上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 242 | 浏览: 30249 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 无为无不为 的帖子

恩恩  垂泪

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 xm81719 的帖子

谢谢鼓励   为了这个结构我和设计师切磋了很久捏

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 小时光moon 的帖子

谢谢亲的 表扬  为了那个梁  我家设计师没少死脑细胞

经验值
BB生日

装修日记写手

今天 超级无敌累捏, 楼上渗水要与人交涉;  煤气管生锈漏气要与人交涉;不知哪个工人拿走了我一块大镜子,不知和谁交涉;今天很郁闷,不直播了 太累了。大家买二手房一定要看好啊。。。

大魔怪  真累人,加油!  发表于 2013-6-18 20:23

经验值
BB生日

装修日记写手

不过 我很奇怪,之前大家煤气改管咋被黑的, 打煤气客服电话96833,他们收费挺透明的 ,明管59元/m(包工包料),并且不能给钱工人,而是直接银行转账哦。待我改完管再总结吧

经验值
BB生日

广州通商家

祝装修一切顺利!

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 旺家居装饰 的帖子

谢谢呢
妞妞妈

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

今天 超级无敌累捏, 楼上渗水要与人交涉;  煤气管生锈漏气要与人交涉;不知哪个工人拿走了我一块大镜子, ...

真累人,加油!
妞妞妈

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

今天有去看吗?买不买前置

妞妞妈

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

前置滤水器?
妞妞妈

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

[回复]【户型】难搞的老户型和错综复杂的横梁

我用集成灶,听日师傅上来看位置,定集成灶电位
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 大魔怪 的帖子

你用的都是高科技 我暂时不打算 不过前置  可能晚些时候装  木钱啊

经验值
楼主辛苦啦期待你的继续直播

经验值
BB生日

装修日记写手

我家也在装修中,学习了。。。

经验值
BB生日

装修日记写手

今天砌墙,很感动

今天开始砌墙了,我对砌墙还是满意的,我们的监理是泥水工出道。他说泥水活是艺术活,砌墙和贴砖都很艺术。听到他这么谈论自己的工作我深深被感动,监理很聪明,小眼睛总是狡黠闪亮。这次不同,他眼里充满真诚和对泥水工作的尊重和喜爱。我感慨:人不分高低贵贱,从事自己喜爱的工作,并且能从中找到存在的快乐和社会的尊重,这是多么幸福。我就很感慨的说:"某工,我愿意让你们挣我们的钱,其实我也在挣别人的钱,我们都是一样的"。我最后加了句:“不过我们只能挣自己应得的”,天啊,我咋这么不应景,说了这么恶俗的话呢?把这文艺气息破坏了!好吧,我承认我害怕被欺骗,被糊弄。某工说:“是啊,你们挣钱也不易,我们会为我们的工作负责任的。”我突然觉得他特别亲人!

经验值
BB生日

装修日记写手

水泥有好坏,大家明辨之

监理说,喜迎门对水泥的要求很严格,因为,水泥的好坏对墙面的影响很大。他说石井有三种水泥,绿字,蓝字和黑字,他们公司规定必须用石井最好的这种,绿字带R的;看图便知

经验值
BB生日

装修日记写手

防盗网和铝合金窗和防蚊纱窗总攻略

今天看到现场后我放心的走了,相信回来墙不会砌歪的。我就去越秀中路定了盼盼的门中门,有到东华东去看铝合金窗和防盗网。感谢监理告诉我最低价,我心中有数,去边忽悠边砍价,战果颇丰:铝合金窗:
一、凤铝(推拉门):
         11.2mm普通单层玻璃          240/m2
         21.2mm厚  双层普通玻璃(非真空)280/m2
         31.2mm   双层钢化玻璃(真 空) 330/m2
     与窗一起做防蚊纱窗(普通型纱)      40/m2

二、广铝(推拉门):
         11.2mm普通单层玻璃          210/m2
         21.2mm  双层普通玻璃(非真空)250/m2
         31.2mm  双层钢化玻璃(真 空) 280/m2
    与窗一起做防蚊纱窗(普通型纱)       40/m2

三、防盗网:
1220型国标(俗称加厚) :方管为23*23*1.0(长,宽,厚)+圆管0.9(厚)   110/m2
2220型非国标(薄的多):                                            80/m2

凤铝的纱窗走的轨道在槽里,他的轨道很厚实

凤铝的纱窗走的轨道在槽里,他的轨道很厚实

文盲的逆袭  求私信防蚊纱窗联系方式。  发表于 2013-7-2 00:19
minny0209  凤铝是哪里的价格?能短我地址和联系电话吗?  发表于 2013-6-22 00:19
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
水笙 + 100 + 100

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值
盼盼门中门多少?哪款呀?

经验值
自己的买贵了好多
‹ 上一主题|下一主题
(直播+讲解)60平的简约现代学位房,难搞的老户型和错综复杂的 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部