‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 31 | 浏览: 5049 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

儿子快5岁半了,才长了4颗磨牙,怎么回事啊

经验值
BB生日
回复 huangmx1 的帖子

就是最里边的板牙啊,我们大人一般都有3*4=12颗,我儿子现在还只有1*4=4颗,一般最少也有2*4=8颗

huangmx1  最里面,最里面不是叫大牙吗?呵,可能叫法不一样,我女儿1岁9个月,里面的牙都长完了呀?只有稍外面小小的两只还没有长出来  发表于 2013-6-25 16:55
Bao Bao

硕 士

经验值
我家3岁了,才16只牙,,会不会不正常呀???为了这,还去验了微量原素,,结果是什么也不缺,,就是不知为何!!!! (来自手机端的回复)

黑马王子妈妈  有去口腔科看医生吗?16颗也实在是太少了,我明天去儿童医院看口腔医生  发表于 2013-6-26 11:17

经验值
BB生日

我家3岁了,才16只牙,,会不会不正常呀???为了这,还去验了微量原素,,结果是什么也不缺,,就是不知 ...

有去口腔科看医生吗?16颗也实在是太少了,我明天去儿童医院看口腔医生

经验值
BB生日
回复 黑马王子妈妈 的帖子

看完医生后,楼主记得上来分享,

黑马王子妈妈  亲,看完医生了,正常呢  发表于 2013-6-28 10:17

经验值
BB生日
是不是长得有点过慢了。。。建议去医院看看,是不是缺什么了。
凯妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我家的六岁了还没开始换牙

黑马王子妈妈  没换牙正常啊,没长就不正常啊  发表于 2013-6-26 14:44

经验值
BB生日

我家的六岁了还没开始换牙

没换牙正常啊,没长就不正常啊

经验值
BB生日

萧清雅妈妈 发表于 2013-6-25 14:28
我娃四岁十个月就开始换牙了,现在正在换紧第9.10只!伤不起啊

我巴不得我家娃早点换牙。现在三岁。一嘴的烂牙。

经验值
BB生日

早就应该去看啦,三岁都起码长二十颗啦

看来你们都是有误解,我说的是只长了一颗磨牙,不是没长牙,3岁肯定有20颗牙

经验值
BB生日
昨天看了医生,说正常,第二磨牙要在8-9岁才长,是我看到有的小朋友长了一点,太心急了,少见多怪

经验值
BB生日

回复 黑马王子妈妈 的帖子

看完医生后,楼主记得上来分享,

亲,看完医生了,正常呢
勤爹爱懒娘

硕 士

经验值
反正长齐20只乳牙就是了
‹ 上一主题|下一主题
儿子快5岁半了,才长了4颗磨牙,怎么回事啊
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部