‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 56 | 浏览: 11469 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

歌莉娅买二送一,还可以+1低价换购内衣

六六

博 士

经验值
BB生日
早就知道了,但是没看中喜欢的
怀疑网站上的不是歌莉娅的款,还是现在越来越差了?

LOVEBBLOVE  我也这样觉得,,上2个星期的千人团比这划算呢。千人团买了好多件衣服,但是质量真的跟以前没得比了。。  发表于 2013-6-7 10:14
candydog  哦,别吓我,天猫店应该不会吧。只是我觉得奇怪的是天猫店有好几家。歌家有两个系列,一个是英文大写的那个价格贵些,英文LOGO小写的价格便宜些  发表于 2013-6-7 09:44

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

怀疑网站上的不是歌莉娅的款,还是现在越来越差了? ...

哦,别吓我,天猫店应该不会吧。只是我觉得奇怪的是天猫店有好几家。歌家有两个系列,一个是英文大写的那个价格贵些,英文LOGO小写的价格便宜些

经验值
BB生日
挺好看哦,便宜呢,200多一件~~

candydog  多谢捧场,呵呵  发表于 2013-6-7 09:57

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

挺好看哦,便宜呢,200多一件~~

多谢捧场,呵呵

经验值

怀疑网站上的不是歌莉娅的款,还是现在越来越差了? ...

我也这样觉得,,上2个星期的千人团比这划算呢。千人团买了好多件衣服,但是质量真的跟以前没得比了。。

经验值
BB生日
发个连接咯 (来自手机端的回复)
六六

博 士

经验值
BB生日

candydog 发表于 2013-6-7 09:44
哦,别吓我,天猫店应该不会吧。只是我觉得奇怪的是天猫店有好几家。歌家有两个系列,一个是英文大写的那个 ...

就是啊,天猫里都有好多家写着是官网,我都分不清了
但上去看,的确是在实体店里未见过的

LOVEBBLOVE  牌子,geolia 是小写的歌莉娅英文,专柜的是大写。网店也有专柜货,但是基本上很少有打折  发表于 2013-6-7 11:50
LOVEBBLOVE  我问过了,淘宝上官方旗舰店,形象店和特卖场都是歌莉娅在淘宝开的店。 现在这些网点上出的好多衣服都是网络款,专卖店没有的,是歌莉娅旗下的  发表于 2013-6-7 11:48
六六

博 士

经验值
BB生日

LOVEBBLOVE 发表于 2013-6-7 10:14
我也这样觉得,,上2个星期的千人团比这划算呢。千人团买了好多件衣服,但是质量真的跟以前没得比了。。 ...

还是去实体店吧
实体店也有开仓的
不过我去年在实体店买的裙子,被妈网网友认出来,售货员把699的吊牌吊在价值399的裙子上,我亏大了

经验值
回复 宛宛妈妈 的帖子

我们这里实体店好贵的。。我基本天天都关注歌莉娅
今年夏天出的雪纺确实质量不如以前。。
不知道是不是贴牌产的

六六

博 士

经验值
BB生日

LOVEBBLOVE 发表于 2013-6-7 10:34
回复 宛宛妈妈 的帖子

我们这里实体店好贵的。。我基本天天都关注歌莉娅

是啊,歌莉娅越来越贵
以前卖600几700的连衣裙,11、12年开始卖999元,真是去抢咩

心怡020  自从请了腾原纪香做代言后就贵了,这个品牌起来太快了,款式又很一般。不过是大众化的款式。  发表于 2013-6-7 11:00

经验值
BB生日
裙子很好看哦

经验值
BB生日
喜欢第一条呢

经验值
BB生日
第一件第二件看着非常普通,感觉是几十年如一的款式,第三件是仿MIUMIU的,我有件颜色款式一样的,我买的是MIUMIU的高仿,上身效果不错。歌家今年的新款我看到都是仿国外品牌的,但是款式就是不如人家的洋气,总是透着一种乡土气息。

candydog  呵呵,仿国外的,美妈有研究哦  发表于 2013-6-7 12:44

经验值
BB生日

是啊,歌莉娅越来越贵
以前卖600几700的连衣裙,11、12年开始卖999元,真是去抢咩 ...

自从请了腾原纪香做代言后就贵了,这个品牌起来太快了,款式又很一般。不过是大众化的款式。

经验值

回复 心怡020 的帖子

第3件实物挺好看的,但是看人穿的。有很多人穿起来很乡村风,比如我

心怡020  我发现国内的服装在抄袭国外品牌的时候,都会更改一点设计,变的更保守,适合大众人群,但同时也失去了原来的特色。  发表于 2013-6-7 12:41
心怡020  我说她家的衣服很多是仿国外品牌的,但没别人洋气,MIUMIU这款的花纹要洋气一点,没这么成熟,然后下摆的篷篷比较大,是可爱的感觉。  发表于 2013-6-7 12:39
六六

博 士

经验值
BB生日

心怡020 发表于 2013-6-7 11:00
自从请了腾原纪香做代言后就贵了,这个品牌起来太快了,款式又很一般。不过是大众化的款式。 ...

不是吧,藤原纪香都几岁了
还请她代言啊
我觉得是你搞错了,是桥本丽香吧

经验值
确实很仙!不错!
‹ 上一主题|下一主题
歌莉娅买二送一,还可以+1低价换购内衣
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部