‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 34 | 浏览: 3564 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我是应该赞还是弹一下一号土猪呢?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-6-13 17:06 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

今天早上去家附近的市场买了个一号土猪的猪肚,贵的要S,35元一斤整个猪肚就65元;结果拿回家清洗的时候,就发现这个猪肚不行,里边有2-3块一元硬币那么大的伤痕,应该是属于胃溃疡吧,我这名师奶当时就知道这个猪肚煲出来会臭猪屎味的啦,我想拿下去退,但又懒得走,抱着侥幸的心理,我把那部分的溃疡地方剪掉了再煲。
  结果我洗了3次,再飞过水,放进锅里加着干香菇一起煲,煲出来那股臭猪屎味真是非常难顶,不甘心浪费的心理下,我就把这煲了一个半钟的猪肚拿去整卤水猪肚了,终于这股味道基本上没了。
  下午越想越不舒服,刚才我就下去数落那个卖猪肉的人,把好几个月前他卖了一条有异味的排骨的事,也一股脑的发泄出来了,结果那个小伙子就把65元买猪肚的钱退给我了,并且发誓说他真不知这个猪肚有问题大家觉得他们这样,是应该弹还是赞呢?
            后续话题:但是没见到猪肚,他就退全额款给我,本人还是觉得很意外,后面我就跟他说,你们的品牌那么大,口碑要注意,不要为了这点小钱破坏了。这话主要针对他有一次从柜台底下拿了一根有异味的排骨卖给我。也算告诉妈网姐妹一声,买了他们家猪肉有问题可以拿去退滴!

秋风小吹  肯定是赞啦.谁会退钱给你,证明他傻了.哈哈...  发表于 2013-6-13 18:02
开心肥师奶

白银长老

经验值
BB生日
赞,认识到自己错误~~~~
开心肥师奶

白银长老

经验值
BB生日
距都唔知个猪肚有事,毕竟无返转来睇过~~~~~

彩虹姨  外行不知内行本事,也许他就是知道有问题的  发表于 2013-6-14 10:54
水凌2011  很难说的,他们做这一行的,对这些有没异样应该很敏感的,他肯定知道今天的猪不是很好。  发表于 2013-6-13 19:12
重阳  同意,谁会翻开来看,发现有问题找回他肯认就行了  发表于 2013-6-13 18:36
水凌2011  但是他们今天的猪肉明显没往常的漂亮,颜色暗沉,我买猪肚的时候也发现有点异常,但是没有翻开来看。  发表于 2013-6-13 17:09

经验值

距都唔知个猪肚有事,毕竟无返转来睇过~~~~~

但是他们今天的猪肉明显没往常的漂亮,颜色暗沉,我买猪肚的时候也发现有点异常,但是没有翻开来看。

RYANTAN  我都经常去1号买,我地市场果档基本上两市清,就算夜晚有少少都5留也,平D清晒距,所以无论早上下就D肉都好新鲜~~  发表于 2013-6-13 17:13
newboy-back  就是为了漂亮,所以才那么多瘦肉精毒农药喂养。目的就是为了让你看起来舒服,其实是吃得毒药啊!  发表于 2013-6-13 17:13
思慧妈咪

硕 士

经验值
BB生日
你拿到退的钱还有卤好的猪肚了还想怎样啊,话说,去市场买的话肯定是没得退的。

水凌2011  我有点担心这有胃病的猪肚,吃了之后不知对我和儿子的身体有没啥伤害呢?  发表于 2013-6-13 18:11
开心肥师奶

白银长老

经验值
BB生日

但是他们今天的猪肉明显没往常的漂亮,颜色暗沉,我买猪肚的时候也发现有点异常,但是没有翻开来看。 ...

我都经常去1号买,我地市场果档基本上两市清,就算夜晚有少少都5留也,平D清晒距,所以无论早上下就D肉都好新鲜~~

经验值
BB生日
服务态度不错.
不过一号土猪一样是肥料饲养,打针抗病一样也不会少.
只是猪种好而已,姐我就不迷信了.

秋风小吹  我原来也买一号.现在不买.反正吃S了算了.增强抵抗力  发表于 2013-6-13 18:03
无名氏

白银长老

经验值
哎,我在一家土猪档买了条猪大肠,清洗了半天,里面的脂肪也都扒出来,斤两减少了一半多。煮好我还不敢吃呢,虽然没异味。我也恨不得去骂呢
在熟档买的都提前处理了下的

经验值
BB生日
不买土猪
  该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
真不吃饲料.一年才养大

彩虹姨  这个还真不敢相信,咱又没天天看着猪吃饭不是  发表于 2013-6-14 10:57
MAMA

硕 士

经验值
BB生日
当开档那时开始帮衬到现在,价格一路上升

经验值
BB生日
那有这么多货

经验值
BB生日
赞,肯退算好了,以后有问题就说,他们就少点问题了哈哈

经验值
买了猪肚都煮完还能退钱的,求lz过招,咋能骂得退钱的?md,市场卖猪肉那想骂他很久了。。。

水凌2011  我们这边这个服务意识还挺强的,我没破口大骂他,也真没想到他还能全额退钱给我啊。很意外也很纠结,因为有一次他故意卖根有异味的排骨给我。  发表于 2013-6-13 18:15

经验值
BB生日

今天早上去家附近的市场买了个一号土猪的猪肚,贵的要S,35元一斤整个猪肚就65元;结果拿回家清洗的时候 ...

肯定是赞啦.谁会退钱给你,证明他傻了.哈哈...

水凌2011  哦!全额退款我还真是挺意外的,只是因为他之前故意卖过一根有异味的排骨给我,再加上这次猪肚我觉得气不过,所以就去说他了,现在就原谅他吧  发表于 2013-6-13 18:18

经验值
BB生日

服务态度不错.
不过一号土猪一样是肥料饲养,打针抗病一样也不会少.
只是猪种好而已,姐我就不迷信了. ...

我原来也买一号.现在不买.反正吃S了算了.增强抵抗力

经验值

买了猪肚都煮完还能退钱的,求lz过招,咋能骂得退钱的?md,市场卖猪肉那想骂他很久了。。。
该信息来自[ ...

我们这边这个服务意识还挺强的,我没破口大骂他,也真没想到他还能全额退钱给我啊。很意外也很纠结,因为有一次他故意卖根有异味的排骨给我。

经验值

肯定是赞啦.谁会退钱给你,证明他傻了.哈哈...

哦!全额退款我还真是挺意外的,只是因为他之前故意卖过一根有异味的排骨给我,再加上这次猪肚我觉得气不过,所以就去说他了,现在就原谅他吧
‹ 上一主题|下一主题
我是应该赞还是弹一下一号土猪呢?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部