‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 14 | 浏览: 2200 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

亲子 家乐爱心妈妈团 妈网车友会会员

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-6-24 22:33 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

免责声明:论坛组织的非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受论坛聚会免责声明。

第十六期免费观影日《杀戒》归来!影帝刘烨的表演比较到位!

关注(5430人) 报名(20人) 参与(11人)返回召集帖
    昨天下午,很开心广州UA西城都荟影院参加妈网第十六期免费观影日活动,这次观看的影片是《杀戒》。该影院交通便利,尤其是坐地铁就更为方便。我在家附近乘坐地铁1号线很快就达到啦!B出口上去就是西城都荟广场。

乘坐扶手梯很快就倒到达三楼的广州UA西城都荟影院,在影院的会员餐吧找到小编签到,拿电影票!

影院的设计风格很有特色。影院的左手边是一个很有特色的会员餐吧,为会员提供一些饮品和现场制作的特色的食品,尽显会员的尊贵!

右侧是售票处,旁边还有很多电子屏幕,让大家可以直观地知道电影的观影时间和场次。

我们进入影院后直接乘坐扶手梯就可以来到下一层的观影厅,大厅的设计很有特色,采用流线型的彩色灯光设计。

我们这次观看《杀戒》的是6号播影厅,影院的音效不错!

没交作业的同学要抓紧哦
zinuohuan*greenrai*忧郁的小*luckyooca*
已有 1 人评分妈币 金币 收起 理由
闵柔 + 200 + 1 优秀作业哦!

总评分: 妈币 + 200  金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日

庭庭妈咪观影——影院评价:★★★★★(满分5颗星)
电影评价:★★★★(满分5颗星)
评语:
    我是首次观看刘烨和倪妮两人演出的电影,看完整部影片后,我个人感觉影帝刘烨的演出比较到位,谋女郎倪妮的演出就很一般,感觉演出有点造作。
    整部影片是采用倒叙和插叙的方式来叙述剧情,所以如果中途出去一下,再回来看的话,有时会不太明白剧情的来龙去脉。
    影片主要讲述刘烨饰演肖立昆如何在马场配种站邂逅倪妮饰演的娥子。之后,两人迅速闪婚并生下儿子肖磊。肖立昆为杀猪出生家庭背景与钢琴书香出身的娥子背景相差太远,两人终究离婚收场,但儿子的抚养权问题就成为两人争夺的核心问题。令人出乎意料的是,肖立昆最爱的儿子肖磊竟然不是他的亲生儿子,这个打击对肖立昆来说真是晴天霹雳。

其中有一场戏是肖立昆知道儿子不是自己亲生后,要儿子自己脱衣服洗澡的那场戏看了真的有种酸酸的感觉,刘烨把一个悲伤心酸和无奈的父亲演绎得非常到位。扮演肖磊的小演员这场戏也表演得很出色,我们作为观众看了也会触动心灵,眼范泪光!

经验值
BB生日

影片的最后一幕,肖立昆拿着杀猪刀想去杀前妻娥子时,看见自己一手带大的肖磊天真地向妈妈说很想念爸爸时,肖立昆被儿子感化了,也终于想通了,把刀扔进河里!

总的来说,个人感觉整个片子的色彩比较灰暗,观看后让人感觉情绪有点压抑和失落

经验值
BB生日

精明妈妈 爆料达人

写得很好,像带我看了一场电影一样

庭庭妈咪  呵呵,谢谢啦!  发表于 2013-6-25 08:49

经验值
BB生日

写得很好,像带我看了一场电影一样

呵呵,谢谢啦!

经验值
BB生日
进来支持一下楼主的作业。

庭庭妈咪  谢谢啦!下次一起参加哦!  发表于 2013-6-25 14:37

经验值
BB生日

进来支持一下楼主的作业。

谢谢啦!下次一起参加哦!

经验值
BB生日
庭妈写得真好!交作业及时。这部影片还不错!

庭庭妈咪  哈哈,谢谢枫儿啦!  发表于 2013-6-26 10:31

经验值
BB生日
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

甘好呀 我未去看过

庭庭妈咪  玥妈,你点解唔报名参加啊!好久没见你了!  发表于 2013-6-26 10:32

经验值
BB生日

庭妈写得真好!交作业及时。这部影片还不错!

哈哈,谢谢枫儿啦!

经验值
BB生日

甘好呀 我未去看过

玥妈,你点解唔报名参加啊!好久没见你了!
小猪猪

版主

经验值
BB生日

我我我。。。。女快考试,唔得闲呀

庭庭妈咪  难怪啦!这么活跃的玥妈干嘛没报名呢!  发表于 2013-6-28 15:02

经验值
BB生日

我我我。。。。女快考试,唔得闲呀

难怪啦!这么活跃的玥妈干嘛没报名呢!
小猪猪

版主

经验值
BB生日

回复 庭庭妈咪 的帖子

嘻嘻 考完试好活动肯定参加
‹ 上一主题|下一主题
第十六期免费观影日《杀戒》归来!影帝刘烨的表演比较到位! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部