上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1249 | 浏览: 120965 |倒序浏览 | 字体: tT

还有这样的老公

我要是你,就找个男同事天天接送自己。还要把自己打扮的美美的。看他怎么样

经验值
BB生日

妈网车友会会员

满足懒惰享受 发表于 2013-5-31 09:29
他都不顾你的感受,你还顾他的“尊严”?直接同他讲,私家车就代表私密空间,你不能容忍车上天天有其他的女 ...

嗯嗯,这个我同意,凭什么我辛辛苦苦赚钱养车,却让别的女人天天这么舒服的享受。但我老公很恶心呀,他不仅要每天接送那个女的上下班,还要求我必须做出特别喜欢她的样子。我做不到,我跟老公在车上很亲密,忽视她,她也不觉得不好意思,还是天天等着我老公去接送她。所以我不知道要怎么办了。

zhouzyw  自已会开就自已开了,你就说一天四套太辛苦了  发表于 2013-9-27 15:58
佳佳中山五路  原来是你养车啊。以后你不要养车了吧!别外,换成我,我一定不会让那个女的好过  发表于 2013-6-2 17:11

你真是好脾气,这都能忍耐!要我就离婚!

经验值
BB生日

妈网车友会会员

旭新睿睿 发表于 2013-5-31 09:39
是不是你老公做了对不起她的事了啊

没有。我老公跟我说的是,同住一个小区,不接送她上下班会被其他说闲话,

佳佳中山五路  听他放屁。什么原由,只有你信他  发表于 2013-6-2 17:12

你要学会独立,你老公见你天天粘着他,他可能烦了,要不你也找个搭伙的,一起上下班,看你老公如何看待。

换我我受不了,不准你老公开车,看他还敲不敲人家门

大多数男的都很博爱,通过施舍表现得自己好像多有本事似的。往往男人出轨什么的找的都不如自己家里那位,但是这能证明他行,他男人,男人要的就是这些。

经验值
BB生日

妈网车友会会员

小马妻 发表于 2013-5-31 09:53
你给那女的介绍对象,然后当你老公面公开一起吃饭,现在最主要是不让那女的对你老公产生依赖,然后和那女的 ...

好聪明,我觉得最好的就是这样,但我现在想不到什么办法呀。

lanr  这种女的,我不建议介绍男朋友,万一到时人家发展不好,怨你连带你老也怨你,就麻烦了  发表于 2013-6-2 10:23

你坐別的男人的车上下班,要不你家车你自已开,难道你老公想离

回复 zhangxi1202 的帖子
很明显你老公宁愿选择和你离婚也不愿不接送那个同事,说明那个同事在他心目中地位比你高,还在一起逛街吃饭 ...

赞成,我老公有车后我就警告不可以载除亲戚以外的女人

坚决不让接送、先跟你老公说、如果老公不、那你就说、只能我自己解决了、你哪怕跟那女的翻脸也不让接送、你先表现出不情愿来、让那女的明白、如果还这么不知趣、对她说话就不用客气了、如果那女的还照常、你就吓唬她一下、说告诉她老公

是我的话 也闹了,要么二选一  要么离那女的远点。  那女的也真不要脸  贱女人,火大   真想抽那女的

怎么有这样的老公

只能说这女的真不知趣、不给她弄难看的都不知道咱们是干嘛的

到底你老公她老公?你要强势啊  不会钱不在你手上吧?他就得瑟要离婚?

回复 bixuewuhen 的帖子
       姐妹们,麻烦给我出出主意吧。
       我去年刚生了小孩 ...

直接找那女同事谈!

我靠你是怎么忍受得了的呢?要是我早把车钥匙没收了,两个人自己搭班车去吧,实在不行我就把车砸了看你敢怎么样,也不太不像话了把!要么把那个女的骂一顿也可以啊,你干嘛跟一个神经病这么委屈自己

好梦1314  正想说要不砸了,要不卖了。  发表于 2013-5-31 14:13

老公就算没什么也有私心,他们之间长期这样要是互相有好感了你就晚了
‹ 上一主题|下一主题
老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部