‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 51 | 浏览: 20136 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有妈妈用过那种可以调节倾斜度的书桌给宝宝吗? ...

经验值
BB生日
回复 小云MM 的帖子

我在网上还看到有种是台湾什么巨力品牌的升降学习桌,是塑料的,PP的,也挺环保。
但就是桌面不能倾斜。
其实,我也有点担心。
虽说桌面倾斜有好处,但不一定很实用,小朋友也不一定都喜欢吧。
如果大家觉得倾斜度这个功能不一定能用上
我就不如买那个巨力的学习桌了,980快钱.超多好评。

经验值
BB生日
回复 风依竹石 的帖子

太好了,我下午就去看。早点走。嘿嘿。
你是什么牌子,多少钱买的?那里可以讲价吗?

经验值
BB生日
我家买的是银杏木的,配椅子.木头还不错,用了一年多,一点外伤都没有.可调节高度,买了绝不后悔..上星期在越秀区图书馆也有看到,高密度板的一千左右,实木的,二千多.

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
也打算买一张呢,有没有妈妈用过觉得好,推荐一下啦

经验值
BB生日

回复 sivajoy 的帖子

哪里买的?我看广百是要3、4千一张呢。

建议不要选择“高密度板”的,樟子松原木的就不过五、六佰吧。

经验值
BB生日
回复 小云MM 的帖子

想买,应该是有好处的,但是太贵了
俊贤妈妈

高 一

经验值
BB生日
回复 ngchukwah 的帖子

在哪里有得买啊?我想去看看!

ngchukwah  淘宝多的是,搜索实木学习桌就行,我家最后选择山东的产品。  发表于 2013-6-9 12:26

经验值
BB生日

回复 ngchukwah 的帖子

在哪里有得买啊?我想去看看!

淘宝多的是,搜索实木学习桌就行,我家最后选择山东的产品,全实木的松木制品,没有一个地方是高密板或夹板的,原木无油漆对健康有好处,实量800x650规格可用到高中了,快运到楼下总价五百元。

xiaohuang90  这么妈妈,也想求个淘宝网址,可以短我吗,谢谢啦  发表于 2013-6-19 09:55
敏敏的小猫  可以告诉我淘宝的网址吗?谢谢  发表于 2013-6-11 23:08

经验值
BB生日

blue冰蝶儿 发表于 2013-5-31 22:03
我家买的是银杏木的,配椅子.木头还不错,用了一年多,一点外伤都没有.可调节高度,买了绝不后悔..上星期在越秀 ...

越秀区图书馆在哪里?是小北地铁站附近吗?我想看一下实物。

经验值
请问在哪家广百的哪层楼买呢?我想去看看

经验值
路过帮顶

经验值
BB生日
回复 sivajoy 的帖子

请问神马牌子的?在哪里买?求地址

锐航妈妈

博 士

经验值
BB生日

淘宝多的是,搜索实木学习桌就行,我家最后选择山东的产品,全实木的松木制品,没有一个地方是高密板或夹 ...

可以告诉我淘宝的网址吗?谢谢

ngchukwah  http://s.taobao.com/search?q=实木学习桌椅套装&suggest=0_1&wq=实木学习桌&suggest_query=实木学习桌&source=suggest&initiative_id=tbindexz_20130611&spm=1.1000386.5803581.d4908513&sourceId=tb.index&search_   发表于 2013-6-11 23:42

经验值
BB生日

可以告诉我淘宝的网址吗?谢谢

http://s.taobao.com/search?q=实木学习桌椅套装&suggest=0_1&wq=实木学习桌&suggest_query=实木学习桌&source=suggest&initiative_id=tbindexz_20130611&spm=1.1000386.5803581.d4908513&sourceId=tb.index&search_

经验值
BB生日
回复 beatrice3388 的帖子

我后来没买了,如果大家有兴趣,广百中怡店的6楼和珠江新城的风尚广百都有专柜,一个牌子的。叫“乐同”。
我也是一时兴起。
现在没这个兴趣了。
以后再说吧。
大家如果想买的话,可以去跟营业员砍价。
到时候透露下,最低价是多少,呵呵。

经验值
BB生日
回复 blue冰蝶儿 的帖子

不知道你家的学习桌可以调节倾斜度么?

经验值
BB生日
回复 beatrice3388 的帖子

我最后也没买。
因为还是比较想买可以调节倾斜度的。

经验值

淘宝多的是,搜索实木学习桌就行,我家最后选择山东的产品,全实木的松木制品,没有一个地方是高密板或夹 ...

这么妈妈,也想求个淘宝网址,可以短我吗,谢谢啦
‹ 上一主题|下一主题
有妈妈用过那种可以调节倾斜度的书桌给宝宝吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部