上一页首页202122232425262728下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1074 | 浏览: 232820 |倒序浏览 | 字体: tT

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

装修日记写手

装修是一种决心啊

这话说得有意思

灯姐太强悍了,可是其中辛酸也只有自己知道,佩服

小小灯  妈网里个个装修的都是强悍之人了 呵呵 我认识你?  发表于 2013-9-21 01:20

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

装修日记写手

回复 小小灯 的帖子

今天应该是硬装最后一天啦!!! 早早送到货的惠达,因为马桶的后排坑距搞错了,要重新送过,然后师傅又失约一次,拖到今天才来装。我又顺便把大床送货约到了今天,同时还安排了床垫送货~~~

早上起得很晚,磨磨蹭蹭到了新家,隔离老婆婆在楼下吹水,很紧张拉我说昨晚火烛了!!!让我赶紧回去看。K,一听头皮都麻了,老婆婆也说不清,就不停说好得人惊啊,火烛车都来啦。。。。 赶紧冲上去,1楼我房子所在隔壁的对下的那户,外墙都烧黑了,一堆烧焦的电线耷拉在那,房子里东西还在,但看着都黑黑的,整个走廊散发着一股烧胶的味道,隔壁几户都大门紧锁,门上贴着神马抢修通知之类的。 看得心一阵揪啊!!!! 赶紧再上楼,我是2楼,还好,一切还好,几户都是正常的,我家的风扇还在转悠~~~~  进门,一直反思家里哪里会存在安全隐患,立马把阳台防盗网的锁给开了,伸头看看万一要从那跳下去该备多长的绳子。。。 再后来,好像电视台的都到了,供电局的也到了,乱七八糟。。。。

还是说房子里的事吧。。惠达东西都好大件,1个马桶,2套浴室柜连镜柜,于是已经是7、8个大箱子了,天天碍眼又清不掉。今天一个下午全部装完,箱子堆得客厅满满的,晚上让收垃圾的大叔帮我全清走了,痛痛快快的扫了个地,用了五金店买的小铲子趴地上统统铲了个遍,拿了拖把拖了个遍。然后站在风扇地下狠狠的吹,相当痛快!!!!!

……………………………………………………

客厅实在好小啊,退到大门那贴着大门站才可以同时拍得到左右两面墙。。。 另一个方向,也要退到小房门口贴着房门才拍得下。。。 宜家的餐桌原来不需要安装哦,打开即用。上面放着今天专门过来看柜子的某网友送的大柚子~ 感觉我的房子好红耶

厕所里一下就塞满了,浴室柜、镜柜、座厕。这些玩意安装还真是对尺寸要求相当高啊,也或许应该说我的水位没定好吧。。。还有就是老房子的尺寸真是令人相当头痛。。。
        1、浴室柜4个脚中1个脚要拆掉,直接放在悲催的排污管上,还好泥水师傅帮我改的排污管连砖有12cm高,浴室柜的柜脚也刚好差不多,安装的小鲜肉师傅帮我调了一下柜脚的高度,刚好了。
        2、悲催的排污管还包在柱子里,以致镜柜还不能居中,因为有管的地方不能打钉,唉。。。
        3、洗手盆的冷热进水口也因为排污管的原因偏到柱子的一侧,结果装洗手盆龙头时硬生生的又要在柜里层板锯开个口让管子通过。。。
        4、马桶的安装倒是挺意外的顺利,小鲜肉师傅说,地排的座厕可以用玻璃胶装,但后排的的接排污管部分就一定要用白水泥的,我问,有人说马桶装了要次日才能用,是这样吗? 小鲜肉师傅说,他装的马桶,马上就能用。于是他接好进水管后,居然在马桶里面洗毛巾洗手,一边给马桶壁清理了一下!!!  原来funny home video里的马桶里洗刷在现实生活里还真的有哦~
        5、马桶的进水管也用不了标配30cm,角阀装远了,又得去买了条60cm的,郁闷!

这款是PVC浴室柜,因为我要的就是完全不怕水的型! 标配是黑色门板,换色要半个月货期,我看时间尚可就挑了2个色,柠檬黄放厕所,让色调跳跃点~ 另外这是什么金珠还是香槟忘记了,放阳台的。 镜柜就是很简单的款,可惜了没有敞开放东西的位置,我再想想~~~

座厕完全靠墙了,没有让悲催的排污管进一步削减我有限的空间,对此我十分满意。这款就是传说中的惠达畅销墙排马桶,带缓降盖板的,size绝对fit国人PP,哈哈!! 大家要买到马会或花花世界找陈老板去,说我介绍有折扣哦~~

