上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 240 | 浏览: 32104 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 广州周边游 ]

海陵岛,爱你没商量

经验值

沙子很细很干净

细沙

RIAN妈  这里的海岸线是9点几里,也就十里银滩。  发表于 2013-6-10 11:18
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

细沙

这里的海岸线是9点几里,也就十里银滩。

经验值
开车去要多久

RIAN妈  3.5小时,如果不塞车!  发表于 2013-6-10 11:24
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

开车去要多久

3.5小时,如果不塞车!
杰少

硕 士

经验值
BB生日
求祥细路线及订房联系方式!
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

茹茹姐姐 发表于 2013-6-10 11:43

路线啊,不是我开车我还真不知道,
你将导航设定到阳江闸坡海陵岛就可以了。

我们住在大角湾的,听说过了6月15号全面升价,具体你问MW的这位

大鱼蛋  可以直接订保利的海景房  发表于 2014-8-13 17:26

经验值

对,在广东来说,这纱绝对幼嫩了! 主要是人少才开发的,干净得很!

我也觉得省内的海滩闸坡是最漂亮的啦,这几年夏天每年都去,朋友免费请住阳光半岛,嘻嘻!去年的六一PATRY就是去了闸坡。

RIAN妈  阳光半岛,是你朋友买了这里的房子才有几十天的免费住宿期吧?保利海崚岛也有的,心动啊。  发表于 2013-6-10 11:53
RIAN妈  是啊,沙滩 海水广东一流啦,就是稍远了一些。  发表于 2013-6-10 11:52
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

茹茹姐姐 发表于 2013-6-10 11:43

找到了,就是这里定的
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3343477&highlight=%E9%98%B3%E6%B1%9F

雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

我也觉得省内的海滩闸坡是最漂亮的啦,这几年夏天每年都去,朋友免费请住阳光半岛,嘻嘻!去年的六一PATRY ...

是啊,沙滩 海水广东一流啦,就是稍远了一些。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

我也觉得省内的海滩闸坡是最漂亮的啦,这几年夏天每年都去,朋友免费请住阳光半岛,嘻嘻!去年的六一PATRY ...

阳光半岛,是你朋友买了这里的房子才有几十天的免费住宿期吧?保利海崚岛也有的,心动啊。

水凌2011  不是,朋友LG和阳光半岛的老板是哥们。我也是觉得远了些,基本上要4个小时才能到,吃饭我们就去镇上,便宜些不少称味道也好。  发表于 2013-6-10 11:57

经验值

阳光半岛,是你朋友买了这里的房子才有几十天的免费住宿期吧?保利海崚岛也有的,心动啊。 ...

不是,朋友LG和阳光半岛的老板是哥们。我也是觉得远了些,基本上要4个小时才能到,吃饭我们就去镇上,便宜些不少称味道也好。

RIAN妈  我们第一餐在钱大妈吃的,虽然贵一些,但货真价实足称,也算开心,当晚在另外一家吃的就上当了。第二天中餐在白沙镇吃的,超好!以前也在这家  发表于 2013-6-10 12:10

经验值

妈网车友会会长

RIAN妈  这是从最高山坡向下拍的保利海陵岛全景图呢  发表于 2013-6-10 12:11
RIAN妈  哪天的事?  发表于 2013-6-10 12:10
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

不是,朋友LG和阳光半岛的老板是哥们。我也是觉得远了些,基本上要4个小时才能到,吃饭我们就去镇上,便宜 ...

我们第一餐在钱大妈吃的,虽然贵一些,但货真价实足称,也算开心,当晚在另外一家吃的就上当了。第二天中餐在白沙镇吃的,超好!以前也在这家

大鱼蛋  钱大妈好坑人的啦,我现在不管谁去,哪家好我不知道,就是知道千万不要吃钱大妈  发表于 2014-8-13 17:29
呼啦啦  钱大妈我觉得又贵又不好咯,饭都是夹生的,直接去市场买了在旁边加工,超正  发表于 2013-6-14 17:24
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

哪天的事?
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

这是从最高山坡向下拍的保利海陵岛全景图呢

大鱼蛋  13年的贴子啊,我上当了哇!!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2014-8-13 17:29

经验值
BB生日
明天就去,哈哈

RIAN妈  如果去玩的话,就顺去我说的这里,免费的海滩 人少沙细海水蓝!  发表于 2013-6-10 14:17
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

明天就去,哈哈

如果去玩的话,就顺去我说的这里,免费的海滩 人少沙细海水蓝!

经验值
BB生日
本来想下周去巽潦湾,之前去过,还算比较近,,这次就是想周末带孩子去海边玩,看了雨妈的帖子在考虑要不要转战海陵岛呢.... ,那个保利海陵岛貌似不便宜啊,网上看了下一万二啊。

RIAN妈  巽潦湾也不错的,但比海陵岛的沙就差了喽。现在免费,从售楼部边上过去就可以玩了。  发表于 2013-6-10 15:26
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

去不去呢?纠结,春节去三亚晒黑还没恢复呢
老实说,对海滩的兴趣还没对房子大

RIAN妈  我也还在蜕皮中啊, 背部全换新皮。  发表于 2013-6-10 15:27
RIAN妈  今天别去了,听说早上出发的,刚刚还塞在开平。  发表于 2013-6-10 15:25
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

去不去呢?纠结,春节去三亚晒黑还没恢复呢
老实说,对海滩的兴趣还没对房子大{xiguamama ...

今天别去了,听说早上出发的,刚刚还塞在开平。

呼啦啦  不会啊,我们就是10号过去的,一路都没塞呢,不过我们7.多就出发了,到了那边天气也不错,11号就下雨了  发表于 2013-6-14 17:25
‹ 上一主题|下一主题
海陵岛,爱你没商量
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部