12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1249 | 浏览: 119601 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

妈网车友会会员

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-5-31 08:55 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

姐妹们,麻烦给我出出主意吧。
       我去年刚生了小孩,在休产假的时候老公就每天接送一个已婚女人上下班,他说是住同一个小区,不接面子上过不去。后来我休完产假上班后他还是每天接送那个已婚女人,因为我公司顺路也一起坐车,那女的又经常拖拖拉拉,所以搞得我经常迟到,后来我很生气的跟他讲过几次,那女的就很少因为非工作的原因坐我老公的车了。
       但今年3月以来,我老公一个未婚的同事在我们小区买了房子,就住我楼下。结果我老公老天上下班都要接送她。对她的事情看得比老婆孩子都重要,之前周末还去陪那未婚女的买菜做饭吃饭逛街买东西搬东西,后来我受不了了,有一天上班时我就说自己打的,不坐他的车了,结果他一到公司就上Q发心情,说他过的是没有尊严的生活,他跟我说他宁愿离婚也要每天接送那个女的上下班,搞得我心里很难受。后来听了妈网上姐妹们的建议,我就照常让他送我上班,当然他每天都要去敲门叫那个女同事一起,在路上我就表现得与老公很亲密的样子,以为一个未婚大姑娘看着人家夫妻这么亲密会不好意思,但这样过了两三周了,那女的还是天天要我老公接送。而且我老公现在有什么事情都会跟她说,不跟我说,她会我老公的行程安排、心理变化这些比我还清楚。而我老公对我每天早上坐车这么亲密也表现得很反感。
       求求姐妹们给我出个主意,我该怎么办?我主要是受不了我老公对别的女人这么好,却对自己的老婆不管不问。我不想老公去接送那女的。说实在的,和那女的比起来,无论身材、外貌、性格还是其他,我绝对是有自信的。我就觉得奇怪,他公司坐班车的地方和我上班的地方一样的距离,我每天来回三四趟他都不心疼,那女的才走过一次去坐班车他就心疼得不得了。
       求求姐妹们教教我怎么做吧。怎么样让我老公离那女的远一点。谢谢。

昨天按照姐妹们提的建议试了一下,结果如下:
      1、我告诉老公,以后同事需要坐车,就早点到我们车那里等着,不要每天去敲门叫,那时他正在超市门口等那女的买菜呢,结果他说他不说,于是我说那我跟那女的说吧,他马上回了一句“你要是说了我今晚回去砍死你”。
      2、我们昨晚聊了很久,他还是很轻易的说要离婚之类的话。最后决定车由我来开。结果今天一大早他就叫上那女的开车走了。我是自己打的上班的。

哈哈,终于发现了,我老公是情场高手来的。所以我现在好纠结呀。他今天早上起床还跟我说过两天去把房子过户到我名下,然后他把小孩送回家,接着他就搬出去。但过了不到二十分钟就跟我说要送我上班,以后只对我一个人好了,而且说中午我要回家的话他也会来接我。哈哈,我想了一个小时,终于知道他为什么这样了。因为他还欠着私人的钱没还,而我正好提取了住房公积金,他拿到钱就可以还给别人了。哈哈,真聪明呀。
         我觉得我其实是个很好哄很好骗的人。只要他表面上对我好,我就知足了。容易心软。哎,没想到他这么不懂珍惜。哎,这男人呀。

回帖推荐

dayanna 发表于140楼  查看完整内容

既然他要送,就让他送,你这样做人家看你觉得更好笑!每天也不要做他的车!找个关系好点的男同事给人家油费让人家每天也去接你,只为帮忙,如果这样他都没反应那他估计就没得救了

王多多刘 发表于180楼  查看完整内容

你真是好脾气,要我早火了。那个女的脸皮真厚,把车收回来自己开,要是不同意,就在买一台自己开。

爱情是看不见的 发表于187楼  查看完整内容

你可以稍微的疏远他一点,而且最好不要和他吵架,而且把宝宝带好,把家里收拾好,这样男人就会有内疚感,你越对她好,他就觉得你离不开他,这样只会起到反作用。

Anna华丽转身 发表于459楼  查看完整内容

把车没收,让他俩坐公交,摆明有问题啊(ANNA妈咪的宝贝屋:annamammy.taobao.com宝妈妈开的童装网店)

gzmango  如果我老公这样,只会有一纸离婚证书在等他。  发表于 2013-9-18 17:22
ppyaxuan  欠扁型的老公,要是我老公敢这样,看我不抽死他。房和车都是我名下的,虽然钱不是我出的哈  发表于 2013-7-2 12:40
870108455  说实话,我真想抽他一巴,楼主不要生气哈!  发表于 2013-6-28 14:23
phoebe1011  这样还跟他过什么啊,有意思么?  发表于 2013-6-28 14:16
kelin987  跟你老公好好谈一次,如果他心里真的不爱你了,就请他放了你,如果他心里还爱你,就请他注意自己的行为,顾及你的感受.了解他此时心里是怎么想的.  发表于 2013-6-5 10:15

经验值
把车没收了,自己开,让那“狗男女”坐公车去吧

BOOM03  好方法!  发表于 2013-6-3 22:22
妈妈爱洋洋apple  现在很多男人有点臭钱,就喜欢出去寻找吃的,最好是白吃白拿那种,我一个同学就是这样,恶心死了  发表于 2013-6-3 17:39
jaycelee  同意  发表于 2013-6-3 17:02
winnief  9494~!!  发表于 2013-6-3 16:27
tiane100  这话说的爽  发表于 2013-6-3 16:05
黑玫瑰

黄金长老

经验值
占个位。。。
黑玫瑰

黄金长老

经验值
你老公有“不作为”意识,也可以说,他是特意的

回复 bixuewuhen 的帖子
       我去年刚生了小孩 ...

