‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 149 | 浏览: 35721 |倒序浏览 | 字体: tT
菜菜卖笔

硕 士

经验值

女儿已经3岁多,其实去年已经可以上幼儿园,可是由于她说话比较晚,所以推迟到今年才给她报名上学。

5月10 ...

不说你外地人就是本地人也难!拼爹拼后台的!

经验值
其实上个幼儿园我觉得只要选这学校的老师负责任就好了,不负责任的老师在再好的学校也没什么用,况且现在她这幺小的年纪主要就是去玩的,能学到很多知识么?

经验值
BB生日
2011年2月28
附近没私立的吗?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

楼主去天河远景幼儿园看看吧,在天河东路那里,我也在石牌的,过去很近啊,如有需要,我可以带你去了解一下 ...

有小小班吗?

经验值
BB生日

九峰妹 发表于 2013-6-2 14:00
回复 茜茜和妈妈 的帖子

我儿子准备九月去读,保教费1500元一个月,伙食15元一天 ...

去哪家幼儿园读啊

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

我儿子准备九月去读,保教费1500元一个月,伙食15元一天 ...

石牌那片吗?哪家呀?

经验值
BB生日
不用急,再等等,你可以找一些已经有小朋友在幼儿园上学的家长,让家长帮你搭线会快很多。九月开学后会有位的,很多人同时报两三家的,最后哪家最好收了就去哪家,别外的就不会去了,也就会有位置多出来。不知道楼主女儿多大了,如果3岁以上9月份可以直接插小班的

经验值
BB生日
唉,各有各的苦呀。

经验值
BB生日
我认识的户口没跟房产一致前,就在天河南雅苑里的私立幼儿园上了两年。现在上体育东省一级公立幼儿园,对比之下,也没听他们说私立很差呀。真是个心态问题,都往公立走,烦恼难免的啦。

经验值
资源太紧张

经验值
BB生日

M.P.STUDIO 发表于 2013-6-2 09:48
不要太挑就好啦,小孩子童年快乐最重要,我就在家附近找了家报了名,只是有点担心宝宝不适应 ...

我家也是,在家附近找了家私立的,没怎么难入,只要小孩能融入集体生活,健康快乐成长就好,管他公立私立。。。你让他这么大还留在家里也不是办法,是吧。。。

经验值
BB生日

同感!拼爹拼钱的年代,伤人呐!

经验值
BB生日
我家的2岁多报了私立的也没有录取啊,体育东托儿所只招25个托大班的小朋友,我们也是外地户口,哎,公立的根本上不了。现在只能上早教课,明年早点去报名,真得通宵排队才行啊。。

经验值
BB生日
难哦 幼儿园

经验值
BB生日
上其他幼儿园吧,又不是只有一家幼儿园,况且公立的又不见得好到哪里,找间条件好的私立更省事。
小茜瓜

高 二

经验值
BB生日

foxfu12 发表于 2013-6-2 17:56
别说外地的,我们土生土长的本地人上幼儿园都很困难!我朋友女儿今年上幼儿园,条件全符合也要通宵排队拿号 ...

表示理解和无奈~~~~~~
小茜瓜

高 二

经验值
BB生日

仙仙妈妈 发表于 2013-6-2 14:26

上私立的吧,如果公立上不了,私立也可以呀,就是学费贵很多。小朋友没有朋友很孤 ...

已经留意其他私立的学校了,之前问过一家,说六一以后开始报名,打算明天去看看
小茜瓜

高 二

经验值
BB生日

milk.bottle.lov 发表于 2013-6-2 14:58
不说你外地人就是本地人也难!拼爹拼后台的!

非常赞同
小茜瓜

高 二

经验值
BB生日

丁丁火 发表于 2013-6-2 16:39
我认识的户口没跟房产一致前,就在天河南雅苑里的私立幼儿园上了两年。现在上体育东省一级公立幼儿园,对比 ...

没有说私立的就不好,事实上,我附近有家私立的比公立的还要好,但是要求也比公立的还要高,现在私立的也不好进了,住在石牌的人就能明白,这里是人非常多,幼儿园少。私立的我也会去报名,如果都进不了,只能搬家。
‹ 上一主题|下一主题
外地人在广州上幼儿园怎么就这么难?为了女儿入园的事,经常睡不 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部