天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 70 | 浏览: 17683 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

为嘛正生银饰这么受欢迎呢?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-7-1 11:42 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
一直喜关注shopping香港圈,也知道了正生这个牌子,很多妈妈都喜欢买,搞的偶也灰常心动~但是搜了正生银饰相关信息,也没个官网可以参考,为嘛这牌子这么受妈网喜欢捏?是便宜?质量好?还是。。。?请用过妈咪来解惑~

回帖推荐

小汤妈咪 发表于34楼  查看完整内容

我表妹家亲戚住在荃湾,他们老早前就介绍我们去这家店铺买银饰的了,说质量有保证,价格又公道,款式又多,我们家都买了超多的,到近来才在妈网上看到有人谈论这家店铺,又才知道原来叫正生。

倩君 发表于68楼  查看完整内容

几钱?广州天河城逢周5都有9折优惠,算不算便宜呢? 比起HK 不知道贵几多?

倩君 发表于72楼  查看完整内容

正生点样才可以有8折打啊?是不是对所有人都有8折?还是需要会员卡?有无人帮手提供会员卡号呢?

hgjzsu  因为妈网盲目跟风的人太多,因为mw买来回来倒卖的太多。。。  发表于 2013-8-1 00:00
彦可妈咪  款式倒是真的不错,比较多。  发表于 2013-7-31 01:07
大包个妈  我也觉得买得少不如去广百买  发表于 2013-7-9 17:13

经验值
回复 helloyang2013 的帖子

周末慕名去看了一下,其实就是普通的小店而已,没什么特别
这样的银饰店在广州也大把~

经验值
因为香港卖银饰的店少,都是卖金的。

经验值
回复 helloyang2013 的帖子

我觉得是托的问题

嫦娥MAMA  +1  发表于 2013-8-3 23:13
hgjzsu  完全同意。而且好多倒卖的  发表于 2013-8-1 00:12
3爸3妈  我觉得也是 +1  发表于 2013-7-11 16:48
betand  我觉得也是  发表于 2013-7-2 10:40

经验值
围观,希望有人会知道讲俾大家知。。
朗朗妈咪

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我也觉得奇怪

经验值
听人家说是比较古老一点的店吧。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我也慕名去過一次

经验值
BB生日
前天去过,慕名而去,找得我好苦,坐车到荃湾西问路人才找到,人多店小老板娘态度不好,还不能刷银联卡,本来准备买多一点备用送人的,结果只买了不到一千人民币。收RMB,直接八折,后来我去买金,汇率是100:125。

经验值
BB生日
下次不会专门去了,那个附近没什么好逛的,专门去太浪费时间。

经验值
BB生日
可能距系老字号,比较有信心点吧。

经验值
BB生日
不喜欢纯银。。戴久了会变色
滴~滴

高 一

经验值
我也想知道,这店好像就在这版火……但好多发帖的,像代购多,自用没怎么人说话…………正打算慕名去………………
各位说说,这店的银是真正100%千足银吗????
手工真好???价格真便宜?????

rosina  有区分,不是999,很多是990和925。不过我给老妈买了条镯子上面写千足银。我估计是分款式,约古朴的,含银量越高  发表于 2013-7-31 11:16

经验值
回复 sky1105 的帖子

这个还真不知道,估计只有自己去看了,买了,试了才知道,每个人可能有不同的看法哦,这版中估计有托儿~因为基本没有人说这个不好的~

估计全香港卖银的没几家
简单是福

高 三

经验值
回复 sky1105 的帖子

部分是925的,看清楚
‹ 上一主题|下一主题
为嘛正生银饰这么受欢迎呢?
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部