‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 52 | 浏览: 7533 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

金贝贝的穷装日记——灯具安装了

经验值
楼主请给个装修报价单我,也要开始装修了正在筹备中。邮箱:amanda883@163.com

betty969  没有具体单项报价,就是按大项报价,然后签了简单协议。  发表于 2013-7-18 21:47

经验值
BB生日
你家厨房厕所多大面积,要3桶防水。

betty969  所以才说吃亏了,厕所不到3个方,中间建了个隔墙,开始师傅说3桶都刷了厕所,我们不信,然后才答应刷厨房,厨房地面不到2各方  发表于 2013-7-18 21:49
嘟嘟妈

高 三

经验值
BB生日

装修日记写手

楼主请给个装修报价单我,也要开始装修了正在筹备中。邮箱:amanda883@163.com ...

没有具体单项报价,就是按大项报价,然后签了简单协议。
嘟嘟妈

高 三

经验值
BB生日

装修日记写手

你家厨房厕所多大面积,要3桶防水。

所以才说吃亏了,厕所不到3个方,中间建了个隔墙,开始师傅说3桶都刷了厕所,我们不信,然后才答应刷厨房,厨房地面不到2各方

经验值

betty969 发表于 2013-7-18 21:47
没有具体单项报价,就是按大项报价,然后签了简单协议。

简单协议也行,我就是参考下。谢谢

betty969  协议在我老公身上,改天照下来再发上来  发表于 2013-7-19 10:21
嘟嘟妈

高 三

经验值
BB生日

装修日记写手

简单协议也行,我就是参考下。谢谢

协议在我老公身上,改天照下来再发上来
嘟嘟妈

高 三

经验值
BB生日

装修日记写手

9、3D设计图纸
        装修前期,对设计简直上瘾了,所以不会高深的设计,但还是沉迷其中了几天。
        花了一个晚上visio画出房间规划图后,有一天逛妈网论坛,发现有个MM用简易3D花了效果图,于是脑抽风了,又依葫芦画瓢自己也画了一个。又浪费了一个晚上。
       这是3D图的截图,讲究看看吧。
1、全屋效果图

2、全部平面图

3、阳台望大厅

4、大房

5、小房+主卫+客卫

经验值

betty969 发表于 2013-7-19 10:21
协议在我老公身上,改天照下来再发上来

好的,谢谢贝贝。我也是想穷装下。

betty969  大家互相帮助嘛。祝早日开工。  发表于 2013-7-19 13:16
嘟嘟妈

高 三

经验值
BB生日

装修日记写手

好的,谢谢贝贝。我也是想穷装下。

大家互相帮助嘛。祝早日开工。
嘟嘟妈

高 三

经验值
BB生日

装修日记写手

10、地板铺设
    大概在装修开始后两周的时候就铺好了大厅、房间地砖、厨房地砖、洗手间墙面和地砖,其他边角是装完门口才铺的。因为我们的热水器不能装在浴室外(浴室外不是外墙就是房间与过道,煤气公司不允许装),所以热水器位置那面墙面要等热水器安装的时候才能铺贴。
1、大厅

2、房间

3、客卫间墙(上面玻璃还没装)

4、客卫地面

5、主卫

嘟嘟妈

高 三

经验值
BB生日

装修日记写手

写了一个中午,没人围观吗?好伤心。。。。

经验值
呵呵,我看得入迷了,忘记鼓掌了
小老鼠

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
帮你顶顶,哈
你客厅的灯太简单了吧?
怎么不搞个水晶灯啊?

betty969  因为以前住的地方厅里的吊灯曾经在清晨掉下来过,幸好没砸到人,所以现在只喜欢轻巧的吸顶灯  发表于 2013-7-19 22:52

经验值
BB生日
加油啊。。。楼主用的哪个软件啊,偶是菜菜菜鸟。。。也想画着玩

betty969  谢谢。用了office组件里的visio。3D用的是3D sweethome  发表于 2013-7-19 22:52

经验值
赞一个!果然网上的DD好便宜〜

gfg
该信息来自[广妈Android客户端]
嘟嘟妈

高 三

经验值
BB生日

装修日记写手

帮你顶顶,哈
你客厅的灯太简单了吧?
怎么不搞个水晶灯啊?

因为以前住的地方厅里的吊灯曾经在清晨掉下来过,幸好没砸到人,所以现在只喜欢轻巧的吸顶灯
嘟嘟妈

高 三

经验值
BB生日

装修日记写手

加油啊。。。楼主用的哪个软件啊,偶是菜菜菜鸟。。。也想画着玩

谢谢。用了office组件里的visio。3D用的是3D sweethome

经验值
BB生日
围观围观围观...
‹ 上一主题|下一主题
金贝贝的穷装日记——灯具安装了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部