‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 76 | 浏览: 11116 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

穷装日记~6.16 逛一天百安居 订下四种砖两套漆 ...

小妖妈老妖

白银长老

经验值
BB生日

我都装修紧啊,大家努力!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

今天逛了一天百安居,要累死了,买了四种瓷砖,和多乐士漆,LG又马不停蹄去车坡订大门了

大魔怪  真系好累!  发表于 2013-6-18 00:04
小妖妈老妖

白银长老

经验值
BB生日

这是哪的楼?  装修是很劳心劳力的事。慢慢沟通

棠下的
小妖妈老妖

白银长老

经验值
BB生日

这楼龄几年啊

十二年左右,
小妖妈老妖

白银长老

经验值
BB生日

来捧小妖既场.............

呃........距地拆晒所有既野之后你有无望过地板砖点啊? ...

谢谢谢谢,昨晚去看了一下,还有些泥没清完,现在是没看到明显的损伤。应该没什么大事
小妖妈老妖

白银长老

经验值
BB生日

祝楼主装修一切顺利

谢谢
小妖妈老妖

白银长老

经验值
BB生日

学习学习

不要学啊,我是装修白痴
小妖妈老妖

白银长老

经验值
BB生日

如果不是野蛮操作,这样子也不会造成地面太多问题的.......不过拆墙的位置要注意下有没有 ...

昨晚去看暂时没看到什么问题
小妖妈老妖

白银长老

经验值
BB生日

祝楼主装修一切顺利

谢谢
小妖妈老妖

白银长老

经验值
BB生日

或者以后在上面直接加铺木地板就解决了

在砖上面直接铺木地板吗,,,这方法也可行哦,
小妖妈老妖

白银长老

经验值
BB生日

我们也没保护地面,不过已经拆完了,地面很好,工人拆的很小心

听到你这样说,就安心多了,昨天去看暂时没有问题
小妖妈老妖

白银长老

经验值
BB生日

祝楼主装修愉快!

谢谢

经验值
BB生日
除了用夹板铺地保护外,对于拆旧来说其他的保护没多大作用

红色小妖  是用红蓝白编织袋保护,应该起不了什么作用  发表于 2013-6-16 22:27

经验值
装修真辛苦,出钱又出力,我现在有几个同事都是正在装修新屋,的确几什么的,楼主你要顶啊!

红色小妖  是呀,朋友说可以减肥  发表于 2013-6-16 22:26

经验值
BB生日

祝楼主装修一切顺利

红色小妖  谢谢哦  发表于 2013-6-16 22:25

经验值
BB生日
门后面做鞋柜是不是可以问墙要点空间?

红色小妖  这要问问我邻居同不同意了哈  发表于 2013-6-16 21:46
俊妈

白银长老

经验值
BB生日
这开放式厨房不太适合喜欢煮莱的你,做回封闭,走廊又大长了,户型太浪费了

红色小妖  打通后视野比原来好很多。应该不会再做回封闭的了  发表于 2013-6-16 22:25
红色小妖  房子格局原本那里就是有一扇门的,被前业主打掉了,到时看在那里装个帘子或是趟门什么的  发表于 2013-6-16 22:24
红色小妖  是呀是呀,所以说极品。看起来厨房的地方真的不小,但能用到的却不多  发表于 2013-6-16 21:46
俊妈

白银长老

经验值
BB生日

红色小妖 发表于 2013-6-16 17:30
十二年左右,

上手业主水电有无换过?如果没有建议经济宽松的话,换埋,不然往两三年出现问题、要重装就麻烦,稳短租房难找,家具还得找地方放,稳人搬屋又一笔费用

红色小妖  是要换啊,没钱也要换,水电是重工程  发表于 2013-6-16 21:47
小妖妈老妖

白银长老

经验值
BB生日

这开放式厨房不太适合喜欢煮莱的你,做回封闭,走廊又大长了,户型太浪费了 ...

是呀是呀,所以说极品。看起来厨房的地方真的不小,但能用到的却不多
小妖妈老妖

白银长老

经验值
BB生日

门后面做鞋柜是不是可以问墙要点空间?

这要问问我邻居同不同意了哈
‹ 上一主题|下一主题
穷装日记~6.16 逛一天百安居 订下四种砖两套漆 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部