‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 32 | 浏览: 16442 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

买房买在金沙洲还是番禺大石好?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-6-16 16:02 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
哎。。。
为买房已经和LG吵架吵了N次了,烦啊~

我看中金沙洲的万科四季花城,起码是大开发商,小区管理应该还好吧?但是离未来开通的地铁貌似很远,而且出市区每天塞车塞得很厉害。
LG是比较偏向在大石一些离地铁站比较远的盘。老实说我不怎么喜欢大石的周边环境,不知名的开发商,小区管理感觉也不怎么样。

其实我是想找些大开发商的楼盘,100w以内两房,最好近地铁或者准备开地铁,看重的是小区管理和保安一定要好,
请各位也推荐一下有什么好盘吧~
最好是非花都的一手新盘。
谢谢。
该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]

回帖推荐

annie黄100 发表于21楼  查看完整内容

6号线年底就通了,从总站上车,10多分钟就到了北京路,你们预算100万的话还是金沙洲实在一些。我们家原来住在滨江东的都搬到了中海金沙湾来住,这里有山有水,小区配套很好,住起来很舒服,我早上上班开车只花20多分钟,晚上回去就慢一些也就50分钟。我们家挺喜欢金沙洲的!

夏天没有的花 发表于27楼  查看完整内容

这人和大石有仇吧,好几个帖子说朋友在大石被抢,我住那里一年多了,也没怎么样啊,生活很方便!

酷酷豆 发表于35楼  查看完整内容

我觉得金沙洲和大石两个地方相对来讲都挺偏,但是要看政府发展哪里,最明显的例子,同德围和金沙洲两个地方都是以堵出名,但政府要在金沙洲出政绩,所以水巴、地铁都在相继开通,金沙洲大桥也在扩建,虽然堵但也在一步步解决,但同德围呢新闻都讲了十几年了政府做了什么?我相信选金沙洲长远来讲会比大石好点,毕竟广佛同城金沙洲是核心,如果发展前景不大,为何那些大楼盘都选金沙洲起楼盘? ...

猪猪和狗狗  你看你的活动片区呗,如果在荔湾,天河,白云,萝岗,工作生活就金沙洲就行了,要是海珠,番禺工作就番禺大石头就行了。  发表于 2013-6-22 17:28
广州猛男  自住可以考虑我亲戚的一套物业,在大石飘峰路,三房对山,93年的房,没住过,已经收楼但楼盘烂尾无证,计划卖6K一方。可以公证转让。  发表于 2013-6-19 14:36
广州第一穷人  群主考虑下白云区好多选择。  发表于 2013-6-17 13:17
polo  要看楼主在哪里上班再决定吧。金沙洲的潜力是肯定好过大石的  发表于 2013-6-17 10:26
xm81719  若对户口学位等没要求,佛山盘也不错,金沙洲过点的南海里水。我同事买了,开车回公园前都还挺快的。她那据说将有地铁,啥时候开通就难说了  发表于 2013-6-17 10:06

经验值
BB生日
金沙洲去市区近,但是塞车塞死。政府说开多条路又说开水上巴士……但好像都是雷声大雨点小,都说几年了……
思思妈妈

硕 士

经验值
BB生日
老实说,这两个地方我都没呆过,不太熟悉,不过如果非得选一个,我选番禺大石,呵呵。
如果楼主是要2房100W之内的,我觉得白云区也有很多选择。例如机场路或者广园新村等

经验值
BB生日
选择金沙州吧,地铁6通车后会好很多。大石也不错,有地铁。
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
大石好很多,生活和交通方便,周围也比较成熟了。

经验值

哎。。。

金沙洲我比较熟,二手有城西花园可以买到,要不就是佛山盘了,以后交通配套会好起来的。大石感觉比较混乱。

经验值
BB生日
看你在哪里上班吧,我觉得如果你离金沙洲近就买金沙洲,地铁不是年底开吗,还是提方便的,要是天河那附近上班就番禹,还是自己考虑吧

经验值
BB生日
真得要看你工作地点,金沙洲的楼盘基本都不错的,而且以后有地铁,有水巴,但是金沙洲现在也不便宜了,城西花园那么旧的楼梯楼都1万5了

经验值
我现在住机场西,房子是2房的,最近也在考虑是否搬到中海金沙湾住,那边环境不错,房子有3房,主要担心交通和问题,如果不用经常进市区,我觉得还可以。

PPLL

高 三

经验值

哎。。。

要看楼主在哪里上班再决定吧。金沙洲的潜力是肯定好过大石的

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我选大石,地理位置占优

经验值
大石周边环境混乱,我一男性朋友大白天被几个人围住抢,恐怖!

经验值

哎。。。

群主考虑下白云区好多选择。

经验值
金沙洲的万科四季花城是南海盘,如果以后小孩要回广州读书,不建议选这里。
还是就近居住吧,方便上班上学的就是好的。

经验值
回复 weiculture 的帖子

我和女儿的户口在北京路这边,所以考虑到以后读书,我还是比较偏向金沙洲那边。

经验值
100W可以在这两个地方买到一首楼两房??不是吧

经验值

shizukashizuka 发表于 2013-6-17 19:53
回复 weiculture 的帖子

我和女儿的户口在北京路这边,所以考虑到以后读书,我还是比较偏向金沙洲那边。 ...

6号线年底就通了,从总站上车,10多分钟就到了北京路,你们预算100万的话还是金沙洲实在一些。我们家原来住在滨江东的都搬到了中海金沙湾来住,这里有山有水,小区配套很好,住起来很舒服,我早上上班开车只花20多分钟,晚上回去就慢一些也就50分钟。我们家挺喜欢金沙洲的!

‹ 上一主题|下一主题
买房买在金沙洲还是番禺大石好?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部