‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 49 | 浏览: 16125 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

学而思奥数学位是用抢的

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
就是离我们郊区的太远了, 想秒都没机会秒啊
SK少儿英语

青铜长老

经验值
BB生日

广州通商家

前阵子听一个朋友说,到华师帮一年级的孩子报奥数班,也是排队排长龙。有四五点就去排队的呢。

经验值
BB生日
疯了……
梦想成真?

大 本

经验值
BB生日
这个有必要吗?

经验值
BB生日

yuanxue2006 发表于 2013-6-13 13:11
请问楼主在哪里有啊?东圃附近有开班吗?多少钱啊?

我海珠区报的越秀区,海珠没有点,暑假班1820,秋季班2720元。地点您百度一下广州学而思培优上面有详细点介绍。

经验值
BB生日
桶妈,给个学而思的学校上课的那些地址电话介绍。我有空也去瞄瞄

经验值
BB生日

llqweszy 发表于 2013-6-13 15:41
桶妈,给个学而思的学校上课的那些地址电话介绍。我有空也去瞄瞄

22891616 学而思电话

经验值
BB生日
怎么上课法,费用是不是超贵啊

经验值
BB生日

llqweszy 发表于 2013-6-13 16:04
怎么上课法,费用是不是超贵啊

秋季班是一周一次三节课共三小时,共十五周次课。暑假班是连续两周星期一到星期五共十天,每日一次也是三节课三小时。每节课60元。

俊俊妈妈

大 本

经验值
BB生日
一年级就学奥数?有这个必要吗?

广州丫丫妈妈  一年级学的还不算奥数,应该是帮孩子理清逻辑思维方式和教一些做题技巧和习惯。遇到好的老师还是不错的。如果在学校里没学好数学的孩子不建议  发表于 2013-6-15 10:18

经验值
BB生日

jessiesusu_110 发表于 2013-6-14 09:09

我觉得三年级学是比较多人的选择,不过听说一年级学效果好

经验值
BB生日
我今天也打电话咨询了一下,叫我在公司网站下载入学测试题给孩子做,然后带测试题去服务中心报名,一年级秋季班,1820元十五节课,可以选择周六或周日上课。我看了一下那些入学题,基本上很简单,估计我小孩几分钟就能完成。那个咨询员说如果孩子能力较强,11月份有一个选拔赛,到时可以进超常班或重点班。

经验值
BB生日

请问楼主在哪里有啊?东圃附近有开班吗?多少钱啊?

东圃附近没有班的,最近是岗顶那个分校。大概是1800/学期,算下来大概120元两小时一节课。这个只是最基本的学费,年级越高学费也要加的

经验值
BB生日

一年级学的还不算奥数,应该是帮孩子理清逻辑思维方式和教一些做题技巧和习惯。遇到好的老师还是不错的。如果在学校里没学好数学的孩子不建议

经验值
本托管中心也开设了奥数,老师也在龙文、学而思、任教的。她
所带的学生有华侨小学,中星小学、黄花小学等,好像有一个是华阳小学,还有就是昌岗小学。
(在过去十年里本人所辅导的学生在参加奥林匹克竞赛中获一等奖5人以上、二等奖的超过10人)十年的教学使我在教学上有着自己的一套方法,特别是针对小升初、中考、小学奥数能根据学生的情况找到适合学生的教学方法,在教学中研究出很多巧妙的解题方法,记忆方法和理解方法。
昶游天下

大 专

经验值
BB生日

很多家长都说学而思的数学很好,就是学位紧张,听了一位孩子在学而思的家长的建议,先报一个暑假班,再报秋 ...

真是拼爹年代。
乐乐妈

大 专

经验值
BB生日
有所耳闻,但实在不想孩子那幺小就折腾,大点再说

经验值
回复 喜羊羊喜洋洋 的帖子

你们哪位老师是在学而思任教的?

经验值
BB生日
我小孩也做了一年级入学测试题,完全靠他自己读题理解题目的,用了11分钟,九道题对了6题,不知道是什么水平呢?二年级的入学测试题也让他做了,但是有些题他理解不了题意,所以只能由我读题给他听,让他选择答案,也是9题对了6题。也想知道他现在算是什么水平呢?

fionhhh  错4题以上读基础班,错2~4题是提高班。其实入学试题不难,但要小孩思路清晰  发表于 2013-9-22 16:09

经验值

喜羊羊喜洋洋 发表于 2013-6-15 11:11
本托管中心也开设了奥数,老师也在龙文、学而思、任教的。她
所带的学生有华侨小学,中星小学、黄花小学等 ...

请问你的托管中心在哪里啊,
‹ 上一主题|下一主题
学而思奥数学位是用抢的
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部