‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 145 | 浏览: 18515 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

胎停育,如此保护也没能迈过三个月的坎

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-6-20 23:05 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

本来有了宝宝,家里的人都以我为中心,什么事情都为我着想,岂料如此周全的呵护也未能保住宝宝。
自怀宝宝以来就一直担心着前三个月会不太稳定,特别休假在家,一直以来也没什么特别的事情发生,也觉得应该没事了。可谁知道呢,本以为能顺利三个月这道坎,但就在还昨晚冲凉的时候突然发现内裤上有血丝。因为当时是晚上,肚子也不疼。就觉得第二天去医院检查检查就好了。

第二天一早老公要上班,我也不想那么娇气一定要让老公陪着。我就让老妈陪着到医院挂个专家号 。结果因为塞车,路上就堵了很久。到了一家挂完号,还排了一个多小时。还差两个就到我了,结果因为急诊,医生被叫走了,又过了半个多钟才轮到我。临进去的时候我突然感觉到我下面有股热热的东西留出来了。进去脱裤子一看,果然见红了。我问医生,医生也没多说别的。只说孩子怕是保不住了,你出去跟你爱人商量一下,如果决定不要,我现在就马上给你开检查单子,准备手术。我一下蒙了。9周B超的时候,医生说BB好好的,胎心都有了。当时我问那个医生那需要补充什么不。医生只说一切正常,就补点叶酸就好了。不过叶酸的话医院不管开,自己去药店买。后来就很安心的回家了。期间有到药店去买过一瓶叶酸,大概一百块一瓶。现在怎么说没就没了呢?从医生那出来后看到站在过道的老妈,眼泪就忍不住掉下来了。我跟老妈说了情况,我说我不死心,我想在去做个B超,希望能有挽回的余地。老妈边安慰我边扶着我去做B超。结果医生告诉说压根没有胎心,胎芽也不正常。后来老妈就叫我打电话叫老公过来,和老公商量一下。结果老公不知道忙什么,电话没人接。我一下晕了,差点倒下去了,幸好老妈在旁边扶着,老妈安慰我老公可能在开会。我不是不体谅他,我也不是因为老公不接电话而伤心,而是突然觉得连个分担的人都没有,心里痛的难耐。因为要先跟老公商量,老妈扶我在医院的一处坐下,事实上,我连坐在哪里都不知道。不知道过了多久,老公就赶过来医院了。我知道老公心里也难受,只是为了我他得负起责任来,怎么说他都是我最相信的依靠。后来跟老公商量,要清宫也要找熟人做,这里的医生太信不过了。后来老公联系了他一个老同学。说让我第二天一早去。事情总算没那么复杂了。之后老公特定要婆婆熬了粥。早上为了做检查空腹去的医院,折腾了大半天,肚子早就咕咕叫了。但这时候我哪有什么胃口,只要一想到那即将要离开的宝宝,眼泪就有忍不住掉下来了。早早就回房躺下了。可这一夜我有怎么睡的着呢?一睁眼就看到桌上准备胎教用的故事书,可以后都没用了。还有那用来放胎教音乐的听筒,也没用了。我不知道我后来是怎么睡着的,后来就看见个很可爱的宝宝,我好想抱住他,可来不及了。伸手的那一刻,没了,然来只是梦。。。

又到早上,我感觉到有只手在轻轻的帮我梳理额头前的头发,我知道是老公,睁开眼睛的那一刻,眼泪又掉下来了。一整个晚上眼泪不知掉了多少。老公看我这个样子也难过,只是不停的安慰我傻丫头,会好的,没事了。大概的整理了一下就去了老公联系的那医院。还好因为熟人的关系没有等太久,医生都还满温和的,也算是顺顺利利的完成了手术。。。

不知道宝宝为什么就这样离开了,但是我也得想想老公的苦楚,我要迈过这个坎,整理好了再重新出发。。。

回帖推荐

小蚊蚊80 发表于107楼  查看完整内容

我也有同样的经历,第一胎也是流掉,去医院检查已经有胎心,后来就停止跳动了,只好清宫。楼主不要伤心,好好保养身体,很快宝宝就会来到你的身边的。我看到有位美妈说为什么人家怀孕什么都不怕,什么都办担心,还照样去逛街。小心过度才会引起流产。我觉得这个不对,我当时也是照样站着上班,和其他同事一样干活,结果宝宝就这样没了。自然就优胜劣汰,并不是妈妈的错。 ...

