上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1074 | 浏览: 233929 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
回复 小小灯 的帖子

小家伙真是个好帮手
回家给个小红花吧

经验值
BB生日
回复 小小灯 的帖子

你真系太强了,居然看得这么仔细!我是但求没有装错位置就算了!
一开工就头都大!连写帖的时间都无!

我这两个月是将小孩全托在我妈家,都搞得焦头难额!

真真真真真心佩服你

小小灯  很多问题也不是一次过一下子可以看出来的 这些天每天隔天的跑 每次看一点咯~ 有得全托 真羡慕。。  发表于 2013-8-1 20:28
熊喵喵的宝贝

高 三

经验值
BB生日
回复 小小灯 的帖子

灯,你的防水做好了没有?
如果没有做好的话,建议你再去德高的专卖店买上2-3包水不漏1号,让师傅在涂刷防水前,在阴角及管道周边先做好圆弧倒角处理,速干的,这小东西大作用啊!同时建议你再加买一条4.2KG的柔性防水,让师傅涂刷完通K11之后在阴角、管道周边涂刷上柔性的,这样做下来,师傅会觉得你有点烦,但是慢工出细活,只要师傅手艺好,保证你厨卫间万无一失,肯定不漏水

小小灯  我用的是K11通用型的 地面已经做了1遍 墙身做了2遍 明天试水了。。你的做法看来十分好哦。。  发表于 2013-8-1 20:31
熊喵喵的宝贝

高 三

经验值
BB生日
呵呵,我在想是否在装修板块给大家写个防水施工帖子。

小小灯  好啊好啊 防水这块很都疑问呢  发表于 2013-8-1 20:31
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值

回复 小小灯 的帖子

7.28 重中之重:防水!

阳脚线有乜用?

小小灯  就是墙角、柱子、梁的两个平面的瓷片交接位置 用这玩意来收口  发表于 2013-8-1 20:32
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值
.................

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

装修日记写手

回复 小小灯 的帖子

你真系太强了,居然看得这么仔细!我是但求没有装错位置就算了!

很多问题也不是一次过一下子可以看出来的 这些天每天隔天的跑 每次看一点咯~ 有得全托 真羡慕。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

装修日记写手

回复 小小灯 的帖子

灯,你的防水做好了没有?

我用的是K11通用型的 地面已经做了1遍 墙身做了2遍 明天试水了。。你的做法看来十分好哦。。

经验值

装修日记写手

呵呵,我在想是否在装修板块给大家写个防水施工帖子。

好啊好啊 防水这块很都疑问呢

经验值

装修日记写手

阳脚线有乜用?

就是墙角、柱子、梁的两个平面的瓷片交接位置 用这玩意来收口

663454413  瓷片底用还是面用?  发表于 2013-8-1 22:12
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值

就是墙角、柱子、梁的两个平面的瓷片交接位置 用这玩意来收口

瓷片底用还是面用?

小小灯  包在外 藏在内  发表于 2013-8-1 22:23

经验值

装修日记写手

瓷片底用还是面用?

包在外 藏在内

663454413  不明白,第一次听要用这东西...  发表于 2013-8-2 10:18
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值

包在外 藏在内

不明白,第一次听要用这东西...

经验值

装修日记写手

哈哈,看到你女人就开心。很有爱的说,可以看出来一家人其乐融融啊

哪看出来其乐融融了?

新居网尚品宅配  呵呵,没看到她女儿在帮忙扛东西吗?这不是一件快乐的是吗?呵呵  发表于 2013-8-2 12:39

经验值

装修日记写手

呵呵,没看到她女儿在帮忙扛东西吗?这不是一件快乐的是吗?呵呵

呵呵 那是你只看到了小朋友配合的时候 扛一下就扯着你不愿走了 你一人继续扛下去啊

经验值

装修日记写手

回复 小小灯 的帖子

8.1 收金舵瓷砖 大傻出动 上海量P

烂手机还没修好,备用机闪光灯都木有,一到要拍照的时候就想骂人!收瓷砖是肯定要拍P的,无奈出动尘封的大傻,试机、充电确认可用,大老远的拎回公司又拎来新家。v60

事先和客服说了中午12点半-1点半务必送到,11点打给司机问行程有没问题,说已在送番禺的客,送完发车前给电话。于是中午赶紧吃饭,吃完收拾好直奔地铁。出门晒的我头昏眼花,一路小跑,跑着跑着,猛然想起没带钥匙!!!!!!又折腾回去。到了新家1点,电话也一直没响。等到1点半终于忍不住打过去,说已经在装车了 大概2点可以出来。好吧,我不骂人,我等你。。。 2点半,电话响,问怎么走,NND,我不是一早和店长和客服和司机您大人都说好了怎么走了吗??????我说我到街口等你。v60v60

终于,快3点,车到。司机加2搬运坐定定在车头,我说你开门,我要上车,2搬运赶紧跳下来让我进去,他们跑车尾去蹲着。一上车就开骂,我说我等你2个小时了,你务必给我1小时内搬完,我迟了上吧老板炒我鱿鱼我钱就不付你了,2搬运听了哈哈笑,我想哈你个死人头啊!!!赶紧给我干活!!!v60v60v60

好吧,衬2搬运在搬运时,我先送上大傻的海量贴。。。 还是相机的P质量高啊。。。

外面的走廊看大门,这门到时要换的,门顶乱七八糟的电线和敲干净的楼板和门槛位置。

走廊看厨房窗户,老式的铁质防盗网,保留,加高的窗台是因为厨房地台抬高20公分,加橱柜80公分加挡水条10公分,所以预留1米3高的窗台。

为神马老房子的弱电线都拉得那么壮观? 拉线的人有用脑子思考的吗??

