go 回复: 150 | 浏览: 33790 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[买卖房记]

索菲亚杯第一期买房日记大赛一波三折的越秀区两房学位房买房记 ...

经验值
BB生日
回复 dalong 的帖子

想买东山区,但是没有房子啦

dalong  留个电话中介那里,有房源的话让他通知,感觉首先要找准自己想要的,把条件告诉中介,这样就能比较省事。  发表于 2013-6-24 16:01

经验值
BB生日
回复 新新人 的帖子

这个。。。我真的不是很清楚。或者可以问问妈妈网红人,大源先生。当初也是向大源先生请教很多问题的,他人很好,有问必答的。

经验值
BB生日

回复 dalong 的帖子

想买东山区,但是没有房子啦

留个电话中介那里,有房源的话让他通知,感觉首先要找准自己想要的,把条件告诉中介,这样就能比较省事。

经验值
BB生日
恭喜楼主了

经验值
BB生日
回复 zjx02 的帖子

谢谢阅贴及关注。

经验值
学习了,真是辛苦呀!

dalong  谢谢阅贴并关注。  发表于 2013-6-24 16:49

经验值
BB生日
千辛万苦终于都买到啦.
睇嘅过程我都一样好焦急!

经验值
BB生日
算不错了,现在还在不停的往上涨。
我一朋友去年7月买的,还未到一年,涨了40多万,涨幅达29%,真后悔去年没趁机买一套

经验值
BB生日
回复 ELSABABY 的帖子

谢谢阅贴并关注。是啊,当时真的很焦虑,本来年中的时候并不是很热的房市不知道为什么在年底开始就火了起来,面对那些一个又一个的反价又成交的盘,真心不知道自己的房能在那里找。。。

经验值
BB生日

成日救火 发表于 2013-6-24 16:32
算不错了,现在还在不停的往上涨。
我一朋友去年7月买的,还未到一年,涨了40多万,涨幅达29%,真后悔去年 ...

到了3月情况很疯狂,我一朋友在我的带动下也去看学位房了,但那时候小两房的盘基本很少,听朋友说只有她去追中介找盘,基本也没有中介电话过她的。。。后来三月底,一文德路小学的两房单位一放盘,才3天就成交了,被我朋友以多2万的成交价抢回来的。。。

经验值
BB生日

学习了,真是辛苦呀!

谢谢阅贴并关注。

经验值
握手,大家以后一个地段。

经验值
BB生日
我朋友那个是天河北的龙口西小学,真是疯狂呀

dalong  天河的也不错阿。真是太疯狂了。  发表于 2013-6-24 17:03

经验值
BB生日
回复 勤力精乖宝贝猪 的帖子

你的也是清水濠吗?呵呵,。谢谢阅贴并关注。

经验值
BB生日

我朋友那个是天河北的龙口西小学,真是疯狂呀

天河的也不错阿。真是太疯狂了。

经验值

dalong 发表于 2013-6-24 15:53
回复 新新人 的帖子

不贵的,好像总共下来就是2千多搞点的事。具体要问问老公,因为是他跑这事的。谢谢亲 ...

强烈建议楼主把转名手续的过程及具体事项写出来,很多人都想知道呢

经验值
BB生日
去年朋友叫我买,我没搭理,现在是肠子都悔青了

经验值
BB生日

Fat-boy 发表于 2013-6-24 17:04
强烈建议楼主把转名手续的过程及具体事项写出来,很多人都想知道呢
...

好的,等老公下班回来,我问问他。呵呵,谢谢亲阅贴并关注。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
亲看的华荟大厦上一年十一月份有三套放出来的,亲买的是19楼那套吗?下面的回迁房真是不感恭维……为何不看康丽居的电梯楼啊!

经验值
楼主好记性啊,细节记得这么清楚

dalong  买房之后一直很想写下来,但是觉得太琐碎,终于现在有个这个索菲亚杯活动于是就觉得写下来权当是记录两公婆的一件大事了。谢谢阅贴并关注。  发表于 2013-6-24 17:33
索菲亚杯第一期买房日记大赛一波三折的越秀区两房学位房买房记 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部