芷晴囡囡 发表于128楼  查看完整内容

我堂姐也出现过这样的情况,过了三个月,她又怀上了,后来生了个九斤四两的大胖仔,楼主放心,调养身心,精子卵子都好好的,再要,这样怀宝宝会健康成长的! 我相信没过多久,宝宝会再来的!

hiccup 发表于136楼  查看完整内容

一般自然流产过一次,我想医生都会建议查封闭抗体的,毕竟准妈妈也不想变成习惯性流产后再检查这个指标的。我记得好像中山二院是差不多500元一针,医生有钱赚何乐而不为。不过网上说其实好多人封闭抗体都是阴性的,其实怀孕过程也没出现什么意外。

Gabriel-lxr 发表于137楼  查看完整内容

回复 hiccup 的帖子 好好调养下,怀孕最主要是心情要好,比什么都重要。 我家仔仔现在一岁多了,怀那时也一样,见血丝,那时还有深圳上班,当天没去在上班第二天去看,医生开了保胎丸,说是不要上班了,在家休息,听医生的语气就知道这个很难保住,难过回家后,隔天又见红了,反复的有两三次,不过那时我只休息一天就去上班了,心想顺其自然吧,要来的总是要来的,二周后去医院检查,竟然没事了,宝宝后面还是健健康康的出生了, ...

663454413  不太想看...坚强点  发表于 2013-6-25 17:40
哲原  加油!  发表于 2013-6-25 16:51
じòぴé诺-緈諨  为什么别人怀孕什么都不怕,不担心,出去逛街啥的,还没事。就是因为有时候担心过度,也是对宝宝的负担,没压力的环境是最好的。  发表于 2013-6-25 16:50
じòぴé诺-緈諨  既然离开了就表示没缘分,好好整理心情,过几个月再怀一个。想说的是叶酸就2,3块钱一瓶,没必要买贵的,还有有了宝宝也别太娇气,自然点。。  发表于 2013-6-25 16:48
广州强匠公司  坚强点,养好身子怀下一个宝宝,孕前三个月开始补充叶酸  发表于 2013-6-25 15:19

经验值
BB生日
抱抱。。。。。。。

酸奶妹霖霖  +1  发表于 2013-6-25 09:06

经验值
BB生日
三年前我也是胎停。。。。。。。。。。。。

经验值
BB生日
抱抱,别伤心。我也是今年三月检查到胎停做了清宫。你现在的心情我十分理解,坚持住,把身体养好,宝宝会来的。

加油啊。

经验值
BB生日
回复 mandy-gz 的帖子

可知好好的为何会胎停了?

经验值

抱抱,别伤心。赶快把身体养好

经验值
BB生日

回复 西米豆豆 的帖子

痛苦但也相信着

初 二

经验值
MM坚强点,宝宝会回来的,先养好身体再说

我也是 元旦的时候在医院做了  当时才两个月  停止发育了,没有胎心  现在半年了也一直没有去医院检查
小颖妈妈

白银长老

经验值
BB生日
抱抱。。。。。。。
米拉妈咪

幼大班

经验值
BB生日

抱抱~别难过,修养好身子才是最重要~

经验值
半年前我也一样的~~ 现在已经计划中,希望这个月宝宝归来吧~大家都加油!!完全明白你现在想的!!因为我现在也是宝宝是一切!!其他都是浮云~~

抱抱,加油,会好起来的。

经验值
BB生日
会好起来的,我朋友去年也这样,今年蛇宝宝都出生了,

经验值
抱抱。。会好起来的,加油

经验值

[回复]胎停育,如此保护也没能迈过三个月的坎

看着都让人心疼,眼泪都出来了!楼主要保重身体,调理好才能迎接健康的TA归来!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
灏仔妈妈

高 三

经验值
BB生日
看到这样的消息真伤心,我也是辛苦保胎才顺利生下的,以我的经验,一有点血丝,马上住院。
宝宝

高 三

经验值
BB生日
下次一发现怀孕就每天趟在床上,除吃饭上次所,洗澡.一直到四个月,最好能吃些维E或者孕酮.我有两次痛苦的经历,这
次就是吃孕酮打针住院还天天趟着保胎的.过了四个月就稳定了,不用再吃保胎药.现在六个月了。之前真的太痛苦了!希望你能调理好身体,继续努力! (来自手机端的回复)
‹ 上一主题|下一主题
胎停育,如此保护也没能迈过三个月的坎
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部