上一页首页454647484950515253下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1074 | 浏览: 233948 |倒序浏览 | 字体: tT

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

装修日记写手

楼主短个欧普灯具的信息吧。万分感谢

已短

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

装修日记写手

美妈,麻烦短一下搬家公司电话,谢谢~~~~~

已短

经验值

装修日记写手

小灯,请教你庆丰线你买的是广东庆丰还是广州庆丰?哪个更好?麻烦你把南泰直销店铺的地址和电话短我,还有 ...

庆丰还有这区分??不懂了 单都在家 回去找 搬家是幸福搬家老孙15013009936 上社司机电话已丢啦

经验值

装修日记写手

请问小灯家的卫生间长多少?宽多少?面积多大?我也是小户型,正在为厕所装修发愁呢,谢谢! ...

2.2*1.3哦

经验值

装修日记写手

回复 小小灯 的帖子

我想要搬家公司电话,谢

幸福搬家老孙15013009936
阳光的天气

大 本

经验值
BB生日

唉,我家明年就装修了,看来要及时装师傅了。。。楼主,我收到你给我的资料了,现在还能拿装修的,衣柜,橱柜的报价吗?我不想再去看其他贴了,觉得好花心思。。。。。。

小小灯  衣柜我是前进路的木工定做的 杉木指接板 橱柜是小港路小店 黑金沙台面+麻石柜身+铝框晶钢门+冰箱铰  发表于 2014-12-2 12:05
头头

六年级

经验值
美妈,我想要衣柜师傅的电话啊,能短我吗?

小小灯  已短  发表于 2014-11-21 15:47

经验值

装修日记写手

美妈,我想要衣柜师傅的电话啊,能短我吗?

已短

经验值

装修日记写手

唉,我家明年就装修了,看来要及时装师傅了。。。楼主,我收到你给我的资料了,现在还能拿装修的,衣柜,橱 ...

衣柜我是前进路的木工定做的 杉木指接板 橱柜是小港路小店 黑金沙台面+麻石柜身+铝框晶钢门+冰箱铰

经验值
我的水都降到0.8了,水电师傅还告诉我正常,哎

小小灯  哈哈 现在的师傅水平都是参差不齐的啦  发表于 2014-12-14 21:28

经验值

装修日记写手

我的水都降到0.8了,水电师傅还告诉我正常,哎

哈哈 现在的师傅水平都是参差不齐的啦

经验值
真好的分享

小小灯  多谢支持!  发表于 2014-12-23 16:35

经验值

装修日记写手

真好的分享

多谢支持!

经验值
看完了。。。明天做做笔记

小小灯  笔记。。。 做好发我一份  发表于 2014-12-24 10:36

经验值

装修日记写手

看完了。。。明天做做笔记

笔记。。。 做好发我一份

经验值

装修日记写手

回复 小小灯 的帖子

今年不种菜 改种多肉植物!!!!!!!!先上2张

经验值
这些肉怕不怕冷、?

小小灯  肉是怕冷 但广州的天气就小意思了 主要还是阳光要够  发表于 2015-1-5 13:14

经验值

装修日记写手

这些肉怕不怕冷、?

肉是怕冷 但广州的天气就小意思了 主要还是阳光要够

经验值

装修日记写手

回复 小小灯 的帖子

自从关注了一个多肉微博,再加了一个多肉群,开始中毒了。不过出手的都是便宜货,要么是1-2块一棵的叶插苗,要么是闪购的5-6块以内的特价货色。原来盆不够,都是拼着种,后来觉得还是单独种好,于是去芳村越和买了10块4个的小号红陶盆。昨晚对着订单照片一个个写上名牌,小朋友帮忙剪和涂黑,插上就不怕再分不清啦。

来全家福先~后面大盆是重复的品种

白鸟很易种,只是之前活活被老鼠啃光了。。。

这是小叶品种,期待布满盆面啊啊啊~~

这也是小叶的,红色理论上是植物对抗不利环境所产生的花青素,环境合适会变绿,也就是叶绿素会增加。

这品种据说是超级容易繁殖的,拭目以待~

这个我给小朋友的解释是,象小姑娘裙子上的花边~~ 晚上对焦不好,凑合吧~

群里的说右面应该是千佛手,我实在分不清了,大点吧。

这也是叶插苗,到手发现已经是两个头,哇哈哈~

这也是叶插,买了2棵,嘿嘿! 看到绿色长出来了没?

昨晚跟风入了一堆石头,现在应该在路上了,期待吧哈哈~~

milk.bottle.lov  是要赏心悦目就好了,不一定要贵的。楼主种的好棒!  发表于 2015-1-10 11:44
‹ 上一主题|下一主题
40方蜗居入住一年 还是喜欢折腾阳台~ 1.5更新最新入手多肉照~ 继 ...
快速回复
上一页首页454647484950515253下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部