上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 360 | 浏览: 99456 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

月经不调气血不足怎么办?推荐带给你好孕的中医,第7位妈妈新分 ...

经验值
回复 517兔妈妈 的帖子

可以给个电话我吗?谢谢

经验值

我也是气血不足,有点贫血,而且急着想要怀孕,也很想知道如何调理比较好。 ...

同问

经验值
BB生日
我也是.不能.吹风
  该信息来自[广妈Android客户端]
Q girl

初 二

经验值
哇,这么贵的挂号费,我们家乡的一个墟街有一个女中医专治妇科,我产后没补好身也去开了些药吃,我的一个弟弟也是她接生的哦^v^

经验值
BB生日

我也属于气血不足,关注下 我每次来m 我的腰感觉好像断了一样

经验值
BB生日
我也是.不能.吹风
莪昀蕞薆/

高 三

经验值
BB生日

妈网ID:544308849
症状:2次胎停
医生名字:胡医(南海盐步私人医生)

收费情况:趁金45元/3张单/6日药,(拾中药自己到药店拾,价格100-200元)要看开什么中药,有些中药比较贵的。

就医心得:之前2次胎停去广州中山一院睇,睇左1年几都没有怀上,结果睇到我的月经又少又不正常,别人介绍到胡医哪里睇,说我宫寒,调理4个月就怀上了,还是怕胎停,保胎到6个月,我仔仔足月出生啦。产后又说我子宫下垂,我就去了胡医度拾了2个星期的药,再去检查,没有下垂了。之后介绍了很多朋友去睇,唯独多囊卵巢难怀孕,其他都好孕了。真心的感觉帮到人,自己就开心啦,希望各位美妈都好孕!!

imenglong  MM给个详细地址或医生联系方式给我可以吗,谢谢。  发表于 2014-7-23 08:55
张宇芳  请问这个胡医生是胡大中医生吗,求地址和联系电话,多谢。好人一生平安。  发表于 2014-1-6 11:40
南瓜贝壳  宝妈能给个详细地址和联系方式吗?子宫内膜异位症不孕2年,心里非常着急,谢谢了~  发表于 2013-10-9 20:45
cenach  求地址  发表于 2013-9-29 22:52
敏敏的小猫  药是自己去外面药店执吗?胡医生只要45元诊金就可以了是吗?  发表于 2013-8-14 18:31
已有 1 人评分妈币 收起 理由
杨不悔 + 50 谢谢亲分享哦

总评分: 妈币 + 50   查看全部评分

阿B妈

硕 士

经验值
BB生日

能给个祥细地址和联系方式吗

544308849  已经短了你  发表于 2013-6-14 16:20

经验值
BB生日

[回复]气血不足月经不调 好孕中医你来推荐

同仁堂医生名字地址可以短我不?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
莪昀蕞薆/

高 三

经验值
BB生日

能给个祥细地址和联系方式吗

已经短了你

经验值
BB生日
我是生完宝宝后,月经延长,每次都在15天左右,同求美妈们介绍好医生。

经验值
BB生日
回复 517兔妈妈 的帖子

那有男方吃的嘛,因为女方没事,就是男方身体弱点,想生个儿子?

经验值
回复 杨不悔 的帖子

我觉得中医学院附属一院的妇科 曾诚教授很好。看了这么多医生,觉得他看病最认真、最耐心、最诚恳。不会夸大病情吓你,会通俗易懂地向你解释病情和病理。 求医二年多,遇见医术医德皆高的医生已经极少了,觉得曾医生是极少的一个。

杨不悔  赞一个,不过宝妈,可有什么具体的症状治愈事例分享一下的吗?  发表于 2013-6-16 21:24

经验值
我也有这些状况。肿么办。。

经验值
BB生日

回复 kiki20091210 的帖子

开的是中药啊。你最好去看看吧,每个人的体质都不同。中药不贵,我当时有点宫颈烂,所以检查贵点,药的钱是很便宜的。我在网上找别人挂的号,几百就行了,不用上千元啊。

经验值
回复 544308849 的帖子

短个地址和联系方式,谢谢

经验值

能给个地址和联系方式吗

经验值
BB生日
关注下,我也全中了

经验值
好贴!关注下
‹ 上一主题|下一主题
月经不调气血不足怎么办?推荐带给你好孕的中医,第7位妈妈新分 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部