12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 382 | 浏览: 39449 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

不习惯问男人拿钱花,实际上是没有给他机会爱你 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-5-29 11:42 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
不太习惯伸手要花男人的钱,总觉得自己有能力,但看完这个,看的多了心里多少了解了一些事...… \"爱他,就问他要钱花\"。
1、假如你爱上了一个男人,却又不确定这个男人是否爱你,就向他要钱花。
2、真正爱上你的男人,一定是舍得为你花钱的男人。如果他只肯对你不停地甜言蜜语,却不舍得为你花一分钱的话,那十之八九是假爱。
3、向爱你的男人要钱花是张爱玲的话:花着他的钱,心里是欢喜的。花他的钱,不是因为女人的贪婪。因为女人也不是随便哪个男人的钱都会拿来花的,同样是过尽千帆的慎重选择,女人用可否花到他的钱来验证他的爱,而男人是用她是否愿花他的钱来试探她的爱。所以一个男人愿意他所爱的女人花到他的钱。
4、你要了钱,他说你俗,然后转身走人的男人,记得千万别留恋,要果断斩情丝
5、有哪位作家说过:给所爱的女人花钱,是一个男人的最基本的礼貌。
6、爱的一部分,是心灵;爱的另一部分,是肉体,爱还有一部分,不是那么举足轻重,却也不能不重视的,那就是钱!!
7、爱情中,女人别怕俗,尽管一个男人给你花钱不一定是爱,但不愿为你花钱的男人绝对不爱你。
8、如果一个男人因为他的女人花他的钱不快乐,那么这对男女是注定一生不会快乐的!

所以,有些失婚妇人埋怨,"我省吃省用一辈子,不舍得问你要钱,甚至倒贴,你却给三买房买车,最后还走了"

女人们,睁大眼睛看清楚,问他要钱是试金石啊。

回帖推荐

taotieyaya 发表于217楼  查看完整内容

2、真正爱上你的男人,一定是舍得为你花钱的男人。如果他只肯对你不停地甜言蜜语,却不舍得为你花一分钱的话,那十之八九是假爱--------------------- 我家的不肯说甜言蜜语。但是只要他有钱,给我多少都可以。

jx521 发表于276楼  查看完整内容

啊哈哈开始认识老公时,他才18岁,没什么钱,没办法了我和他花他父母的,呵呵老公还说找老婆,就是来和他分他的钱花的哈哈

j97 发表于345楼  查看完整内容

坚决同意LZ的观点,连钱都不舍得为女人花的男人,就不可能真心爱这人女人。

东东呛 发表于374楼  查看完整内容

现实点吧,如果你爱他,他又愿意给你花,自己老公没必要装清高的,难道帮他死省,让他有多点钱去找三?最坏打算,至少没了老公还有钱。。。就让他用十块钱去找好了。

logois  关注一下!!!  发表于 2013-6-17 21:19
漂亮宝贝2005  你的是我的,我的还是我的。  发表于 2013-5-31 00:04
加拿大快乐小猪  非常同意,女人就是要对自己好,真正疼你的男人是非常愿意让你花他的钱的  发表于 2013-5-30 23:53
maureen_中秋  呵呵  发表于 2013-5-30 22:55
洛洛99  有句话说的好啊,现在外面不舍得花,哪天累趴下了,就有别的女人来花我们省下的,还要虐待咱的娃,所以女人一定要对自己好  发表于 2013-5-30 22:50
已有 1 人评分金币 收起 理由
妈网女主播 + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

乜咁烦咖

青铜长老

经验值
我个人认为女人花男人钱是天经地义的吧

轩最爱猫和老鼠  +1哈哈  发表于 2013-5-30 13:36
妈妈要加油  也是严重后悔啊  发表于 2013-5-30 13:24
wysoso  严重反省后悔中...  发表于 2013-5-30 12:45
千千千千千  要钱,但不乱花。攒起来买房买车。  发表于 2013-5-30 12:38
mandy108  百分之一百二十认同~~~  发表于 2013-5-30 12:29

经验值
男人负责挣钱养家,女人负责貌美如花

sallycyy  呵呵,这可是经典之词啊,之前什么就不会呢?!学习啦  发表于 2013-6-5 16:57
兜妈爱兜兜  认真经典!女人就要甘!!!  发表于 2013-5-31 00:55
867643647  说得太好了,举双手赞同  发表于 2013-5-30 21:00
向日葵爱喝茶  +1  发表于 2013-5-30 20:52
莫无纹  经典!~  发表于 2013-5-30 14:55

经验值
BB生日
呵,我也没有花男人钱的习惯,自己有多少就自己看着花!所以每月只能还信用卡啦!

