天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 132 | 浏览: 28334 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

如心海景、迪斯尼、海洋公园、亲子玩香港攻略 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-6-7 14:42 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

由于本人准备端午前往HK ,此次是一家出发,携老扶幼的,于是准备来个舒服的短途旅程。通过广发携程订到了价钱还算满意的如心海景房,再在著名网站上搞定了往返的广九直通车票,然后综合了各大论坛关于HK的帖子,呕心沥血把攻略做出来了。本着回馈妈网,帮助大家的原则,特发于此。之前在另一个美妈的帖子里我主动发了给很多MM,然后太多人短我或者跟帖索要攻略了,索性新开一帖,我重新编辑后上传,修正了部分交通信息。另外还将LIBA上某MM转给我的亲子香港的攻略也贡献出来,大家赶紧下载啊。就不要次次都是去血拼了,其实香港也有适合亲子休闲的地方呢!这个攻略是用WORD07版本创建的,估计下载下来的各位美妈如果看到是乱码的就用高级一些的版本就能打开了。等端午回来再详细汇报旅程哈

如心海景攻略.doc

206 KB, 阅读权限: 5 , 下载次数: 1877

售价: 妈币 2  [记录]  [购买]

親子玩轉香港.doc

28.5 KB, 阅读权限: 3 , 下载次数: 1693

售价: 妈币 2  [记录]  [购买]

66小宝儿  白下载了,居然没有福田去的路线  发表于 2016-4-29 22:18
joannamak  谢谢分享,收藏先,哈哈  发表于 2014-1-23 13:03
已有 1 人评分金币 收起 理由
焦婉儿 + 1 mm攻略好详细!!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日
看来如心真是妈妈们的心头好啊,去了那么多次香港都没住过如心,我也准备去体验一回,这次真是下了小本,还往返直通车,老公说了既然是假期就好好享受一下,不要太折腾了。嘿嘿,期待端午的旅程!

LINGLUX  扣了妈币之后找不到下载的。  发表于 2014-7-1 10:58

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
刚下载了去哪看啊?下载了就不见了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
1.2以下的孩子去那里坐车什么的免费吗,我指室内地铁,公交什么的?

hebbe_pang  跟身高没关系,按年龄来的。  发表于 2014-4-10 14:16

经验值
BB生日
正准备月底带小孩去海洋公园,住如心呢,有这份攻略实在太好了,谢谢!

猪猪诺

博 士

经验值
宜家只要去HK都系住如心,习惯左周边嘅环境。。上次参加携程订左另一间酒店,果种感觉几大嘅落差。。。想揾个食嘅地方都要走到武雷宫噤远!

经验值
BB生日
这两天天气很好,希望端午节也不要下雨了,让假期的阳光来得更猛烈些吧

经验值
晕。还要妈币才能看。百度上多了

经验值
BB生日
也计划月底去,正好看看
碧海云天

大 本

经验值
BB生日
谢谢,真详细!
下载备用了

经验值
我也是端午去,希望老天爷给我们一个天气好的行程!

俺看下咯~~~~~~~~~~~~

BB生日
天气真热啊,出游好怕怕
妤妤妈妈

高 一

经验值
BB生日
我也一样这天出发,住如心

经验值
BB生日

升级报到

扣了妈币,打开是乱码?

经验值
下载啦去哪里看呢,怎么找不到呢

谢谢,功略详细
‹ 上一主题|下一主题
如心海景、迪斯尼、海洋公园、亲子玩香港攻略 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部