上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 490 | 浏览: 57289 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我来哂哂我的存钱计划,一年存8万。

经验值
BB生日
你老公也不用花钱吗?太佩服了,要好好学习
梁梁脚

六年级

经验值
BB生日
羡慕,乜都唔使自己出甘制,当然可以省得多啦,

经验值
估计楼主是和父辈一起住的,家里的日常开支都无需自己负担,这样算的话能只花这么少钱也不是不可能的。换成任何一家单过的,可能性就很低咯。话说回来,虽然楼主说逢年过节给家里钱,但是年终奖才一万,全花在过年上,能给家里的也不多了。同意有妈妈说的啃老式存钱无法学习。
小然妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

三餐都在家吃?每人500?还不用给水电,宽带什么的?五百元全包价,呵呵
廉廉妈

大 本

经验值
BB生日
回复 于小蝶123 的帖子

嗯,希望以后我的孩子能像LZ那么懂事就好了,

经验值

xkn 发表于 2013-6-23 14:40
如果自己不懂,不要随便怀疑别人,货币型基金成立至今的确是没亏损过,至于以后会不会亏谁也不敢保证。。。 ...

握手!!感谢你的理解!!对于某些人的怀疑 ,我直接都不想解释了,免得又说我卖基金~~~是啊,以后亏不亏,我们谁也不知道,不过,现在来说,它流动性够强,至少比短期定期要好~

xkn  比定期一年收益高,又能灵活提取  发表于 2013-6-23 15:11

经验值

小丑鼠 发表于 2013-6-23 14:41
你老公也不用花钱吗?太佩服了,要好好学习

是,我老公是不花钱型~不抽烟,不喝酒,我们平时下班就回家,上网或学习~老公说要努力,他之前还有玩游戏,现在戒了,连他的游戏号都卖了,换回5000块。他的衣服一年买两次,冬天一次,夏天一次。衣服就买得比较好的。都是几百以上的~

经验值

多啦N梦 发表于 2013-6-23 14:16

我是86的mm,五年前存款五万,借父母7万,置业供房了,现升值数十万,物业比拿住存 ...

86的mm,5年前就存款有5W,我超级的佩服!5年前,我刚毕业,什么都不懂,虽然有工作,但是也是有多少花多少的。现在才醒悟,算迟了~如果早5年我就存钱,估计现在也有自己独立的房子了~羡慕你~

xkn

经验值
BB生日
其实楼主夫妇很不错,照大家所说就是有老可啃,却还是能踏实过日子,现在这样小年轻不多了,大家应该多赞赞。。。

经验值
BB生日
小妹妹  不错呀 小老百姓  省钱为过日子 本来就是优秀传统

经验值
BB生日
有钱银
xkn

经验值
BB生日

握手!!感谢你的理解!!对于某些人的怀疑 ,我直接都不想解释了,免得又说我卖基金~~~是啊,以后亏不亏 ...

比定期一年收益高,又能灵活提取

经验值
回复 版记妈妈 的帖子

这个LZ她买的应该是货币基金,所以基本持平在1元,剩下的是收益,所以不像股票型那些会亏的。

版记妈妈  股票型的收益大不相同,但要有冒险精神  发表于 2013-6-23 15:20
聪猪(蔻蔻妈妈)

高 二

经验值
BB生日

[回复]月收入8k5 说说我的储钱计划1年存8万

楼主好威武,我家开销一个月都要一万五左右,根本就是月光
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
黑玫瑰

黄金长老

经验值

回复 版记妈妈 的帖子

这个LZ她买的应该是货币基金,所以基本持平在1元,剩下的是收益,所以不像股票型那 ...

股票型的收益大不相同,但要有冒险精神

经验值
BB生日

你太厉害了。你不会生病,不用人情费的支出,不会朋友聚会!两个人比1000家用,家用:不但包吃包住,还包上网费,电费,煤气费,管理费,你的家用超值啊。平时午餐和早餐都到家里完成吗?这样的两个人的支出,真是无欲无求!还有,你的基金是保本型的嘛?肯定赚,不会赔的吗?

经验值
回复 linliny 的帖子

货币型的就是给不用冒险的人买的,比较安全,又可以比银行活期好点。

经验值
"过年后,我将存到的6万转人民币理财。4.8左右的年利率。每三个月
左右发一次,700左右,又可以当零用钱。"
请教楼主这个怎么办理?

经验值

linliny 发表于 2013-6-23 15:17
回复 版记妈妈 的帖子

这个LZ她买的应该是货币基金,所以基本持平在1元,剩下的是收益,所以不像股票型那 ...

是的,基本上1万,一天就1元收益左右~~有时会多些。

‹ 上一主题|下一主题
我来哂哂我的存钱计划,一年存8万。
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部