‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 64 | 浏览: 8121 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

《师奶永远OK》妈网最强师奶参赛团诞生了,五位靓太积极备战,打 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-5-31 10:58 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

免责声明:论坛组织的非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受论坛聚会免责声明。

《师奶永远OK》妈网最强师奶参赛团诞生了,五位靓太积极备战,打气观众团下午2点公布名

关注(8121人) 报名(22 人) 参与(21人)
活动类型:
FB聚会
开始时间:
活动地点:
广州广播电视台
报名统计:
已通过:21 人 / 共报名:22 人
  《师奶永远OK》节目录制,妈网专场来了!五位美太,施展魅力,秀才华,晒故事,一起来争夺“师奶强人”的殊荣~
   大家想亲身为五位美太们打气助威吗?平常都只在电视机前做观众,这次想在录影棚现场当一下舞台前的观众吗?感受一下现场的气氛。
妈网观众团再次召集,时间紧迫,赶快来加入我们最强《师奶永远OK》观众团吧!

我们来先来看下上次观众团的回顾帖吧~http://www.gzmama.com/thread-3492925-1-1.html

【活动时间】
2013年6月5日(周三)

下午场13:30—17:00
晚上场18:30—22:00

【签到地点】广州广播电视台大门,(凭本人身份证登记入场)

【报名方式】
1. 点击“我要参加”填写报名资料
2. 按以下格式跟帖
妈网ID:
报名场次:上午场/下午场+我要当观众 +几个人

【招募人数】不限

到底有那五位成功进入我们《强人师奶》争夺赛,抢先来看下她们的庐山真面目吧!

下午场录制美太:

妈网ID:everyday00——兔兔

妈网ID:Emily0407——小丹

妈网ID: Little书——源书

晚上场录制美太:

妈网ID:香喷喷的妈妈 ——思恩

妈网ID:ccaslxy——晓燕

【节目内容】 
  第一环节——访问,由主持人访问参赛师奶,带出其最强、最感人、最有魅力的人生故事,并展示才能,最终由台上10位观众评委团举牌决定参赛师奶去留,获得4个评委支持的师奶即能成功晋级

第二环节——察言观色,由节目组邀请3位专业演员,他们当中只有一位所言属实,参赛师奶需在规定时间内找出破绽,从而找出说真话的人

第三环节——智慧比拼,由节目组精选尖锐男女、婆媳问题,考验参赛师奶的反应和处理能力,最终决出当期节目的“师奶强人”

【乘车指引】
1地铁:   5号线小北站D出口
2公交车:电视塔站(往小北方向)
               越秀公园北门站(往越秀公园方向)

【活动声明和注意事项】
报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,活动属自愿参与。如在活动中发生任何意外人身损害后果或遗失贵重物品,组织者不承担赔偿责任。

【活动抢先看】

公布名单咯!大家快来看!

下午场:
晚上场
序号
现场观众
序号
现场观众
妹妹大公主
iwa2000
ViNa寳
揍揍
everyday00
zhangjialin
fengercao1
dang441284
花花羊
ellenzhu365
鹤鸣妈
liminrurui
爽荷
scorpiotianxie
lisi-2000
sisiliao
番薯饼
乐妞咪
怿希
Amy-dog

已通过审核,报名成功人数(共21人)
用户名
宝宝姓名
城区
状态
申请时间
乐妞*
**
广州市越秀区
通过
怿*
**
广州市
通过
liminruru*
**
广州市白云区
通过
sisilia*
**
广州市黄埔区
通过
Amy-do*
**
白云区
通过
番薯*
**
广州市荔湾区
通过
妹妹大公*
**
通过
lisi-200*
**
广州市越秀区
通过
ViNa*
**
广州市荔湾区
通过
揍*
**
广州市越秀区
通过
everyday0*
**
广州市
通过
scorpiotianxi*
**
广州市海珠区
通过
爽*
**
广州市白云区
通过
83861*
**
广州市白云区
通过
iwa200*
**
西门口
通过
dang44128*
**
广州市白云区
通过
鹤鸣*
**
广州市越秀区
通过
ellenzhu36*
**
广州市黄埔区
通过
花花*
**
广州市天河区
通过
fengercao*
**
广州天河区
通过
zhangjiali*
**
广州市海珠区
通过

Little書  http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3512875&extra= 赛后归来... 嗮照片... 哈哈...  发表于 2013-6-7 17:00
Emily0407  http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3510639&fromuid=366708俺是6月5日昨天下午参赛师奶永远OK哦,感谢各位的支持~~给些照片大家看看,嘻嘻~~  发表于 2013-6-6 11:50
姓欧阳的  不错的活动,支持妈网和小编,辛苦了  发表于 2013-6-4 13:37
鑫金  不能报名了吗?我想参加  发表于 2013-6-4 12:41
乐乐妈咪

高 三

经验值
BB生日
呵呵... 多多支持哦!呵呵... 谢谢!

stargo81  6月5号要出去旅游,我在电视机前为咱们美丽的妈友们加油啦!  发表于 2013-6-2 17:05

经验值
BB生日

活动小队长

妈网ID:zhangjialin
报名场次:晚上场(18:30—22:00)
+我要当观众
去给漂亮的妈妈们加油啊!

经验值
妈网太强大拉,支持一个!

经验值
BB生日
妈网ID:fengercao1
报名场次:晚上场(18:30—22:00)+我要当观众

去帮辣妈们加油!

经验值
BB生日
妈网ID:花花羊
报名场次:晚上场(18:30—22:00)+我要当观众

经验值

经验值
BB生日
妈网ID:ellenzhu365
报名场次:下午场+我要当观众 +4个人

经验值
BB生日
妈网ID:
报名场次:下午场+我要当观众 +3大1小

经验值
BB生日
妈网ID:dang441284
报名场次:下午场+我要当观众 +3大1小

经验值
支持 自信的妈妈们。。俺只敢当观众
小Q妈咪

高 二

经验值
BB生日

升级报到

小Q妈咪在此先多谢大家支持啊~
希望每位助威的观众妈咪天天都幸福快乐~每位参赛妈咪都心想事成~

经验值

家乐爱心妈妈团

回复 Emily0407 的帖子

支持靓妈,加油
小Q妈咪

高 二

经验值
BB生日

升级报到

回复 ylx_0228 的帖子

谢谢~祝福你和家人每天都健康快乐~~
杰妈

黄金长老

经验值

家乐爱心妈妈团

香喷喷的妈妈 ——思恩

加油。你是最棒滴。电视什么时间放?我电视支持你

经验值
BB生日
回复 fengercao1 的帖子

补充一下,一大一小

经验值
BB生日

亲子 家乐爱心妈妈团 妈网车友会会员

进来围观靓妈,大家加油哦!

经验值
BB生日

升级报到 家乐爱心妈妈团

回复 杰崽妈妈 的帖子

谢谢杰妈的支持,我一定会全力以赴的。

爽荷  准备到现场支持你,你太强大了。  发表于 2013-6-1 14:40

经验值
BB生日
ID:5958496+上午场+我要当观众+3个人
‹ 上一主题|下一主题
《师奶永远OK》妈网最强师奶参赛团诞生了,五位靓太积极备战,打 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部