上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1074 | 浏览: 233950 |倒序浏览 | 字体: tT
流浪汽水瓶

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

lp61357884 发表于 2013-7-12 21:36
质保金是神马呢,各位达人

质保金一般是多少天呢??

小小灯  我现在的合同留3个月  发表于 2013-7-13 19:51

经验值

小小灯 发表于 2013-7-7 00:40
回复 小小灯 的帖子

7.6 凌晨孤身扛砖有木有?

很佩服你的坚强,顶贴支持你。加油楼主。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

装修日记写手

质保金一般是多少天呢??

我现在的合同留3个月

经验值

装修日记写手

回复 小小灯 的帖子

7.13 水电开槽监工、名品会定金舵砖、广百定史密斯、**网红树湾定气压床、定庆丰线

今天做了好多事 等我一一道来。。。 听说今天38度 我倒还不觉得特别热得难受 虽然转战了n场 但感觉还不是太痛苦 小盆友倒是唧唧歪歪的 晚上回家赶紧伺候先睡了 别再烦我

水电开槽监工

昨晚和蒋工确定了今天一早师傅会过去开槽,因为水电定位时看师傅都是大概画一下位置,蒋工安排的设计小吴出的电图也标得十分笼统,为保稳妥加上又有小想法,今天果断过去充当一下监工。
        还没到就听到电钻哗哗响,应该是我家出来的声音了,开门又遇到楼上肥姨(为什么那么有缘?),一见我就笑呵呵说又来啦,你师傅开工啦,很勤力啊,我说听到了。。。

吼了师傅先停一下电钻,好让小朋友肯进去。看到师傅已经开了一些槽,有点歪歪扭扭的,但没所谓了,管布好就行。师傅见我来,也抓图纸核对了一些水电位的定位。
        厅房基本就没问题了,厨房是最忧心的地方。虽说2230*1500也不算小了,但还是比较难安排:
        1、图便宜买了三门冰箱板机,实在是超级便宜,但现在图纸一出,发现日后如果要加微波炉烤箱啥的是不用放冰箱顶了,所以冰箱顶直接到吊柜;
        2、冰箱右面务必就是冰箱插座了,又由于烟机右面也到柱了,所以冰箱插座、我要求的4个插座就只能排在冰箱与烟机之间的墙上了。但通常设计图上的图例总喜欢缩小,所以图中的烟机、炉比例都不对的,因为烟机、炉我都已经定好了,尺寸就拿在手,仔细一量,粗略估计冰箱和烟机之间也就20多30公分,安排5个位绝对不可能。唯一办法是分两组,烟机左面3个,烟机右面2个;
        3、双盆也是早就拿下的,无论如何也要塞进去,所以直接导致工作台面相当的小,不过我也一直习惯切东西时砧板放在台面边和双盆之间的三角位,也还好。盆下就安排冷热水进水口、预留插座、水表接口。
        4、双盆对上就整个是窗了,窗右面有大概20公分宽的墙,那里安排了排气扇的开关以及工作射灯的开关;
        5、窗顶还有排气扇的插座,那就随意了。

小房子真是伤不起啊,原定的大房顶灯开关居然没考虑到拉上趟门会顶到,于是又移到房外,设想的步入式衣柜灯开关又差点忘记了大房的推拉窗会顶到,又要往内移动,厨房双盆右面就是墙,原来美美的想可以做个小台面,突然又发现趟门会顶到。。。NNDNNDNNDNNDNND。。。
        现场一片混乱,师傅也说他中午就走,明天会再来,我果断决定今晚一定要再次再次again and again把水电位重头到尾再理一遍!!!!

名品会定金舵砖

金舵砖之前是在琶洲店看了,600×600的仿古砖4.9折才25块多,比新中源的抛光砖性价比更高,sales说这次活动会新推很多款,价格可能更低,热情如潮水般把我泡了2个星期,于是我来了。。。
        结果今天来了,新推的仿古砖都没到场,NNDNNDNNDNND,于是我把sales炮轰了起码5分钟。。。 后来金舵的王总上台,拍了新推款额外8.8折,于是我下订了。。。 然后赶紧拿了前200名才有的金龙鱼油,又拿了前100名下订才有的电水壶,看了一轮帅锅美女秀砖(实在佩服他们的专业精神,那砖一定很重!! 居然捧着轻盈的走来走去~~~),吃光了赠品里的小面包,果断撤退!!!

广百定史密斯

看来看去,选了史密斯第八代K8,40升的,带遥控,广百、国美、苏宁标价都是2388,但国美神马全年最低价的昨天也就95折,人家广百一直就周六日9折,还可以旧换新,还可以双倍积分(虽然我木有会员卡),终于我又出手了,2388打9折2149.2元,定了我心里有底拉水电哇哇哇~~~问清楚安装尺寸,问清楚约送货约安装的要点,问清楚安装材料大概要200块以及主要品种(看到时能否自备省一笔)后,果断撤退!!!

