‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 45 | 浏览: 11073 |倒序浏览 | 字体: tT

BB生日
星允奶粉,妈妈的自然之选
  100%澳洲原装进口
        科学调整AA和DHA比例,有效地帮助婴儿大脑与眼睛正常发育
        添加GOS/FOS益生元组合,有益肠道健康
        系统强化维生素,调整矿物质搭配比例,帮助维持免疫系统健康
        不含蔗糖,健康自然

经验值
帮顶!帮顶!帮顶!

经验值
BB生日

我是实验二小的家长,对于前面几位妈妈提到的情况以我知道的来说说:
1、没有听说过二小还有代课老师;
2、每两周换一次座位,是中间换两边,两边换中间,并不是重新安排,
3、老师很有责任心(我孩子班上的老师),充分了解每个孩子的特点,不以分数取人,低年级时中午午睡,还讲故事,女孩子还帮梳辫子。
4、学校有选修课,合唱、形体、美术、电影欣赏、羽毛球、篮球、十字绣……非常多,每个孩子都可以根据自己的爱好选择一门。
5、作业量很少,跟小区其他学校的孩子比,我家孩子作业是最少的。寒暑假都没有语文数学类要写的作业,但非常重视阅读,有假期阅读清单,还要制作读书卡。
6、不把分数作为学生全部的学校,我是非常欣赏的,至少二小这方面做得比较好,一年级时入少年队,全部一批,不分批,不把孩子分成几等,期末评优,每个孩子都有奖励,全勤奖、眼保健操标兵、进步奖、助人为乐奖等等,这些都在告诉孩子,只要你是个积极向上、勤劳、善良、乐于帮助别人的小朋友,你都是优秀的。
7、如果一定要讲成绩,今年小升初的战绩可以说明,这里就不多讲,这个版块有位二小六年级孩子妈妈有说过他们班上情况。
希望这些事实情况可以帮到有需要的妈妈。

经验值
BB生日

童话的世界 发表于 2013-7-26 13:00
我是实验二小的家长,对于前面几位妈妈提到的情况以我知道的来说说:
1、没有听说过二小还有代课老师;
2、 ...

请教下二小的赞助费是多少呀,

经验值
BB生日
不了解,不发言

回复 童话的世界 的帖子

我是实验二小的家长,对于前面几位妈妈提到的情况以我 ...

这个妈妈是个实在人!点个赞!

回复 童话的世界 的帖子

我是实验二小的家长,对于前面几位妈妈提到的情况以我 ...

能再讲讲海实二小在小升初方面的成绩吗
来自[广州妈妈Android版]

经验值
回复 米仓书虫 的帖子

你又怎么知道他在恶意诋毁呢?
他恶意诋毁又有什么好处呢?
完全看不到“”恶意诋毁的理由。
每个人只是说出自己的感觉而已。
来自[移动wap版]

回复 yqmyqm 的帖子

穗花新村那所是海珠区排名第一哦 ~

twmtg
来自[广州妈妈iPhone版]

顶顶更健康
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
半个月前被这所学校电话叫带孩子去面试,以下是当天后写下的朋友圈,仅供参考。说下我家情况,没有本地户口,学位对应不是这所学校,符合政策性照顾条件。
本着打好语文数学基础的信念,受着钱少职短的局限,我不顾劝阻带萌参加了一所公立小学的面试。学校在家附近,虽比不得越秀天河的,却也是省一级,且只招对口某个小区的生源,姑以为生源算优质。教导主任先询问了我们家长工作忙不忙,表示了此学校对成绩要求很高,不努力投入是不行滴;在问卷表回答完“为了实现您的梦想,您愿意配合学校做哪些工作?”这种棉花题后,我的心凉了一半。随后我们一家三口被请去跟校长面谈,我庆幸我们打扮得体,也希望孩子表现彬彬有礼,毕竟,校长那可是一校最高水准了。随之发现我错了,口红擦了都是浪费,满面油光肥头大耳的男校长只有一句话:你们的房产证对口不是我们学校,要想上也可以,根据教育局规定交七万。Excuse me? 什么时候开始我们可以当着孩子面要钱了?
离开时忘记签保安要求的放行条,被保安狂吼“ 你信不信我让你上不了这个学校!”我只好面带苦笑回答他“ 你放心,我也不会再来了。”
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

回复 joyvsfish 的帖子
半个月前被这所学校电话叫带孩子去面试,以下是当天后写下的朋友圈,仅供参考。说下我家情况,没有本地户口 ...

两年前一模一样啊,只是不是讲钱,但比讲钱更可恶,那个校长是不是姓陈?我们的程序是仔仔先去了一间室面谈,然后我与仔仔一起入去校长室,问了几题两位数的加减,然后仔仔不会做,一阵奚落,居高临下的态度,一个六岁的小朋友,不会做一两道数学题多么正常,作为教育工作者,你可以认为我的孩子不是考试精英,但绝不能用奚落的态度。下午,打电话给我,你仔仔可能感统有问题,我们学校不录取。择校生,录取与否是学校的自由,但是这个校长象教育工作者吗?我太庆幸当初没有被这个怪物学校的校长看上,现在我们选择一间民办学校国际班,快乐学习。

经验值
BB生日

回复 joyvsfish 的帖子
半个月前被这所学校电话叫带孩子去面试,以下是当天后写下的朋友圈,仅供参考。说下我家情况,没有本地户口 ...

而且,这间学校在海珠区也是二线,不说全广州了,当初择校选择它,只是因为住得近。现在我们就读这间,可能老师学术水平比不上它,但老师有爱心,负责,依然是我仔仔,依然是上课不专心,有题不会做,上至主任,下至老师,与我互动:每个孩子都有自己的特点,不必强求,可能有的孩子的特长不是学习,那我们找他的特点,让他发挥,关键要调整好孩子的情绪。多感动,与那个所谓校长比,不知道好多少

经验值
BB生日
顶顶顶。。

经验值
BB生日
回复 dengdengyaya 的帖子

是的,校长是油腻的,教导主任居高临下,保安也是急了要跳墙的主,整个感觉很不好。他要的赞助费不多,可是不值得。
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
有谁知道海珠区实验学校(珠江帝景分校OR海珠区实验二小)? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部