‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 111 | 浏览: 65544 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

请问有什么工作能方便接送孩子上下学的啊?

经验值
BB生日
回复 为了爱我 的帖子

美妈,网上兼职什么,能介绍不?我也想找份QQ1357005319,

经验值
BB生日

卡布奇诺@ 发表于 2013-6-28 16:05
美妈是在师大暨大那边吗?怎么有这么好的工作啊?工资无所谓啦,最重要是能方便接孩子,你们还招人吗? ...

我是住在暨大附近,但是是在创展中心上班

经验值
BB生日
回复 佑晴 的帖子

是的,你看招聘培训版梅花园怡新沙太南路的妈妈看过来这篇帖子。

经验值

我家宝宝9月份就要上幼儿园了,学校都是要求5点前接送的,现在工作的地方离幼儿园比较远,也不经常请假,公 ...

托管班工作- 3-

经验值
BB生日
回复 佑晴 的帖子

根据公司发展需求,现招一名店员。要求身体健康,初中或以上学历。会基本简单的电脑操作。上班时间早上8点到晚上5点,中间一小时吃饭时间,不用倒班,一月休息四天,自己调休。工资2000元+绩效奖+国假三倍工资+年终奖。当然不想加班的可以不加。公司购买社保。工资很低,但是工作真的轻松,上班环境舒适,是做保健品,不用推销,因为我们有固定客户,客户为军休所老人。工作满一年,买住房公积金。适合想稳定的妈妈。上班可坐可站,自由。工作满一年后年假5天。
      也可以到我们店咨询,地址:怡新路怡新花园177号一楼。电话:13570376054.公司名称:声广健康E家。
有意请电话咨询,早8:00----17:00之间打,17:00后已经下班请不要打。请注意,不招暑期工。希望长期稳定上班的。年龄20岁到38岁之间。

BB生日
可以在网上工作,非常的自由,工资还可以,而且非常的正规,我以前也是在家带小孩不方便工作,后来一个朋友介绍了一份网上工作,你可以到这里了解一下:
http://www.xiaoshoubang.org/13l1054741/reg.php

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
--
在幼儿园做罗,唯有呢个的啦

经验值
BB生日
单位在白云区多地开设了分校(京溪黄边嘉禾竹料等),需要一对一、周末兼职(小课、一对一)老师和全职老师,必须有教师资格证,欢迎有空闲有兴趣的老师加盟。
另还需要招聘学管老师,最好有客服或销售、家教经验的,已婚已育更佳(此岗不需要教师资格证,年龄不限)。
因分校地点多,且涉及商秘,故不能公布地址,请见谅
因时间关系,不经常上妈妈网,请直接电联面试(13660880065)。
上班时间:9:00-18:00(中午休息两小时)。每月休六天。转正后购买五险一金。(因为是中小学培训机构,如果成功聘用,转正后孩子可以蹭课哟,就不用发愁假期孩子的教育问题了。)

颖嘉妈妈

三年级

经验值
BB生日
回复 为了爱我 的帖子

请问你在网上做的是什么兼职啊,我也想做啊。

果宝

高 一

经验值
BB生日
当个全职妈妈没有收入愁······网上兼职也不好找,真不知道要做什么了

经验值
BB生日
同求啊,我住在东圃杨桃公园这边

卡布奇诺@  我现在是跟单位协调下,能否调整下上班时间,如果不行,那就真的得重找了,说实话,真舍不得这份工啊  发表于 2013-7-9 16:35
卡诺

硕 士

经验值
BB生日

同求啊,我住在东圃杨桃公园这边

我现在是跟单位协调下,能否调整下上班时间,如果不行,那就真的得重找了,说实话,真舍不得这份工啊

回复 kiki20091210 的帖子
我都想找这样的工作啊!因为我都要带小孩的人,我是做美容的,会美容手法,有哪位妈妈需要上门美容服务的? ...

我和你一样

经验值
BB生日
方便接送孩子的工作,那就让孩子在你工作附近的幼儿园上学。我找工作都是在家附近,也在幼儿园附近。这样每天早上送,晚上接。

卡布奇诺@  公办园都是要准时接送的,不容易啊,基本上工作也是早九晚五的  发表于 2013-7-10 16:37
卡诺

硕 士

经验值
BB生日

方便接送孩子的工作,那就让孩子在你工作附近的幼儿园上学。我找工作都是在家附近,也在幼儿园附近。这样每 ...

公办园都是要准时接送的,不容易啊,基本上工作也是早九晚五的

fanen88 发表于 2013-06-18 15:46
不仅仅是接送孩子,还要买菜做饭等等。。。
我家的也是9月过来上学,之前一直公婆在老家带,现在也要面临同..

太纠结了!我也是
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

小朵汝 发表于 2013-06-17 18:10
电话15112118345.我的 。

做什么的?
来自[移动wap版]

工作很多,选择很难,能坚持做下去更不易。。。
来自[广州妈妈Android版]

兼职工作。什么时候都可以上下班。工资日结
来自[广州妈妈iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
请问有什么工作能方便接送孩子上下学的啊?
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部