上一页首页181920212223242526下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1074 | 浏览: 232285 |倒序浏览 | 字体: tT

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

装修日记写手

回复 小小灯 的帖子

很不错啦,滑溜溜的墙,羡慕妒忌恨~~~

现在流行粗犷型啊 怎么都喜欢滑溜?

经验值

装修日记写手

回复 小小灯 的帖子

灯妈,可以提供惠达后排马桶的售卖地址吗,悲催的老房子貌似都只能后排,囧

小小灯  去马会或者花花世界店说马小姐介绍就行  发表于 2013-9-12 22:15

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

装修日记写手

回复 小小灯 的帖子

灯妈,可以提供惠达后排马桶的售卖地址吗,悲催的老房子貌似都只能后排,囧

去马会或者花花世界店说马小姐介绍就行

经验值
杉木家具?杉木不是很软么,不是做床板的么,做家具还不如松木吧?

小小灯  我家用了30多年的松木柜子、凳子、茶几 结实得很 松木纹理漂亮一点 结少一点 都是被商家捧红的而已~  发表于 2013-9-12 23:37

经验值

装修日记写手

杉木家具?杉木不是很软么,不是做床板的么,做家具还不如松木吧?

我家用了30多年的松木柜子、凳子、茶几 结实得很 松木纹理漂亮一点 结少一点 都是被商家捧红的而已~

经验值
BB生日
灯,柜子不错啊?漆在你家现做?

小小灯  是啊 师傅在店里做好打磨好 除了柜门没装 整个送上来 在我这刷漆后装门和把手  发表于 2013-9-14 23:17

经验值
两台无线路由实现桥接

经验值

装修日记写手

回复 小小灯 的帖子

merci a ...

小小灯  纳尼?  发表于 2013-9-14 23:20

经验值

装修日记写手

灯,柜子不错啊?漆在你家现做?

是啊 师傅在店里做好打磨好 除了柜门没装 整个送上来 在我这刷漆后装门和把手

经验值

装修日记写手

回复 小小灯 的帖子

merci a ...

纳尼?

经验值
向楼主取取经才行

小小灯  多交流  发表于 2013-9-17 13:15

经验值
BB生日
学习学习学习!!!

小小灯  互相学习  发表于 2013-9-17 13:15

BB生日
楼主好强,学起~~~~可惜我嘅房在新塘,不然都唸住揾蒋工

小小灯  蒋工好像也做到挺远的  发表于 2013-9-17 13:15
我爱臭美

四年级

经验值
学习~关注中~

小小灯  多谢多谢  发表于 2013-9-17 13:15

经验值

装修日记写手

向楼主取取经才行

多交流

经验值

装修日记写手

学习学习学习!!!

互相学习

经验值

装修日记写手

楼主好强,学起~~~~可惜我嘅房在新塘,不然都唸住揾蒋工

蒋工好像也做到挺远的

经验值

装修日记写手

学习~关注中~

多谢多谢

经验值

装修日记写手

回复 小小灯 的帖子

好久没更贴 其实房子已经悄悄的起了很多变化 ~~~~

……………………………………………………

柜子都是杉木指接板,门板都是18厚的,所以买把手要用22的螺丝,标配25太长了。框架、层板15厚的,背板12厚的。不是特别厚,但比起神马密度板、中纤板、颗粒板神马板都结实多了。师傅的报价是含了刷漆的,硝基漆,我不想要,所以总价里把漆的材料钱减出来,我自己买木蜡油给他帮我刷。因为木蜡油难干,师傅店里也小,刷了妨碍干别的,所以师傅建议打磨好就送我家,在家里刷,我没意见,更好。不过这只对我哈,因为我家离店就10分钟步行距离,所以运费也免的,师傅2趟三轮就拉过来了。

第一次买了2.5L的油,按理想的涂布率计算可以涂40-50m2,应该够我所有板子里外都刷一遍,因为我要的是保护木材的效果,所以要求所有见光不见光的都刷。但师傅一天刷完,说还不够,还差榻榻米和书台,以及吊柜没刷到。问了木蜡油的客服,说因为杉木相对吸油,所以可能会不大够,于是我算了下量,后面我还要刷宜家的餐桌,果断补了2.5L,而且让客服多送了抛光垫。

下图是大房的柜子,70深2.7米到顶的巨无霸,门板也是杉木,框和玻璃师傅外购的,到我家安装。

门框和导轨都不错哦,当然和什么客啊什么斯的没得比了,但这价钱有这质量,我很满意了。

抽屉的内部都还没刷漆,颜色浅很多。

顶柜们~ 我的柜子全部都是卡着柱子卡着梁的,所以顶柜们辛苦了,师傅也辛苦了~~

刷了漆的,木色木纹都清晰很多,某些位置甚至感觉很狰狞!!

木蜡油刷上后会带出木刺,表干8小时后就要打磨了,可以用600目砂纸或者配的抛光垫,这就是抛光垫!我对了一下,居然抛光垫好用很多,磨2下马上就光滑了,但砂纸磨到手痛都不行,也不好掌握。我想来想去这玩意哪见过,终于想起,应该是水族店里有!

小房家具集体照~ 进门左面是衣柜,过去是榻榻米,尽头是书桌。

榻榻米床头书桌底下是小箱子,顶板可以翻开,里面放东西。一直就有的想法,和师傅解释半天才懂,师傅真是好老实哦~~~

榻榻米没底板,直接到底,床板我分了4块,方便打开。不过话说杉木其实真的相当的轻,这样一块完全一根手指提起来没难度。

书桌上中下看看呗~ 飘出部分我要再加个桌脚才行~ 桌面要耐磨,我之前买油时就加了个色浆,到时自己多打磨几遍,调个色玩玩~

广州强匠公司  第一个衣柜好像我家那个的,好看  发表于 2013-9-24 14:27
已有 1 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
妈网总舵主 + 100 + 100 + 1 古朴结实家具,荣登首页

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100  金币 + 1   查看全部评分

经验值

装修日记写手

回复 小小灯 的帖子

灯全部装好了,吊扇灯上场,房子里那个舒服啊!!!

吊扇灯是淘宝买的,我的原则是:1、铁叶 2、一个灯头。 这灯看评价风力不错,LED的光足够。实物是,风力相当相当不错,3档,我开1档已经够了,开3档就有疯狂的感觉。亮度对我这小房子来说是够了,再大点估计就不够。但有个问题,也没料想到的。铁叶太明亮了,开了灯转起来是居然会反光,看图就知道了,这甚至让我有点眼花~~ 我选的是壁控的,师傅装线时要留2条火线,这些大家如果要买就按实际需要来做就是了。

开1档和停止的对比~ 能看到反光啊~~~~~ 这确实是没料到啊啊啊啊

小房的兔子灯,可爱~~

大房的灯,紫色的,不咋D~ 厕所厨房都是集成吊顶LED灯,亮度不错~

差点漏掉我的最爱~~~ 橘红色小吊灯,这里已经成为入门看到的最大亮点,至少我这样认为,这角落好喜欢哦~~~

‹ 上一主题|下一主题
40方蜗居入住一年 还是喜欢折腾阳台~ 1.5更新最新入手多肉照~ 继 ...
快速回复
上一页首页181920212223242526下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部