上一页首页272829303132333435下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1074 | 浏览: 232817 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
连次所位都敢改!勇!

小小灯  其实只是改为最初的位置而已 是上一手业主改了  发表于 2013-11-21 13:15

经验值
很细致的图啊,学习了
ZZ

高 一

经验值
楼楼我也是丽芙的忠实粉丝啊。。。

小小灯  不过其实也没啥好买了 哈哈  发表于 2013-11-21 13:16

经验值

回复 小小灯 的帖子

房子的硬装在9月中已经完了,之后陆续就是进家具、加窗帘,大概晾了一个月后买 ...

楼主你家厨房跟我家的一模一样。。。

经验值

超强大。。。。。。。。。。

经验值

再从头看一次 我跟你家格局居然是一模一样   连柱子位置都一样。我大房连通了阳台位(晾衣服鞋柜在进家的通道跟阳台一样的)  小房子比你的大。厅比你的小(郁闷很久)

小小灯  “我大房连通了阳台位(晾衣服鞋柜在进家的通道跟阳台一样的) ” 我也是大房通阳台啊 什么晾衣服鞋柜在进家通道跟阳台一样 什么意思啊?  发表于 2013-11-21 13:17

经验值
BB生日
40平方做2房,真牛

小小灯  面积上其实是完全可行的 但就是通风采光要花心思 我这格局其实也不好 黑厅  发表于 2013-11-21 13:18

经验值
BB生日

小小灯 发表于 2013-8-18 22:03
回复 小小灯 的帖子

8.18 泥水退场、马会敲定后排座厕和小尺寸浴室柜、松木厂量尺

恕我不才。我觉得楼主装修之前没有作充分准备又或者说装修总工不够专业。一般排污问题是很早之前要解决掉,我以前一般都是在做水电施工前叫业主买好坐厕产品。如果业主没时间去买我会预留常规的坐厕孔距尺寸。为什么国外品牌或者大一点的卫浴厂商会没有侧排呢,只有一些小品牌卫浴商才有这种产品。据我了解小品牌的产品一般都可以定制,因没有大的生产线所以一般都会生产一些比一些不会装修既人补救产品。侧排好像还没有技术处理隔臭问题。为什么现在的马桶一般都采用地排。一是根据现在既建筑和装修特点,二是直排能有空间解决隔臭问题。好的产品与小厂产品区别于马桶釉质和排水性能以及隔臭问题等。保佑楼主的坐厕装好后不会整间卫生间出现气味问题。(有良心和技术的小厂还是有的。但我到现在都找不到。呵呵)
所以装修还是找真正专业人士会好点。妈网上边大多都是只能吹,基本技术和知识都未能过关。

小小灯  是啊 这些应该都是在最初设计时就充分考虑并落到实处的 你说的没错 目前我的后排使用一切正常 没出现任何异味 希望长久咯 呵呵~  发表于 2013-11-21 13:11

经验值
楼主,我家厨房跟你这个一模一样,其实想问,整体的橱柜和石做的橱柜,有什么大的区别啊?

小小灯  何为整体橱柜? 就是打着某某招牌整体橱柜那些? 不清楚 我只知道很贵  发表于 2013-11-21 13:13

经验值
亮一盏灯,筑一个家,
灯妈真的佩服你,很窝心的小家

小小灯  多谢支持  发表于 2013-11-21 13:09

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

装修日记写手

亮一盏灯,筑一个家,
灯妈真的佩服你,很窝心的小家

多谢支持

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

装修日记写手

恕我不才。我觉得楼主装修之前没有作充分准备又或者说装修总工不够专业。一般排污问题是很早之前要解决掉 ...

是啊 这些应该都是在最初设计时就充分考虑并落到实处的 你说的没错 目前我的后排使用一切正常 没出现任何异味 希望长久咯 呵呵~

经验值

装修日记写手

楼主,我家厨房跟你这个一模一样,其实想问,整体的橱柜和石做的橱柜,有什么大的区别啊? ...

何为整体橱柜? 就是打着某某招牌整体橱柜那些? 不清楚 我只知道很贵

经验值

装修日记写手

连次所位都敢改!勇!

其实只是改为最初的位置而已 是上一手业主改了

经验值

装修日记写手

楼楼我也是丽芙的忠实粉丝啊。。。

不过其实也没啥好买了 哈哈

经验值

装修日记写手

40平方做2房,真牛

面积上其实是完全可行的 但就是通风采光要花心思 我这格局其实也不好 黑厅
‹ 上一主题|下一主题
40方蜗居入住一年 还是喜欢折腾阳台~ 1.5更新最新入手多肉照~ 继 ...
快速回复
上一页首页272829303132333435下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部