和你老公同事交朋友

lanr  这个没用,J人是不会在意什么朋友不朋友的,人格变态的人,也可以跟朋友的老公上床的。  发表于 2013-6-2 10:20
黑玫瑰

黄金长老

经验值
什么顺路的,还每天去敲人家的门叫人家。。。呵呵

hoaly  趁他去敲门的时候,直接开车走人。  发表于 2013-9-27 21:37
妈妈爱洋洋apple  男人就是贱  发表于 2013-6-3 17:41
哲原  LZ的老公已有外心了,正常还想与老婆好好过日了的男人是不会这样的,这么光明正大的就当你是透明人,让你知难而退,受不了了自动提出离婚。  发表于 2013-6-3 13:35
828317yxzhqx  就是,这种男人  发表于 2013-6-3 10:53
sevena_z  这样的男人肯定有问题啊,无事献殷勤  发表于 2013-6-2 13:48

坚决不让接送,不然早晚会出事的,男人比较了解男人,我老公说过,别人的老婆再不好看,也觉得是别人的老婆好的!

870108455  这是哪门子的真理呀  发表于 2013-6-28 14:24
crazy_baby  没错,而且还是未婚的,想想男的如此关心一个女人,那女人即使原本没想法也会很快有想法啦!便何况如今小三无处不在。  发表于 2013-6-3 12:16

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
你老公想做情圣吗?感觉他很享受这种被女人需要的感觉。鄙视他

你老公是神经病吗?为什么要对你这样?你也搭别人的顺风车,看他能怎么办

彭小春  LZ花钱雇一个帅哥每天早上在楼下等你接送你上下班,就说是新同事  发表于 2013-6-5 06:19
123小兔子  +1  发表于 2013-6-3 11:37
天使眼睛  +2,我都觉得,要么神经,要么已经出事。最后我服了你,一开始你就要发飙了,无原则。  发表于 2013-6-2 17:14
chuhan2528  我也觉得这男人神经病,哈哈~~  发表于 2013-6-2 16:19
147686576  +1,我看了也是觉得其LG是神经病。  发表于 2013-6-2 08:44

经验值

把车没收了,自己开,让那“狗男女”坐公车去吧

+1

太鄙视你老公了,没见过女人阿。我可不像你那么好脾气。
小妞妞

高 一

经验值
那女的怎么这样,他们两会不会有别的关系呀?

luys  同感  发表于 2013-6-3 14:37
lucycan  严重怀疑  发表于 2013-6-3 01:19
鑫鑫贝贝妈

大 本

经验值
BB生日
他都不顾你的感受,你还顾他的“尊严”?直接同他讲,私家车就代表私密空间,你不能容忍车上天天有其他的女人,如果他坚持搭,你就坐公车或打车去上班,但凡那女孩子自重一点,你老公想搭人家,人家还不一定肯坐。当然如果碰上想做三上位的女孩,你得想办法尽量多地掌握经济权,觉得你家老公有点不靠谱。如果他把你放在心上重要的位置,敢这么明目张胆地与异性交往么?

你也买辆车载帅哥去

stargo81  +1  发表于 2013-6-3 13:10

回复 满足懒惰享受 的帖子
他都不顾你的感受,你还顾他的“尊严”?直接同他讲,私家车就代表私密空间,你不能容忍车上天天有其他的女 ...

同意
福瑞

大 本

经验值

我去年刚生了小孩,在休产假的时候老公就每天接送一个已婚女 ...

那女的脸皮太厚了,也不知羞耻了。你老公肯定会揩油的,享齐人之福啊

妈妈要加油  就是想享齐人之福  发表于 2013-6-3 14:01

直接找那女同事,叫她自己坐车上班!强硬的捍卫你们的家庭。

jane02392  问题的结症还是在他老公身上!如果男的态度是端正的,那女的也不会热脸贴冷屁股。再说了,管好自己老公好过去管别人。  发表于 2013-6-3 10:03
May.W  同意,直接找那女同事,表示你不喜欢这样  发表于 2013-6-3 01:53
~贝贝妈~  支持!有时候要对那些女人强硬些。男人和女人之间,只有女人死心了,男人才会离开。如果女人没有死心,男人永远都会惦记着...  发表于 2013-6-2 12:44

要我早闹了 啥意思呀 和她谈恋爱呢啊 别家女人管你什么事 不怕闲言碎语 这样还有面子了不成 我老公也是热心肠人 有时候也的 不过也没你家的这样离谱的地步 得好好修理哦

回复 满足懒惰享受 的帖子
他都不顾你的感受,你还顾他的“尊严”?直接同他讲,私家车就代表私密空间,你不能容忍车上天天有其他的女 ...

对,女同事也太没眼色了吧!
‹ 上一主题|下一主题
老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部