大床是红树湾活动时买的,下单还抽奖送油啥的。1.5米的气压床,有点后悔应该买1.2米的就好了,仅剩60的过道实在有点不爽。本来想床头靠衣柜这边的,觉得床头板会令入门感觉很压抑,于是调了个个,到时床头板和阳台堆拉门之间大概还有1米的位置,安置个书桌书柜之类吧~ 后话了。。。 快刀斩乱麻地定了雅兰的爱天真床垫,和LL一起试睡过,挺好的薄床垫,儿童用的,用在排骨架上也没问题,外套可以拆洗。话说,我是不是就该把外套先拆下来洗洗呢? 师傅一走,我狠狠的趟了一下,好吧,如果不用回家带小孩,我真想在这过夜了。。。

manyorange  空间利用得很好呢。。。。赞。。。  发表于 2013-9-26 20:15
sonijawu  请问惠达是在马会哪间铺子买的呀?麻烦短我一下  发表于 2013-9-24 20:58
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
马春花 + 100 + 100 期待你家软装的毕业照哦

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值

装修日记写手

灯姐太强悍了,可是其中辛酸也只有自己知道,佩服

妈网里个个装修的都是强悍之人了 呵呵 我认识你?

经验值
BB生日

小小灯 发表于 2013-9-10 23:24
回复 小小灯 的帖子

9.10 墙面漆完成~定做家具进场~

可以给高师傅的联系电话和联系地址吗,谢谢

小小灯  私你咯~  发表于 2013-9-21 20:04

经验值

装修日记写手

可以给高师傅的联系电话和联系地址吗,谢谢

私你咯~

经验值

装修日记写手

祝您装修愉快。如需软装方面的支持请找我详谈。很乐意为您解答。

不需要 谢谢

经验值
BB生日
哇哦,灯灯,隔了一个月我又把你日记从头看到尾了,很快就可以带着小家伙入住了,等着给你鼓掌庆祝哦

小小灯  来点贺礼呗  发表于 2013-9-22 23:20

经验值
BB生日
回复 小小灯 的帖子

灯灯,马桶浴柜什么的都什么价格?方便的话私我,尺寸什么的,你洗手间看着跟我家差不多大哦也能弄分区啊?

小小灯  我厕所是2.5×1.3咯 最讨厌是中间有条柱 否则更好 价格我回去查查回你  发表于 2013-9-22 23:01

经验值
BB生日
回复 小小灯 的帖子

我家也完工了,已经入住了,但还有些小手尾。现在太忙,等有空再晒,到时你就知失败在哪了!
看了你家的衣柜,真真真好啊!

小小灯  不用住我都知道哪失败了 好些地方都脑袋撞墙了 衣柜如何好啊? 说来听听  发表于 2013-9-22 23:02

经验值
BB生日
回复 小小灯 的帖子

灯用的浴帘杆是伸缩的吗?感觉怎样?在哪买的,发个链接给我好吗?

小小灯  是伸缩的 没感觉 感觉还是固定的好  发表于 2013-9-22 23:02

经验值
我也来偷师的~

小小灯  偷吧偷吧 能偷的都偷去  发表于 2013-9-22 23:03

经验值

装修日记写手

回复 小小灯 的帖子

灯灯,马桶浴柜什么的都什么价格?方便的话私我,尺寸什么的,你洗手间看着跟我家差不 ...

我厕所是2.5×1.3咯 最讨厌是中间有条柱 否则更好 价格我回去查查回你

经验值

装修日记写手

回复 小小灯 的帖子

我家也完工了,已经入住了,但还有些小手尾。现在太忙,等有空再晒,到时你就知失败在 ...

不用住我都知道哪失败了 好些地方都脑袋撞墙了 衣柜如何好啊? 说来听听

经验值

装修日记写手

回复 小小灯 的帖子

灯用的浴帘杆是伸缩的吗?感觉怎样?在哪买的,发个链接给我好吗? ...

是伸缩的 没感觉 感觉还是固定的好

经验值

装修日记写手

我也来偷师的~

偷吧偷吧 能偷的都偷去

经验值

装修日记写手

哇哦,灯灯,隔了一个月我又把你日记从头看到尾了,很快就可以带着小家伙入住了,等着给你鼓掌庆祝哦 ...

来点贺礼呗

经验值
BB生日
期待紧灯姐入伙啊~~灯姐,强~~`

小小灯  呀 好似同我好熟敢 边位  发表于 2013-9-23 22:16

经验值

装修日记写手

期待紧灯姐入伙啊~~灯姐,强~~`

呀 好似同我好熟敢 边位

经验值

装修日记写手

期待楼主的家具成品图,定做价钱几多,能否发高师傅的联系电话?谢谢

成品图都在上面了啊 这些东西全部6800 电话我私你
‹ 上一主题|下一主题
40方蜗居入住一年 还是喜欢折腾阳台~ 1.5更新最新入手多肉照~ 继 ...
快速回复
上一页首页202122232425262728下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部