12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 384 | 浏览: 99999 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 施工交流 ]

用多层实木板做衣柜是很好的选择

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-6-19 18:37 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

6月初在法尔诺衣柜订做了一个多层实木衣柜,今天送货过来安装,从销售、测量设计、送货安装都很满意。刚刚装好柜子,还帮我搞了卫生,很开心,特意上来晒晒我家的新衣柜。
货送到家,打开包装,没有闻到异味,拿切割的板材闻一下,有淡淡的木香,板材还是很环保的。

今天很闷热,看着师傅汗流浃背,真想说句:“师傅好,师傅辛苦了。”

已经组装好柜体了,就等装门了。

地板脚线切割,基本切得刚刚好。

装门和调门中,家里有装过柜子都懂的,我家地面不是很水平。

请大家忽略柜子顶部,早知道我就把空调孔移过一点。衣柜右边的背墙是凸出来了,现在装了衣柜就美观了。如果能做到顶就完美了。为了空调、为了衣柜做大点,我只能接受这样的不完美。

回帖推荐

langhui2023725 发表于174楼  查看完整内容

好!真心的好!

cixianpu118233 发表于200楼  查看完整内容

路过顶

广州凯文定制 发表于239楼  查看完整内容

太贵了,这么简单的结构,法尔诺这样的品牌,要1100一平方!有点贵了,欧式的这个价格差不多

myiwell  这么小一个柜子中间有两个竖板。。。。分两个柜子做...。。。。有点浪费料了吧。。。。。。  发表于 2017-2-27 16:13
楼兰雅居  不错啊,如果能做到到顶就更好看了  发表于 2013-6-20 18:23

经验值
沙发。。。

BB生日
才发现我的衣柜红色衣服多到爆

经验值
要多少钱一平啊?

经验值
BB生日
几钱一个方

经验值
回复 bairon 的帖子

是按展开面积计算的,18mm多层实木板特价198元/㎡,其余全部按6.8折算,这个柜总价4652元,2米宽,2.2米高。

经验值

峰B 发表于 2013-6-19 21:09
几钱一个方

是按展开面积计算的,18mm多层实木板特价198元/㎡,其余全部按6.8折算,这个柜总价4652元,2米宽,2.2米高。

经验值
回复 铭羊 的帖子

呵呵。。。过奖了

经验值
BB生日
不贵呀,是实木的吗?

经验值
回复 喝咖啡的加菲猫 的帖子

不是纯实木,是多层实木,跟夹板一样的,不过听说比一般夹板环保和稳定。

经验值

楼兰雅居 发表于 2013-6-20 18:23
不错啊,如果能做到到顶就更好看了

确实是,我现在后悔死了,当时没把空调口往左移。想做到顶,柜子就只能做1.5米左右,背后的突出的墙就已经有1米宽了,基本放不了什么,只能考虑做宽点。

经验值

法尔诺衣柜 发表于 2013-6-21 10:43
当天安装完,想不到张小姐,这么快就晒出来了,感谢你对法尔诺的支持呀! ...

这个是必须的,承诺过你们做的好有帮你们开贴,也对你们服务和质量的肯定。以三线品牌的价格可以做到一二线品牌的质量,你们也不容易,谨以此贴支持下。特别赞一下你们的安装师傅,轻手轻脚的,很注意我家的地板和墙体,做事认真负责。

经验值

有文化嘅民工 发表于 2013-6-21 11:21
1000元一个方啊!!!

是的,但我觉得值这个价。有些品牌就衣柜移门都要6、7百一方,价格真不好说,还是看质量和性价比吧

经验值
BB生日
请问业主觉得衣柜做完气味大吗?多层实木是不是指夹板啊?

经验值
回复 wǒ吥〆╰儍 的帖子

已经短你了

经验值
回复 ymin82 的帖子

已经在用了,没问到有气味。多层实木板看板芯跟夹板一样的,不是指接板。

柜子不错哦 做到顶就更好了

经验值
这柜子看起来蛮时尚的啊,LZ可以短我联系方式吗?以后可能需要哩
‹ 上一主题|下一主题
用多层实木板做衣柜是很好的选择
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部