已经开工一个月了,房子里还是乱七八糟的,无数次和蒋工说材料给我放好一点,留个过道走路,别每一步都踩在我的电线管上!!!!!!!!结果,还是这样。今天搬砖了,我又拉了好些纸皮铺了入门的电线管上,并且提醒搬运出入留心,可以少踩就少踩。。。

强、弱电箱的布线,还有厨房门对出的厨房主线。

原来的窗顶、门顶,以及重砌的厨房隔墙及门洞

各种梁梁梁梁梁。。。。。

厨房顶上的走线,按规范这样做是0分,不过蒋说现在都这样做,反正天花也遮掉了。我后来想,那日后我天花看着不爽要拆掉,那线怎么搞?! 唉,有时坚持原则还是要的。。。

厕所地面已经做了一遍防水,墙面做了两遍,看样子是先做了部分找平才做得防水。蒋说先试一次水,然后贴墙面瓷片,之后再做一次地面防水,再试水后才铺地砖。我对这个工序实在无法理解,求无为指点!!!
        来看我悲催的排污管吧!!!之后回填再找平大概再抬高个5公分,排污管好死不死还会突出个7、8公分,如何包住?蒋说只能起个墩咯~ 再看看那根竖起来的洗手盆排水管,有没发现怎么偏离了柱子所在位置? 柱子前面我打算做半柱盆或者挂盆,也就是下面不需要浴室柜,那么这突出的排水管,我又该如何修饰? 蒋说奇怪,当时接管时没突出的啊,我说你慢慢奇怪,你帮我搞定它,蒋工说,是的老板!

再近一点欣赏可爱的排污管,还离现在的标高2、3公分呢! 好家伙!!!

下面可以看到可爱的排水管突出了柱子。。。 怎么接! 告诉我!!!

阳台防水的进度和厨厕一样,也是地面一遍墙面一遍,大家看看着阳台围栏是不是有点矮啊? 现在找平后的标高是850,到时抬高5公分厚就剩800了,我觉得有点太矮了耶。。。

阳台地面的防水就做到到时的趟门以内,这里是交接位。地面的,还有墙面的。

我千辛万苦搬上来的砖,怎么越看越少?!?! 金舵的司机看了下,说样砖质量多数比批量的都要好。我那个激动啊。。。来吧,欣赏一下,每件不一哦~

防水涂料挂墙了~还有庆丰线的细节。。

金舵店长吩咐我,尽可能当场全部抽检,发现破损的拍照并写在单上,让司机签字。但实际上,包装是拆不的了,只能对一下型号,然后每箱划破纸皮瞅一眼。。。 刚好有4片散砖,没包装的,找到1块裂了,赶紧拍下。。。 司机说散砖一般就不包装了,我说我不管你,签字!

靠墙的是600*600的仿古砖,20箱~ 包装有绿色字样的是瓷片和小地砖,司机说金舵现在除了抛光砖外,其他都是这样的爬墙虎系列了~

被我揪到的散砖有裂痕!这款就是送的3方阳台砖,阳台地和墙都用这款了,很圆润的感觉~

600*600的厅房仿古地砖,本来挑比这款浅一点点的,但后来查了说没货,排产要2-3个月,就选了稍深一点的这款,单价贵几毛钱。地砖我也只能这样每箱狗刨式的挖开检查一下了,抽出来是不可能的事了。看到大砖都有这样的包角,瓷片就没有的了。

大魔怪  买品牌就是麻烦,要什么没什么,又要说等排单,我家的主卫瓷砖是将就回来的  发表于 2013-8-31 12:15

经验值
BB生日

小小灯 发表于 2013-7-22 22:22
我直接找专卖的 有实体 地址私你

你好,麻烦你短我下欧普的地址和网址

小小灯  已私 注意看型号都要去官网看 天猫旗舰店的都是网络专供型号 在实体店是找不到的  发表于 2013-8-3 07:58

经验值
向楼主学习致敬!!细心!

经验值

装修日记写手

你好,麻烦你短我下欧普的地址和网址

已私 注意看型号都要去官网看 天猫旗舰店的都是网络专供型号 在实体店是找不到的

经验值
BB生日
我们家也在专修   学习了哦

小小灯  一起加油  发表于 2013-8-3 14:33
‹ 上一主题|下一主题
40方蜗居入住一年 还是喜欢折腾阳台~ 1.5更新最新入手多肉照~ 继 ...
快速回复
上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部