 2013摄影温馨奖

本来我们结婚到现在一直都是我工资高过他,开始只是高几K,后来慢慢我很努力,考了几个证书后,跳槽了。从 ...

LZ工资这么高,佩服哦,现在做什么行业可以月入3万,请个阿姨了,分担一下。

经验值

你老公明显的就是对你对家庭热情不足,可是面对一个长期看不起他的妻子,我想任何人也没热情了。同样的人,不同的心境,不同的结果

经验值
BB生日
做女人都是辛苦的,LZ还不如辞工全职一段时间呢,让他也有点压力。

经验值

ke2009 发表于 2013-5-26 17:11
我有请钟点,但是钟点之后我也要带孩子呀,钟点周六下午来,周六上午和周日都是我自己的了。还有节假日, ...

直接摆明:再是这样就分居先。老公不想离婚的,通常就会改变

经验值
BB生日
回复 ke2009 的帖子

楼主工作能力这么强,又是海归,当初怎么看上你老公呢?他以前性格就是这样还是结婚后才这样呢?

经验值

书箐 发表于 2013-5-27 09:45
人生此一时彼一时,何必眼浅,因为收入高了就换老公,你也寻不到好男人,好男人并不会因你的收入高就选择你 ...

一定要有男人才能生存??就算做剩女也好过嫁个窝囊废吧?

书箐  当然每人世界观不同,我所要的就是收入高,也有好婚姻好家庭,你要的只要有钱一个人过就行了,当然各有各选择,随便啦  发表于 2013-5-27 09:54
书箐  我说的剩女是指的“白骨精”,就是高收入女士,为什么寻不到好男人,说明并不是收入越高,寻能寻到好男人,这个和你说的话题是二回事吧  发表于 2013-5-27 09:54
shenamomoko  同意  发表于 2013-5-27 09:51

经验值
唉,都是钱惹的祸,女人钱高了,家里肯定就会出问题
小肥

高 三

经验值
BB生日
楼主不平衡的是心态吧,首先就不应该用工资来比较谁的付出和得到是否多了,我之前的工资也比老公的高些,他很介意,我倒是无所谓,工种不一样工资也就不一样啊
杰杰妈

高 一

经验值
BB生日

晚上带孩子的确是空间小了些,但其实问题不在于家务吧,一周就只有周日没有阿姨,就是一天家务活啥都不干也不影响多少生活吧,还是心态问题,或者你可以考虑周日就带孩子出去玩,别待在家里。但楼主老公这样,的确不是很认同,这不是钱多钱少的问题,是不懂过日子。。。。能理解!有老公相当于没老公的感觉

经验值

既然挣这么多钱还斤斤计较这么多 你请人就想人家一直工作个不停吗 又想舒服又不舍得花钱 花钱又觉得吃亏 那 ...

是啊,说收入怎么高怎么高,请个阿姨都觉得烦,好奇怪,不会生活没有情调的人,换老公就能换到好的?好的也变成木头了

经验值

月入3W,羡慕!唉!我月入3千都无!

经验值
BB生日
表示很同情,理解你的感受!

经验值
BB生日

我不明白了,孩子上了幼儿园,回到家还要你搞多少东西啊?家务都有阿姨帮忙,还要叫累。
你老公可能身体有问题,建议去检查一下,我家之前也一直喊累,后来去检查尿液+++,休息一段之后++,现在基本好了。

dawnluo  然后回到家还有照顾小朋友,做家务,即使很少,也会觉得精神上压力很大。再加上一个不配合的LG,我是很明白了  发表于 2013-5-27 11:49
dawnluo  你可能是未了解过职场上如果做到LZ这个位置,工作上是有多忙及多累,email回复稍迟些可能都会被人看不起,哈哈!而且还很多人半夜发邮件的!  发表于 2013-5-27 11:48
‹ 上一主题|下一主题
老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点 ...
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部