‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 152 | 浏览: 65232 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

帮老婆剪头发

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-6-15 15:53 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
刚认识老婆那会她是留着齐刘海的,也就是这边大家说的“小丸子头”,后来她又尝试把头发拨开,不过最后还是留回齐刘海。原因是我无意中说了一句:还是小丸子头可爱些。最近不知道闹哪样,说让我帮她修剪头发,得,于是就上网买了专业的剪刀梳子夹子还有理发布什么的,加上老婆帮我推“大兵头”用的电动理发器。第一次剪完老婆就说我有天分,可是我横看直看只觉得我老婆可爱。唉……以后我就是她的私人发型师喽!不过老婆开心了,值!以后会上图的。哈哈

回帖推荐

钟村迁迁妈 发表于21楼  查看完整内容

呵呵,我和你家相反,曾几何时,我老公的头发是我剪,硬生生把长发剪刀短发,再剪刀平头,再后来就寸头,再后来就光头,不过多年不要我剪了,孩子小时候要我剪,读书开始就嫌弃了。这个过程很好玩。

书箐 发表于155楼  查看完整内容

好男人,不过话说你老婆也挺信任你啊,我的头发打死我也不会让我老公剪,我只会去理发店整理,我对他的技术完全没信心,不过我老公经常帮我刮痧,我就觉得很好。

66小宝儿  没图没真相  发表于 2013-6-29 09:41
┌;fιξん  我家那个头发也是我剪的,不喜欢去发廊  发表于 2013-6-19 12:13
being_leung  不错  发表于 2013-6-17 00:16
sunnyldw  楼主老婆好勇敢,居然敢让楼主剪哈哈~~我是没这勇气的  发表于 2013-6-16 23:05
maureen_中秋  古有张敞画眉,今有楼主剪发。夫妻恩爱啊  发表于 2013-6-16 21:55
黑玫瑰

黄金长老

经验值
看来,楼主家节省了不少剪发钱
黑玫瑰

黄金长老

经验值
很温馨的场面

经验值
回复 版记妈妈 的帖子

呵呵,我老婆很单纯的,她帮我剪是因为她觉得好玩;我帮她剪,是因为她喜欢我帮她剪的那种感觉。

版记妈妈  呵呵,珍惜她吧  发表于 2013-6-15 16:24

经验值
回复 版记妈妈 的帖子

其实第一次剪我真的很紧张,怕剪坏了。所以就一直在说笑话。场面是挺搞笑的。

版记妈妈  嗯,能想象得出来  发表于 2013-6-15 16:24
姝猪仔

大 本

经验值
夫妻感情好做啥都开心
黑玫瑰

黄金长老

经验值

回复 版记妈妈 的帖子

呵呵,我老婆很单纯的,她帮我剪是因为她觉得好玩;我帮她剪,是因为她喜欢我帮她剪 ...

呵呵,珍惜她吧
黑玫瑰

黄金长老

经验值

回复 版记妈妈 的帖子

其实第一次剪我真的很紧张,怕剪坏了。所以就一直在说笑话。场面是挺搞笑的。 ...

嗯,能想象得出来

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我可以自己剪刘海

AMJDBB  好牛哦。我家女生的头发我剪,男人去出差时外地剪,说比广州便宜点。晕不晕  发表于 2013-6-15 20:38

经验值
回复 版记妈妈 的帖子

呵呵,谢谢!我会的,保护好她是我自己给自己的使命!

小睿睿爱妈妈  楼主在晒幸福了哦  发表于 2013-6-29 09:08

经验值
回复 KUNKUN妈妈 的帖子

您很厉害哦!

经验值
回复 无番茄酱 的帖子

感情是需要付出和经营的。

经验值

我可以自己剪刘海

好牛哦。我家女生的头发我剪,男人去出差时外地剪,说比广州便宜点。晕不晕

经验值
恩,感觉很温馨

经验值
这个贴要顶顶。。。。

经验值
哈哈,好玩

经验值
嘿嘿,自己剪刘海的飘过

陈千千节  同飘/  发表于 2013-6-16 19:09

经验值

马上有钱

刚我老公说要我剪头发,哈哈哈就看到亲的贴子拉。看来我也让我家那位试试手才行啊。

经验值
话说我头发都是给老公剪。因为我一般都是发尾剪短。哈哈

经验值
BB生日
LZ有才啊,很期待图片
‹ 上一主题|下一主题
帮老婆剪头发
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部