‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 59 | 浏览: 11344 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

120万买珠江新城的公寓作为投资可行吗?

经验值
BB生日

1 装修日记写手

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-5-28 16:18 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
卖了郊区房,有了一笔钱,想买市区的大面积房作为改善,发现差距实在太大,所以想小小投资一下。看中了珠江新城里的公寓,大概120万吧,30多方,租金3600左右,应该很好租。位置不错,离地铁口很近。大家给点意见,这个投资可行吗?总比把钱放在银行存定期强吧?另外,单价虽然已经去到3万多了,但我还是觉得不会怎么跌吧,每年升个7%,高于定期利率应该可以吧?

回帖推荐

生在夏天 发表于11楼  查看完整内容

那个铂林还不错,loft更值得投资,楼主为什么不比较下保利心语那边的领峰公寓和汇峰公寓呢,四十多方,带体育东路小学学位,据说租金不错。

生在夏天 发表于17楼  查看完整内容

铂林有部分(还是全部?)70年的,先烈东路小学学位,楼上有说广弘天琪和珠江都荟好像都很好租,具体价位不清楚,应该比铂林贵。

zombie123 发表于20楼  查看完整内容

120万这个价格可以考虑嘉裕礼顿阳光了,物业管理比柏林好,离地铁的距离也比柏林近,楼况也比柏林好,收益率差不多。

生在夏天 发表于32楼  查看完整内容

高端租户重物业,一般租户没那么在意,你喜欢的小复式在珠城70年的不多,铂林的回报率一直都是不错的!

zombie123 发表于39楼  查看完整内容

·西区大多数的租户都是外籍人士,他们是很注重楼宇的整洁性和安全性的,所以如果要投资这一类的公寓,而且是打算用来长期放租的,应该以租户的角度来考虑问题,当然,如果是自住就另当别论。 柏林的租售比只能说与其他公寓是持平的,不是最好。

yong妈  房子租金每年涨10~15%,要选好位置  发表于 2013-5-30 11:01
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

楼主请问哪个楼盘?

猪猪和狗狗  铂林公寓建筑装修质量很差,管理也不行,楼里全是租客而且还有个租赁式的酒店,考虑下广弘天琪或者珠江都荟吧。  发表于 2013-5-28 17:34
玲珑玲珑  柏林国际公寓  发表于 2013-5-28 16:44

经验值
我也关心哪个盘

经验值
BB生日

1 装修日记写手

哈哈,你们先告诉我你们觉得是否可行这个投资,我再告诉你们这是哪个盘

RIAN妈  我觉得可行.  发表于 2013-5-28 16:50

经验值
回复 小鸡西西的妈妈 的帖子

铂林国际公寓?

聊帮长老

高 一

经验值

楼主请问哪个楼盘?

柏林国际公寓
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

哈哈,你们先告诉我你们觉得是否可行这个投资,我再告诉你们这是哪个盘 ...

我觉得可行.

lindald  若是70年,带学位,有小区的,就很可行。  发表于 2013-5-28 20:41
番茄肉

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

楼主请问哪个楼盘?

铂林公寓建筑装修质量很差,管理也不行,楼里全是租客而且还有个租赁式的酒店,考虑下广弘天琪或者珠江都荟吧。

经验值
BB生日
住宅性质吗?
夏天

硕 士

经验值
那个铂林还不错,loft更值得投资,楼主为什么不比较下保利心语那边的领峰公寓和汇峰公寓呢,四十多方,带体育东路小学学位,据说租金不错。

经验值
BB生日
顶一个
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
对比侨林苑怎么样,侨林苑也有小户型,带华阳小学学位

lindald  侨林苑租金在那一片算低的,尤其小户型,不如附近的中怡等。 曾有高人分析过,主要是因为大公司管理人员不喜侨林苑的居家氛围,拖老携幼太多。  发表于 2013-6-14 07:51

经验值
很高的出租回报率,很值得投资。

经验值
BB生日

回复 小鸡西西的妈妈 的帖子

是公寓,50产权吗? 如果是,个人就不喜欢,与其买那还不如天文苑的30多方的单间,位置也比那好!

经验值
BB生日
铂林是哪里学位
夏天

硕 士

经验值
铂林有部分(还是全部?)70年的,先烈东路小学学位,楼上有说广弘天琪和珠江都荟好像都很好租,具体价位不清楚,应该比铂林贵。
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

我觉得可行.

若是70年,带学位,有小区的,就很可行。

经验值
BB生日

1 装修日记写手

好多精明的妈妈啊,是柏林国际公寓。这个确实是物业管理不行。走廊乱乱的。广弘整个档次高了一级,但是但是,贵了一级啊!

经验值
BB生日

小鸡西西的妈妈 发表于 2013-5-28 16:18
卖了郊区房,有了一笔钱,想买市区的大面积房作为改善,发现差距实在太大,所以想小小投资一下。看中了珠江 ...

120万这个价格可以考虑嘉裕礼顿阳光了,物业管理比柏林好,离地铁的距离也比柏林近,楼况也比柏林好,收益率差不多。

经验值
BB生日

1 装修日记写手

但是,柏林是那种小复式,我特别喜欢
‹ 上一主题|下一主题
120万买珠江新城的公寓作为投资可行吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部