上一页首页404142434445464748下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1074 | 浏览: 233957 |倒序浏览 | 字体: tT

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

装修日记写手

可以短我喷枪和美体称的网址么,谢谢

喷枪其实我一直都没装 也不打算装了 你有兴趣可以自提 哈哈 公司现在上不了淘宝 找不了地址给你 要买也是随便一搜就大把
称是丽芙VC的 搜一下就有
小猪

大 专

经验值
BB生日

小小灯 发表于 2014-6-10 12:22
喷枪其实我一直都没装 也不打算装了 你有兴趣可以自提 哈哈 公司现在上不了淘宝 找不了地址给你 要买也是随 ...

请问多少钱转

小小灯  你来送你得了 也没几块钱  发表于 2014-6-11 13:13

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

装修日记写手

请问多少钱转

你来送你得了 也没几块钱
小猪

大 专

经验值
BB生日

小小灯 发表于 2014-6-11 13:13
你来送你得了 也没几块钱

呵呵,谢谢了。可以寄给我吗,我自己出快递费到付。
可以的话,地址我短你。

小小灯  提示有信息 打开是空的 怎么回事?  发表于 2014-6-12 08:43
小小灯  没问题  发表于 2014-6-11 16:37

经验值

装修日记写手

可以的话,地址我短你。
...

没问题

经验值

装修日记写手

又种了些新的

经验值

装修日记写手

回复 小小灯 的帖子

去年9月装修完 有次刚好看到开箱卖提子 果断拿了20斤还让送货上门 做了生平第2次葡萄酒 时隔大半年了 是时候拿出来装瓶了 灌了宜家瓶满满2大瓶 有点心事 乘机喝了一小杯 立马晕菜~~~ 小心喝啊啊啊

经验值

装修日记写手

可以的话,地址我短你。
...

提示有信息 打开是空的 怎么回事?
小猪

大 专

经验值
BB生日
我又重新发了,看看是否能看得到。谢谢

小小灯  不行 难道屏蔽了?????  发表于 2014-6-12 11:58

经验值
阳台花园好丰盛啊~~~等我家装修完了我也要种啊~~~和楼楼家蛮近,以后可以取经学习啊~~

小小灯  种吧种吧 为环保多贡献点 蛮近那是要怎样取经?  发表于 2014-6-12 11:57

经验值

装修日记写手

阳台花园好丰盛啊~~~等我家装修完了我也要种啊~~~和楼楼家蛮近,以后可以取经学习啊~~ ...

种吧种吧 为环保多贡献点 蛮近那是要怎样取经?

经验值

装修日记写手

我又重新发了,看看是否能看得到。谢谢

不行 难道屏蔽了?????
小猪

大 专

经验值
BB生日

我的QQ号

BB生日
回复 小小灯 的帖子

求短..........

小小灯  短什么  发表于 2014-6-12 13:15

经验值

装修日记写手

回复 小小灯 的帖子

求短..........

短什么

经验值

装修日记写手

回复 小小灯 的帖子

6.24 阴晴不定的夏天 阳台一片繁荣景象 每每早上爬起来 看到阳光刚好洒在植物上 感觉生活很美好啊~~

丝瓜:信宜带来的自家种子种的,6棵饱满的种子3天全部发芽,相当粗壮,看来以后选种真的要挑好的。刷刷刷就窜上去了。

30 丝瓜1.jpg

30 丝瓜2.jpg

30 丝瓜3.jpg

青瓜:也是信宜来的种,但这个就没那么好运气了,10几棵只发了2棵,和丝瓜一起种的,长势差很远。

30 青瓜.jpg

彩椒+鱼腥草:彩椒是我市场买的彩椒里的种子直接种,一行是黄椒一行是红椒,慢慢长着。鱼腥草种来试试,大了给小孩煲汤清热,取每枝下半截,很快就冒小芽了,因为查了说可以和辣椒套种,就种一起了,毕竟空间不多啊啊啊。紫苏旁有点位置,也插了几枝鱼腥草。

30 鱼腥草1.jpg

30 鱼腥草2.jpg

幸福树:朋友送的小盆栽,端午到现在看长势十分不错,赶紧换个漂亮大盆,日后可以长下图那么大棵的哦~

30 幸福树.jpg

30 幸福树1.jpg

圣诞花:过年后摘了顶,新出的芽都很粗壮,期待能开出属于我的花~

30 圣诞花.jpg

驱蚊草:我的老房子理论上应该很多蚊子的,但居然不多,房间通阳台的纱窗一天无数次开闭,但进屋的蚊子屈指可数也不怎么咬人。阳台那么多花草,小虫子只是偶尔见飞一下,不知道是不是驱蚊草的作用呢?

30 驱蚊草.jpg

白鸟:桃宝买的。种多肉一定得忍住忍住再忍住不要常去看,否则一定失望死。和隔壁丝瓜比,你们也长得太慢了吧!!! 不过白鸟君,我确定上面的分支是新长出来的。

30 白鸟.jpg

神马玉簪吧。忘记名字了,上面小小的也是新长的。

30 某肉.jpg

墨兰:一直默默躲在阴凉处,今年会不会开花呢?

30 墨兰.jpg

绿萝:15蚊小盆绿萝已经发扬光大了,除了自己的枝条已经从2楼垂到1楼外,还分了一盆给阿妹新屋吸甲醛,别给吸死了。

30 绿萝.jpg

臭草:就煲了一次海带绿豆糖水,果然放了是有外面吃的那种香味~ 也不知道是不是有它的存在,蚊虫少点。

30 臭草.jpg

经验值
就是喜欢小灯这种特别热爱生活的激情。

小小灯  生活总是平淡无味的 自己给自己调调味了  发表于 2014-6-30 13:13

经验值
种得真好!我也要开始启动美化工作了。

小小灯  加油  发表于 2014-6-24 15:19

经验值

装修日记写手

种得真好!我也要开始启动美化工作了。

加油
‹ 上一主题|下一主题
40方蜗居入住一年 还是喜欢折腾阳台~ 1.5更新最新入手多肉照~ 继 ...
快速回复
上一页首页404142434445464748下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部