‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 89 | 浏览: 15315 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

泪奔:婆婆教宝宝不喜欢妈妈

经验值
你还是辛苦D。自己带孩子吧。

经验值
BB生日
回复 绿色长城 的帖子

很有道理
其实不是我不想给孩子睡  而是孩子现在不跟我睡。并且孩子跟我睡两天,一回到奶奶哪里,孩子肯定给我说:奶奶说你晚上不给我盖被子,不给我擦汗,开空调把我冻坏了…… 以前试过几次,都是以这样结束

chachacha1  你想在孩子面前营造一种虚假的家庭和睦关系,真是没必要。让孩子了解家庭成员之间的问题有什么不好?!对他来说也是一种成长。  发表于 2013-6-6 14:01
chachacha1  跟孩子讲,你奶奶满嘴的胡话别理她!多说几次不就行了!这个很难吗?  发表于 2013-6-6 14:00
苏丶苏酱  我觉得这事很严重,有必要跟老公商量下,如果是我坚决不把孩子给奶奶带!  发表于 2013-6-5 13:13

经验值

伤心的小猪 发表于 2013-6-5 08:45
回复 绿色长城 的帖子

很有道理

想要改变孩子,太容易了。孩子是最好哄的了。不过,你要有哄的本事。嘿嘿。
睡前可以先设置一些诱饵,比如讲故事。记得一千零一夜吧?那个女孩给国王讲了一半吊胃口。你也可以这样,睡前洗澡时讲一半,上床后再讲一半。再玩一些小游戏让孩子开心。我孩子小时候,经常是梦里笑出声的。
另外,对于孩子说出的那些奶奶的指责,你要向孩子解释啊。比如妈妈晚上给你盖了几次被子、不开空调的话太热翻来复去又出汗,睡不实。空调开得高些、小风、不对着吹就行了。等等。体现出妈妈考虑的更为周到。

经验值
BB生日
居然有这样的婆婆,LZ可真能忍,如果是我早骂人了

经验值
BB生日
回复 绿色长城 的帖子

谢谢你 让我豁然开朗  我会仔细想想 知难而上

恒猪猪

大 专

经验值

装修日记写手

跟你老公谈谈吧~~这个问题好严重~~~真的会误导小朋友的~~~而且我觉得有必要拉着你老公和你家婆一起当面说清楚~~~不要再背后搞点小手段~~~必要时你就委屈地大哭~~事实上也是很委屈

经验值
BB生日
回复 恒猪猪~ 的帖子

真的觉得好委屈

经验值

她说我儿子第一次如果叫妈妈的话,她就打她,一定要叫她先

她变态的啊??!!

经验值
BB生日
都是心术不正的人。我家那个也是。那年我外甥女来我家玩,她就看她不顺了。然后还教唆我儿子说,不喜欢姐姐,姐姐会打他。还说我只对我自己的亲人好

经验值
BB生日
回复 神奇小女侠 的帖子

是呀,我觉得我家婆很多地方好变态,我喂饭给我儿子她也吃醋,

mandy-gz  你家婆够变态。。。你LG是什么想法呀  发表于 2013-6-7 17:13
神奇小女侠  喂饭咋喔....痴线噶!!!同你老公反应下啦!!  发表于 2013-6-5 15:45
krisyeol

高 二

经验值
其实真的很讨厌这种人

经验值
BB生日
回复 YIYI72 的帖子

婆婆老家的姐姐妹妹哥哥弟弟,多少人来我家住几天,我都二话不说
我爸妈来这里住几天,她就挑三拣四,我妈妈来这里像是保姆一样,干着干着还被她挑剔。

YIYI72  可不是吗,她住我这儿跟太后老佛爷一样。我啥也不用她做。我妈这么多年,就那次过年来我家几天就下厨做给我吃。亲妈就是亲  发表于 2013-6-5 13:47

经验值
BB生日
回复 陈小Y 的帖子

变态   人怎么会这样   搞不懂   不能理解

经验值
BB生日

我总是觉得将心比心 换位思考下 很多她的行为我尽量去理解   
但是还是很多想法的确不能理解

为啥我们会将心比心,老人家就不会呢?我有时跟她说几句,人家还说:你说的这些我都懂。
的确,这么大年纪还有什么事情想不通?但是为什么做起事来就那么让人不可理喻

经验值
BB生日
我家婆也跟宝宝说:你是奶奶从街上捡来养的。气死我了,这样教育小孩,我直接就跟宝宝说:你是从妈妈肚子里出来的,街上没有小朋友捡,只有小狗。以后在路上和电视上见到小动物和小朋友,我有时会告诉宝宝,他们都是从自己妈妈的肚子里出来的。

经验值

回复 绿色长城 的帖子

很有道理

我觉得这事很严重,有必要跟老公商量下,如果是我坚决不把孩子给奶奶带!

经验值
BB生日

婆婆老家的姐姐妹妹哥哥弟弟,多少人来我家住几天,我都二话不说

可不是吗,她住我这儿跟太后老佛爷一样。我啥也不用她做。我妈这么多年,就那次过年来我家几天就下厨做给我吃。亲妈就是亲

经验值
BB生日
回复 伤心的小猪 的帖子

其实不懂将心比心,受损吃亏最大的还是她自己。我家这位啊,五个儿媳妇,在我看来真是个个都很好。但她就没一个看得上的。最终没人愿真心对她。自己一人住去吧。活该!
♡Cocoa♡

高 三

经验值
BB生日
你眼中的不好,在你JP眼里就是正常.
‹ 上一主题|下一主题
泪奔:婆婆教宝宝不喜欢妈妈
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部