12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 297 | 浏览: 33810 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 好孕报喜 ]

好孕来~~备孕2月,成功怀上宝宝~!!姐妹们加油!! ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-5-27 12:05 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

哈哈!我来发好孕棒啦大家快来接吧,我在
怀孕妈妈版等着你们!
亲爱的姐妹们,快来接力咯~
去年10月结婚,今年2月小蜜月后积极备孕
由于去年9月的时候B超检查多囊卵巢,心里还是挺着急的,感谢妈妈网姐妹们的分享,看到很多成功的例子,心里踏实很多。
参考大家的做法,用排卵试纸排卵,建议一定要看清楚说明书,正确使用,检查检测。第一个月我没有坚持每天测,大概按月经周期计算排卵期,想着勤奋点应该可以,结果不行。第二个月老老实实每天检测并记录下来,测到强排卵信号做功课,成功咯~~
末次月经时间:418
强排卵信号时间:55日(经期结束第11天)
确认怀孕时间:520日(抽血,验尿)
姐妹们加油!
祝大家好孕

伊乐美  恭喜,接好孕。。。。  发表于 2013-10-25 10:17
amio_01  恭喜恭喜!我也来接好孕棒~~  发表于 2013-8-10 10:48
coffeecake  恭喜,我也来接好孕棒  发表于 2013-6-22 21:26
我是小豆丁妈妈  恭喜啊 我也来沾沾孕气  发表于 2013-5-28 18:16
小晴晴mm  恭喜恭喜  发表于 2013-5-28 17:50
已有 1 人评分妈币 收起 理由
杨不悔 + 88 恭喜MM好孕啊~!姐妹们接好孕棒咯.

总评分: 妈币 + 88   查看全部评分

恭喜

回复 虫工虫工 的帖子

亲爱的姐妹们,快来接力咯~去年10月结婚,今年 ...

恭喜,接好孕

恭喜!急接好孕

经验值
回复 juan颖 的帖子

恭喜,恭喜,急接好孕

经验值
接好孕

经验值
回复 想要马宝 的帖子

谢谢,祝心想事成!!

经验值
回复 juan颖 的帖子

谢谢~~心想事成,好孕到哦~

经验值
BB生日
回复 虫工虫工 的帖子

恭喜恭喜,接好孕棒

是从什么时候起有早孕症状的?

经验值
接好孕

经验值
BB生日
看来好多都是测到强阳做功课成功的啊,看来我也要老老实实测排卵了

哈哈...恭喜啊,我这月也有测,从YM结束那天起就开始测了,也不知道什么原因,就能看见第二杠粉粉的,之后每天都测,昨晚还挺清晰的,可今天早上测就变浅了,真不知道是啥原因,郁闷的很!

经验值
恭喜啦,接好孕棒^_^

经验值
恭喜恭喜!急接好孕棒!

回复 joyce40 的帖子

恭喜楼主 祝吉祥如意

经验值
恭喜恭喜,接棒!

经验值
好想接住棒,好想我也备孕两个月就有惊喜。

经验值
恭喜!!

经验值
BB生日
恭喜啊,,,,,,
‹ 上一主题|下一主题
好孕来~~备孕2月,成功怀上宝宝~!!姐妹们加油!! ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部