‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 30 | 浏览: 9803 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼升小 ]

滨江东第二小学的家长请进来……

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-6-7 15:03 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
昨天收到滨江二小的教导处主任打电话说俺们女儿统筹到此间学校了,今早去见了下校长及面试了小孩子,结果一般吧,考得挺多的,还问了一些话,说尽量安排学位,因为我们是教育局直接统筹进去的,还要回家等电话通知是否录取噢。不知此情况会不会录取呢?心烦……

回帖推荐

yaya妈妈 发表于8楼  查看完整内容

人户不一致,点解唔去东山统筹?

广培教育 发表于9楼  查看完整内容

2013年的暑假即将到来—— 孩子暑假作业会按时完成吗? 孩子和爷爷奶奶一起能够安心学习吗? 孩子在家总是看电视或者玩游戏,怎么办? 家长工作太忙,孩子功课顾不上辅导,怎么办? 广培教育暑假托管班 限额招收2-5年级学员20名,现已接受报名 语数英在职高级教师讲授各科重点;全天空调开放;提供免费午休,清凉茶点,鼓励家长送餐,可代为订餐。18:00-20:00免费提供书法绘画指导和艺术欣赏,方便上班的家长接孩子。 这个暑假,让您的 ...

guaguama 发表于13楼  查看完整内容

楼主你们的户口不在海珠区而又统筹到海珠区,是因为你们的房产在海珠区吧?东山那边有户口没房产或有非完全房产?

敏敏的小猫 发表于14楼  查看完整内容

42中现在改名海珠实验中学是省一级的,对口初中这间可能有变了,我看2013电脑派位年的都无呢间中学的。。。

经验值
BB生日
美妈,你是在素社街道统筹到滨江二小的吗?什么条件被统筹?

经验值
BB生日
回复 zixi090504 的帖子

俺们户口在东山,但是在这边居住,属于人户不一致。

yaya妈妈  人户不一致,点解唔去东山统筹?  发表于 2013-6-8 18:07

经验值
东二,很一般的小学哦。

经验值
BB生日

薇恩妈妈 发表于 2013-6-8 11:21
东二,很一般的小学哦。

那也没办法了,在附近工作,又没钱买好的房子。顺其自然吧,也没钱交赞助费。

经验值
BB生日
回复 凌雪儿云 的帖子

收到电话说明天拿通知书。心定了,就这样吧。

经验值
BB生日

回复 zixi090504 的帖子

俺们户口在东山,但是在这边居住,属于人户不一致。 ...

人户不一致,点解唔去东山统筹?

经验值
BB生日
2013年的暑假即将到来——
孩子暑假作业会按时完成吗?
孩子和爷爷奶奶一起能够安心学习吗?
孩子在家总是看电视或者玩游戏,怎么办?
家长工作太忙,孩子功课顾不上辅导,怎么办?

广培教育暑假托管班
限额招收2-5年级学员20名,现已接受报名

托管时间

8:00-8:30
8:30-10:00
10:00-11:30
14:00-15:30
15:30-17:30
7月 1- 5日8-1215-19
晨读
英语基础音标
暑假作业辅导
上期重点复习
暑假作业辅导
7月22-26日29-8月2日8月5-9日
晨读
语文基础字词句
数学知识难点要点
英语基础语法
数学解题方法训练
8月12-16日19-2326-30
晨读
语文基础经典作文
语文阅读能力提高
数学解题方法训练
经典作文写作训练

语数英在职高级教师讲授各科重点;全天空调开放;提供免费午休,清凉茶点,鼓励家长送餐,可代为订餐。18:00-20:00免费提供书法绘画指导和艺术欣赏,方便上班的家长接孩子。
这个暑假,让您的孩子:安全!快乐!进步!

辅导中心地址:广州市越秀区桂花岗四街8号(怡诚物业)四楼
辅导中心网站
http://www.guangpei.net/
报名热线:29139029  18819166161
联系人:陈老师

经验值
BB生日
回复 yaya妈妈 的帖子

以实际居住地为准!

经验值
BB生日
滨江二小对应的初中是哪?实中,六中能考吗?

经验值
BB生日
回复 冬天的绿色 的帖子

滨江东路第二小学、怡乐路小学、滨江中路小学、海联路小学,对口初中:(绿翠中学、九十七中、五十二中、七十八中、四十二中)

敏敏的小猫  42中现在改名海珠实验中学是省一级的,对口初中这间可能有变了,我看2013电脑派位年的都无呢间中学的。。。  发表于 2013-6-9 09:31
瓜瓜妈

大 本

经验值
BB生日
楼主你们的户口不在海珠区而又统筹到海珠区,是因为你们的房产在海珠区吧?东山那边有户口没房产或有非完全房产?
锐航妈妈

博 士

经验值
BB生日

滨江东路第二小学、怡乐路小学、滨江中路小学、海联路小学,对口初中:(绿翠中学 ...

42中现在改名海珠实验中学是省一级的,对口初中这间可能有变了,我看2013电脑派位年的都无呢间中学的。。。

经验值
BB生日
回复 凌雪儿云 的帖子

6年后的事先不管了,到时再说吧,不行回户口所在地读呗。

经验值
BB生日
个个都说这家校风一般,老师的态度更------- ,中午伙食更差,烦烦

经验值
BB生日

不会吧,你家也在这个学校吗?

经验值
BB生日

不管了,反正孩子已经进去了,希望可以碰到好的老师吧。去年此学校不一样也出了中考状元嘛。所以好不好也不是别人说了算。

经验值
BB生日
恩,希望如此!彼此加油!呵呵
‹ 上一主题|下一主题
滨江东第二小学的家长请进来……
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部