经验值
很有道理。
我前男友就是不舍得给我花钱还想倒花我钱的,果断弃之。

wysoso  +1  发表于 2013-5-30 12:45
vagrompuss  做的好!  发表于 2013-5-30 10:50
红红的太阳照到我哩

博 士

经验值
BB生日
那我男人从恋爱开始到现在结婚8年,所有钱都全数上缴给我,那是爱我吗?

RIAN妈  全部给你了,你还想咋滴  发表于 2013-5-30 14:18
fanxiaohelen  赞一下  发表于 2013-5-30 13:19
zxzxzx  我家的也这样  发表于 2013-5-30 12:53
sarocy  +1,老公恋爱的时候就说以后的钱都交给我,现在还真是做到了,赞一个!  发表于 2013-5-30 09:05
麦芽糖@cs  +1 一模一样!  发表于 2013-5-30 08:47

经验值
BB生日

不太习惯伸手要花男人的钱,总觉得自己有能力,但看完这个,看的多了心里多少了解了一些事...… "爱他,就 ...

我不问老公拿钱,是他自愿给的

wysoso  牛  发表于 2013-5-30 12:46
C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日
得看关系去到哪个程度

经验值

那我男人从恋爱开始到现在结婚8年,所有钱都全数上缴给我,那是爱我吗?

这叫死心塌地的爱
阳阳

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

反正要花可以自己去他钱包随便拿,卡上 不够就让他转
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

不太习惯伸手要花男人的钱,总觉得自己有能力,但看完这个,看的多了心里多少了解了一些事...… "爱他,就 ...

一直花老公的

经验值
BB生日
男人不小恩小惠的把工资上缴,怎么会挖到老婆的全部细软,这个,我家大爷是深有体会啊。几乎全军覆没的给了他。所以,上交工资的男人是最聪明的,不上交工资的男人是最笨的。

elsamh711  有道理,当遇到大型投资,还是从家里拿出钱来,实际上女的还亏了。。。哈哈。有意思却很实在。  发表于 2013-5-30 12:14
chachacha1  是呀,聪明男人就会上交,而且让老婆死心塌地以为他自己没私房钱。  发表于 2013-5-30 09:40
amio_01  真有意思!哈哈···  发表于 2013-5-30 09:16

经验值
BB生日

1 马上有钱

必须的,我不花他的花谁的啊

潼昕妈妈  还要花得狠狠的,。  发表于 2013-5-30 15:44

经验值
我也没有花男人钱的习惯,不过家他得养,这包括家庭所有费用,也就是除了我的买花戴的钱不用他出,但我不会省吃俭用。

经验值
BB生日
回复 我不是辣妈 的帖子

我也觉的花男人钱不喜欢。。。我们女生需要的不是钱。

经验值
BB生日

女人啊,总是想找一切接口和名目,从男人身上榨取一切,这时候根本不提男女平等。等她获得了男人的东西以后,再说男女平等,男人要为女人分担

l轻描淡写  男女不可能平等,比如女人能生孩子,男人目前还不能,而且管教孩子也多半是女人的“工作”。哈哈,所以,在家庭经济方面他必须承担绝大部分  发表于 2013-5-30 17:10
妈妈要加油  哈哈,越来越多的男人喜欢男人了,这个有意思  发表于 2013-5-30 13:28
vagrompuss  所以现在越来越多的男人喜欢男人了,我也跟我老公说了,嫌我啰嗦赶紧离了找个男人去,祝你们幸福  发表于 2013-5-30 10:52
chachacha1  帖子看多了,有些女人的确是这样,但不是所有人。  发表于 2013-5-30 09:42
ljx  哈哈,小心被群殴  发表于 2013-5-29 14:20
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

女人啊,总是想找一切接口和名目,从男人身上榨取一切,这时候根本不提男女平等。等她获得了男人的东西以后 ...

哈哈,小心被群殴

newboy-back  不怕!就好像很多女人一说男人出轨就说男人没一个好东西;然后女人出轨,也是男人不爱她导致的,还说这女人好可怜啊!早该离了!女人心海底针!  发表于 2013-5-29 15:00

经验值
BB生日

好喜欢钱钱啊
千福母婴

高 三

经验值
BB生日

广州通商家

帮他花钱是他挣钱的动力啦
‹ 上一主题|下一主题
不习惯问男人拿钱花,实际上是没有给他机会爱你 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部