‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 19 | 浏览: 5796 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

免费赠送一些旧衣服

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-6-26 23:42 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
近期收拾衣柜,清理了一堆旧衣服,扔了有点可惜,想赠送出去,有兴趣的MM可以复我或留言给我,我快递给你。

首先声明:衣服非名牌,非潮流,很普通的衣服,有些有点旧,但都还能穿。希望可以帮到有需要的人,介意的请绕道。

女士衣服:一年四季厚薄的都有,码数大部分是M码,适合身高160左右的MM穿。

男孩子的衣服玩具:一年四季1-4岁的男孩子衣服、玩具,大部分是穿过的比较旧的,也有些比较新的,之前送过一些给人,还剩很多。还有一些奶瓶、尿布、鞋子什么的,不介意的也可以送。

我没有时间拍照上传,如果想要的并不介意衣服新旧的请留下你的地址,我快递给你,先到先得吧,我不一一回复了。

经验值

男孩子的衣服玩具:一年四季1-4岁的男孩子衣服、玩具,大部分是穿过的比较旧的,也有些比较新的,之前送过一些给人,还剩很多。还有一些奶瓶、尿布、鞋子什么的,不介意的也可以送。

想要这些。 已短手机

经验值
BB生日
回复 GRACE503 的帖子

你孩子多大?是不是1-4岁小孩的衣服、玩具、鞋子、奶瓶等等东西都要?我还有一辆手推车呢

经验值

明天会更好吗 发表于 2013-6-27 00:05

你孩子多大?是不是1-4岁小孩的衣服、玩具、鞋子、奶瓶等等东西都要?我还有一辆手 ...

有志气之人,不晒穷

只是目前暂时困难,明天会更好

经验值
BB生日

好的,这几天我把东西收拾好再联系你,我可以把东西带到地铁口给你

经验值
第一次坐到沙发也为孩子求到,开心,谢谢MM

经验值
BB生日
美妈,求小孩的衣服,谢谢

初 三

经验值
BB生日
可以送尿布给我吗

经验值
已短!多谢

经验值
BB生日
充满爱心

经验值
回复 明天会更好吗 的帖子

楼主,你好手推车和一些衣服可以送我吗? 我可以骑自行车到农林下路拿,星其六日或其也时间中午也行。说主我的情况先,我的宝宝2.5岁想要手推车推着出外玩,还有我弟媳6月22日进珠江妇幼可怜的小宝宝到25号中午才难产出来到这世间。生了3天三夜吖!我弟媳也太伟大了,三天三夜就这样挺过来了。。之前我宝的衣服给了他,但是我宝的衣服也是二手三手的了,希望能有更多一点衣服替换一下。因为是难产可能下个星期一才能出院。十天的医院消费不了,所以每样都要节约,有可以回老家做月子.

有志气之人,不晒穷

只是目前暂时困难,明天会更 ...

我也是
隽齐妈

高 一

经验值
BB生日
美妈,还有没送出去的东西吗?有的话,请帮帮沙面那可怜的孩子吧!详情请看看我的帖子,谢谢!

经验值
美妈您好!请问有两三岁宝宝的衣服和玩具吗? (来自手机端的回复)

经验值
BB生日
美妈,男孩衣服玩具还有吗?能送我一点吗?谢谢

经验值
BB生日
宝妈,宝宝的衣服还有吗?可以送我一些吗

你好
来自[移动wap版]

有不穿着女士旧衣服吗
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
免费赠送一些旧衣服
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部