上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 214 | 浏览: 27646 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 预防保健 ]

看了南方都市报的报道,你们还敢给孩子打预防针吗? ...

经验值
因打疫苗而受害的家庭,我觉得国家一定要负责任做出补尝,虽然这些补尝肯定不能让孩子的健康回到从前。。。。。。

经验值
要具体情况具体分析吧,事情往往都是分两面的,利弊同存!楼主太过于在意或者担忧,我是八零后的,我相信很多人都是根据国家政策,执行的疫苗注射。
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值

也许,周末看报纸的人很少。但是,今天值班,还是看到了。
说实话,南方都市报能够报出这篇报道应该很不容 ...

反正孩子有一点不舒服都不要打,健康时打,打了好好观察

经验值

抛开幼儿园接受不接受孩子入园,单从孩子健康方面考虑,你真的敢放心不打疫苗?我真的呵呵了…最容易出事的 ...

+2

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

抛开幼儿园接受不接受孩子入园,单从孩子健康方面考虑,你真的敢放心不打疫苗?我真的呵呵了…最容易出事的 ...

请问可以不吃吗?4岁那次的糖丸。

asukalu  之前吃了这么多次都没事,不差4岁那次,吃吧没事的,要是有事早就出事了,放心!  发表于 2013-6-24 18:00

经验值
BB生日
辛苦我家的基本都打完了。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

我觉得问题不是后遗症,而是因为垄断,所以技术还是30年前的,没发展。我后悔当初没选进口的给钱打了

经验值
BB生日

我觉得问题不是后遗症,而是因为垄断,所以技术还是30年前的,没发展。我后悔当初没选进口的给钱打了

经验值
BB生日

CC

高 三

经验值
BB生日
哎,希望这样事以后都不要再发生了!

经验值
BB生日
我下午就要带宝贝去打流脑。早知道不点进来,怕怕。无知无畏的好

BB生日
我宝宝快出生了~~很担心啊~~~疫苗进口还是国产的好啊,去香港打疫苗,国内承认不啊??
sarea

高 三

经验值
我家孩子一直是打进口的,除非没有进口的可打,出生前曾考虑过都在香港打进口的,后来国内有进口的选择就在这边打~ ~好在没有因为想省什么钱而选择国内疫苗,小孩子的钱不能省啊,尤其是医疗方面的!

莉莉宝贝猪  进口疫苗不一定好,可以问问医生,不要老听防疫站的医生说,他们开出一针进口疫苗,他的收益就多点  发表于 2013-6-24 14:22

经验值
BB生日
我也看了这个新闻,看着那些可怜的孩子,很想哭,任何一个有孩子的人看了都会痛心!
有条件的话尽量打进口的吧,甚至到香港去打!

有兔爰爰  我昨天也看了,很心痛!我觉得这个文章主要是批判我们的ZF没担当,那些可怜的父母都是上访甚至以死相逼才拿到一部分的钱!并不是批判疫苗!  发表于 2013-6-24 14:58
猪猪

高 三

经验值
BB生日

疫苗肯定是要打的,但是免费国产疫苗确实让人不敢相信,我家的都是除了乙肝基本都打进口的了,肺炎和水痘都 ...

国产的乙肝滴度很低,我女打了三针都没有抗体,后来打了进口的都有抗体,哎,国产的,我真不知道该如何说好

acmenl  医生也是这样说的,她说打国产的有可能不起效的,然后只能打进口的。还有是进口的是S苗,不是活苗,比国产的安全。  发表于 2013-6-24 14:34
lily

高 二

经验值
BB生日
因咽废食
我爱宝贝女

高 三

经验值
所以我一直带宝宝去香港打预防针,之前发帖时还被不少MM说我小题大做,现在看看还有多少人会认为小题大做,吃进嘴的奶粉都信不过,打进静脉的疫苗我还敢相信吗?
‹ 上一主题|下一主题
看了南方都市报的报道,你们还敢给孩子打预防针吗? ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部