‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 199 | 浏览: 38515 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

我爱我家!我的厨房,价廉物美!大爱!

经验值

装修日记写手

回复 大魔怪 的帖子

哦~不知道这个牌子的多少钱一个呀,贝朗的是20一个

经验值

装修日记写手

回复 大魔怪 的帖子

很漂亮啊~吊柜一般用什么材质啊~可以的话也短我个电话吧~谢谢哦
妞妞妈

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 大魔怪 的帖子

这角阀是贝朗安住的吗?看着和我昨天看的真像啊~美妈能短个你们的报价参考一下么?130 ...

没,现在已经打款35000,还有尾数吧,报价是38000几的,有上浮的
妞妞妈

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 aubreychan 的帖子

我的 冠珠都在淘宝买的,那套花片才400,600*320瓷片是9.7一片,地砖是4.2一块,格子的时7.6一块,比实体店便宜

经验值
楼主的预算会不会少了点。

经验值

装修日记写手

回复 大魔怪 的帖子

比工厂都便宜啊~不过我没在TB看到淘宝旗舰店啊

经验值

装修日记写手

有报价可以看下啵~我们可以参考参考~
妞妞妈

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

不是,角阀是西铂莱恩,京东都有得卖,不过我在天猫买的,价钱差不多吧,
妞妞妈

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

aubreychan 发表于 2013-8-30 11:33
回复 大魔怪 的帖子

很漂亮啊~吊柜一般用什么材质啊~可以的话也短我个电话吧~谢谢哦 ...

吊柜是用精钢门板,无框的,400元一米,门市短给你吧
妞妞妈

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

16.8一个
妞妞妈

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

幸福美满-仔仔 发表于 2013-8-30 12:13
楼主的预算会不会少了点。

其实也差不多,当时几间都打过价,这个价是半包,好多材料自己买,看报价貌似便宜,其实算起了,软+硬都要10W左右。

经验值

厨柜篇:        灰常纠结,走了芳村,走了原村,走了南岸装饰城(3个城),到今天为止,还没选到一个价钱好 ...

什么尺寸呀,楼主可以发个淘宝链接吗
妞妞妈

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

lianglife 发表于 2013-8-30 09:09
对你的集成炉十分感 兴趣,可以多写一点吗?

我之前在妈网的筒子帖子看到了集成灶,就马上开始留意了,不过原来在国外都挺多的,出口的都喜欢烤箱,不喜欢消毒柜,很少抽油烟机的。万能的淘宝,也让我了解了许多,不过国内最早开发的时美大,不过就是价钱贵,是挺贵的,下吸式:就是油烟机在炉子的下方,当油烟出来,就马上吸走,这个我挺喜欢,因为在员村的实体店看过,哇,炒辣椒,四周都没有味道的。但就是限定炒窝的尺寸,我家的老爸喜欢用大炒窝,所以就挑了侧吸式,不过侧吸式,我昨天开过,挺大声的,还没煮菜,不知道效果怎样,我在美大的天猫店看过评论,评分不错。天猫店侧吸式挺便宜的,才5900,不过在没有师傅上门看,这个嘛,我还是保险在广州的实体店买,实体店老板,连续上门看了两遍,服务一流,有些煤气管的安排,和电位的安排,和跟做橱柜的师傅一起安排柜子的高度和摆放,才贵了300元,太值了。

Fat-boy  是不是买了集成灶就可以省下烟机和消毒柜了?集成灶=抽油烟机+灶具+消毒柜?它们是一体式的?  发表于 2013-9-2 16:02
妞妞妈

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

先晒一下小魔怪的房间灯,15瓦

妞妞妈

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

再晒一下我家猫猫的撩人睡姿,眼线特别大特别黑,一个男孩子,你说这么黑的熏烟装干嘛呢

妞妞妈

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

昨天过去搞厨房卫生,因为是麻石柜体,所以可以用水冲洗,真的不错,不用擦,

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

大魔怪 发表于 2013-8-30 12:52
我之前在妈网的筒子帖子看到了集成灶,就马上开始留意了,不过原来在国外都挺多的,出口的都喜欢烤箱,不 ...

你的什么型号?广州实体店在哪里?

经验值
好贴要顶顶

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
灶太靠墙了,炒菜不就手

大魔怪  靠墙那边做熬汤,炖菜,不过炒菜也是不太就手  发表于 2013-8-30 16:04

经验值
集成灶好稀奇 长见识了
‹ 上一主题|下一主题
我爱我家!我的厨房,价廉物美!大爱!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部