‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 49 | 浏览: 13731 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有轻度盆腔粘连,输卵管壶腹炎症的朋友好孕的吗????? ...

经验值
楼主现在完全康复了吗?请问在那家医院找哪个医生看的,我的情况和你一样,清宫术后月经拖尾将近一年,医生说做腹腔镜看是否有粘连,我怕手术,一直吃中药调理
极地之光

初 三

经验值

坐禅 发表于 2013-6-25 10:54
回复 liliy66 的帖子

拖长对身体伤害很大呀,只是你没有感觉特别不舒服,其实你现在的症状已经体现出来了

做女人真麻烦

经验值
BB生日
现在的人都只信医院,医生又无能,真无语,其实很多妇科病是平时只听医生的,说什么不严重,不用看,害人呀,
极地之光

初 三

经验值

lzshyl 发表于 2013-6-25 11:12

是的,动手术是最后没有办法才考虑的,看完中医回来我们再交流一下,你的情况比我好 ...

我已经去省中医院看了,准备试用中医两个月,唉,中药真难喝啊,今天喝的都想吐,下午还要去灌肠,因为路远不方便,准备隔一两天去一次,期望奇迹发生吧
极地之光

初 三

经验值

°易拉罐 发表于 2013-6-25 18:02

我开始系怀疑粘连!最后做手术!确诊中度粘连!唔做手术吃药系无得医嘎

可是我只是轻度的呀,而且管子都是通的,这样也要挨上一刀太憋屈啦
极地之光

初 三

经验值

塑料袋1288087 发表于 2013-6-25 18:44
非常同意,前几个月,我有管子积水,敷中药吃中药两三个月,积水没有了;当时所有西医都说,即使你作试管都 ...

祝贺你成功了,希望我也能像你一样,经过这两个月的中医调理取得一定的成绩
极地之光

初 三

经验值

幸孕宝妈 发表于 2013-6-25 19:34
我也罢备孕了一年无果,什么检查都做了,这个月准备做造影。楼主是在哪里做的造影呀? ...

我是在广医三院
极地之光

初 三

经验值

liubaoying12 发表于 2013-6-26 13:02

我在广医三院做造影,查出输卵管两侧是通的,只是盆腔粘连。当时医生要求我做手术, ...

那你和我差不多啊, 我也是两侧管子都是通的,但轻度盆腔粘连,左壶腹炎症。转战省中医灌肠中
极地之光

初 三

经验值

坐禅 发表于 2013-6-26 21:22

高手在民间,如果相信,我师傅可以帮到你的,当然我也能帮到你,并不难治,活血化淤 ...

是的,民间是有不少高手
我现在省中医院开了两个月的理疗了

极地之光

初 三

经验值

furlacy 发表于 2013-6-27 09:36
楼主现在完全康复了吗?请问在那家医院找哪个医生看的,我的情况和你一样,清宫术后月经拖尾将近一年,医生 ...

我月经拖尾的情况一直没找到原因所在,各有各的说法,有的医生说是黄体不足,可查激素六项又没问题,有的医生说是阴道炎,但是看好了后还是一样拖尾,反正这么多年就这样,吃了中药西药都没效果,现在开始中医调理的是盆腔粘炎和壶腹炎症的问题
极地之光

初 三

经验值

坐禅 发表于 2013-6-27 11:01
现在的人都只信医院,医生又无能,真无语,其实很多妇科病是平时只听医生的,说什么不严重,不用看,害人呀 ...

医生也不能全信一个,现在同一问题也是各说各词
对于大问题还是要多方打听对比,听从多数人的声音后再做决定

经验值

回复 °易拉罐 的帖子

易拉罐,你也做腹腔镜手术啦?记得你以前在论坛里说过备孕两年了,我5月6号也做了腹腔镜术

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
回复 加油我的2013 的帖子

我胎停后就在这里!一年多罗!

经验值

回复 °易拉罐 的帖子

你是几号做的腹腔镜啊?现在情况怎么样?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

我上左环!我6月做!这个月都未黎月经

经验值

。。。。

经验值
回复 °易拉罐 的帖子

哦,我比你早一些,现在都第二次月经了,也不知道这个月中唔中!

经验值

我上年3月份流产嘎!

经验值

我以前造影也是两边输卵管通畅,盆腔粘连(当时不知道是轻度还是中度),后来自己也是这么想的,以为输卵管通畅就OK了,但两年了,还是没消息,所以去做腹腔镜了,术中呈现盆腔粘连属于轻度与中度之间,输卵管是通畅的。现在就等着好消息了。我在广三做的造影,两年后在中山三院做的腹腔镜,用农合报销了三千多,自费六千多一点。

经验值
想问一下LZ,省中医的灌肠对壶腹炎症的问题有效吗,还是说只对盆腔粘连效。我现在是双侧通而不畅,壶腹部有积水,也是在灌肠,吃中药,断断续续有一个月了,有点没有信心呢。
‹ 上一主题|下一主题
有轻度盆腔粘连,输卵管壶腹炎症的朋友好孕的吗????? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部