**网红树湾定气压床

我也搞不懂怎么那么多什么网什么会的会有我电话,这个活动一早就通知我了,因为海印桥南离我家也近,就去看了。说是7.13-7.14才清货,但我上周末去居然已经开始了,但清货的商家不多。今天去,清货的商家明显多了,难道是凑热闹?
        考虑到大房的1.5米榻榻米订做价格相当昂贵,所以转战对比气压床,大牌子买不起了,买个E1板吧,红树湾2楼好几家都有1000多的货色,对比来对比去挑了红樱桃这家的,这名字起得够纳闷的,很山寨的感觉,但看了他家的柜子啥的,气味几乎都木有,做工也挺扎实的(抽屉导轨除外),选了外围尺寸最小的一款,换了个最简单的床头,折后价1380。排骨架的,气压杆起来后,气压杆以下净空35公分,气压杆以上还有大概7-8公分,箱体高度相当高了,而且是一个大通铺,我的拖箱、拉车、大小被子、各色存书、落地扇都可以完全不需犹豫往里塞。至于底板,原设计就是放在那而已,我决定到时都拿出来用在别处,直接到地砖,爱咋清洁咋清洁的。
        小房床下我也需要储物空间,但看遍了90床都不做高箱床,至少是1.2米的才有,我又不想白白浪费床下空间,所以小房床到是还在木工订做去~

单子不够2000,没得抽大电视,但可以拿油,又是油。。。
        抽奖前还有1元竞拍,那个实木电视柜不错啊,居然叫价到400就没人加价了,我差点想举手了,但身旁的小朋友已经折腾得不行,果断撤退!!!

定庆丰线

这个是确认了电工师傅明天在,和师傅说明天帮忙验一一下,师傅说没问题,就打电话去约送货了。。。
        庆丰厂开的价,20几扎可以6.7折包送货,给了业务员联系方式,业务员说河南可以去南泰的一家直销,是正货的。上周已去看,线上的3C标志有,线软,内层皮白色,都有了,至于字是否能擦能烧,老板娘拍胸口说没问题,到时验货见分晓,价格也很爽快给了6.6折,我家近,可以送货但不包上楼。

再下来,就真的撤退了,这天气带小朋友这样跑法,真心烦,烦到想杀人! 回去赶紧喂饱赶紧赶上床是真理!!!

已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
水笙 + 100 + 100 荣登家居焦点话题

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值
BB生日
话说你家先生到哪去了。这一到关键时候,男人就不见影啊

小小灯  木有先生  发表于 2013-7-13 22:28

经验值

装修日记写手

话说你家先生到哪去了。这一到关键时候,男人就不见影啊

木有先生

经验值
BB生日
回复 小小灯 的帖子

自己买到个窝了。。。恭喜一下,也只能感叹一下,要辛苦了

小小灯  古话有云 痛定思痛 破釜沉舟 否极泰来 等等 聊作安慰吧~  发表于 2013-7-13 22:31

经验值

装修日记写手

回复 小小灯 的帖子

自己买到个窝了。。。恭喜一下,也只能感叹一下,要辛苦了 ...

古话有云 痛定思痛 破釜沉舟 否极泰来 等等 聊作安慰吧~

经验值
BB生日
回复 小小灯 的帖子

灯,你家入户门多少钱?

小小灯  202不锈钢外门+钢塑内门 包门锁包安装 2200/套  发表于 2013-7-14 10:22

经验值

装修日记写手

回复 小小灯 的帖子

灯,你家入户门多少钱?

202不锈钢外门+钢塑内门 包门锁包安装 2200/套

经验值

装修日记写手

十分强悍的妈妈,你的楼盘在江南西?

是房 不是楼盘

经验值
BB生日
回复 无为无不为 的帖子

厉害,虽然省点钱那你老公什么态度啊?

小小灯  都说木有老公咯  发表于 2013-7-14 22:43

经验值
BB生日
回复 ベAnnie_ 的帖子

那已经是十几年前的事情了。当时还在国企建筑公司,帮一个单位的关系户做装修。工作的事情肯定不会让家人掺合的。他也不知道我工作中有什么辛酸史。

小小灯  神马话题? 我跟不上  发表于 2013-7-14 22:43

经验值

装修日记写手

回复 无为无不为 的帖子

厉害,虽然省点钱那你老公什么态度啊?

都说木有老公咯

经验值

装修日记写手

回复 ベAnnie_ 的帖子

那已经是十几年前的事情了。当时还在国企建筑公司,帮一个单位的关系户做装修。工作 ...

神马话题? 我跟不上
小冬

高 三

经验值

装修之星

小灯童鞋,啥时候约个时间,交流经验
你们家进度也挺快啊
有赶超的感觉

经验值
装修是苦事~,注意身体,有报价单吗?manmmn@163.com

小小灯  预算就有 已发 后面采购的还没整理  发表于 2013-7-15 09:40

经验值

装修日记写手

装修是苦事~,注意身体,有报价单吗?manmmn@163.com

预算就有 已发 后面采购的还没整理

经验值
你家的宝宝和我家的一般大,装修辛苦哦!

小小灯  呵呵 一起加油  发表于 2013-7-15 12:15

经验值

装修日记写手

你家的宝宝和我家的一般大,装修辛苦哦!

呵呵 一起加油
‹ 上一主题|下一主题
40方蜗居入住一年 还是喜欢折腾阳台~ 1.5更新最新入手多肉照~ 继 ...
快速回复
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部